Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Не, бетатестить не буду, потом разбирать и батарею отключать, нафиг надо. Если через недельку допилят и все ок будет то тестану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Не, бетатестить не буду, потом разбирать и батарею отключать, нафиг надо. Если через недельку допилят и все ок будет то тестануРазве там есть что-то такое, что может сделать десинк батарейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Разве там есть что-то такое, что может сделать десинк батарейки?Любое действие может десинк вызвать, особенно если это что-то кастомно запиленное. Я лучше подожду. Плюс там челы пишут что он запустил майнкрафт, который сам же купил ранее. Короче, будем следить, если что-то получится то вообще збс, не надо считать дни до получения ТХ донгла. Правда это реально на страх и риск, челик выглядит не особо шарящим в своем деле. Говорили даже при определенных обстоятельсвах RCM десинк тоже вызывает, но сейчас это вроде уже поправили https://youtu.be/rDH-Gu8iOFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Любое действие может десинк вызвать, особенно если это что-то кастомно запиленное. Я лучше подожду. Плюс там челы пишут что он запустил майнкрафт, который сам же купил ранее. Короче, будем следить, если что-то получится то вообще збс, не надо считать дни до получения ТХ донгла. Правда это реально на страх и риск, челик выглядит не особо шарящим в своем деле. Говорили даже при определенных обстоятельсвах RCM десинк тоже вызывает, но сейчас это вроде уже поправили https://youtu.be/rDH-Gu8iOFAДа там уже не только свои игры запускают, но и ромы из интернета. Так, надо запастись попкорном и ждать ответку от секаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Выложили след версию с норм сейваси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Заказал на всякий пожарный карточку на 128 гигов Самсунг, как у картавого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Заказал на всякий пожарный карточку на 128 гигов Самсунг, как у картавого давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Кул, оформил предзаказ загрузчика дампов. Тот пак игр от ксеков будет пахать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Кул, оформил предзаказ загрузчика дампов. Тот пак игр от ксеков будет пахать? вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 вроде да.Расчехляю пекарню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Интересно насколько легко банан за эту дичь с подменой словить, наверное даже попроще, чем за кастомку. Плюс там же один карик = одна игра? На лету нельзя переключить, только вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Нинка больше интересна синглами, бан не страшен еси честн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Яб сейчас не ломился на взлом, надо хотя бы недельку подождать, пока все опробуют, вылезут подводные камни, будет четкая инструкция и все дела.Но в целом, как я говорил, взлом это в любом случаи здорово и тем-же ксекутерам придется напрячь булки, что бы своими конкурентными преимушествами заставить покупать их продукция. Изменено 15 июня 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Я так понял, что есть реальный шанс дождаться "халявного" варианта (не покупая SX)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Я так понял, что есть реальный шанс дождаться "халявного" варианта (не покупая SX)?пока сложно сказать,но в теории - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Я так понял, что есть реальный шанс дождаться "халявного" варианта (не покупая SX)?Да, вроде как уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 что бы своими конкурентными преимушествами заставить покупать их продукция.кек. Предзаказов думаю им хватит чтоб отбить телодвижения. Далее могут просто забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 кек. Предзаказов думаю им хватит чтоб отбить телодвижения. Далее могут просто забитьТа не думаю. Денег много не бывает, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Та не думаю. Денег много не бывает, как говоритсятак и потенциальный покупатель думать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Нифигасе у них там устройствhttps://www.maxconsole.com/threads/exclusive-team-xecuter-gives-us-an-tour-of-their-busy-sx-pro-shipping-area.46981/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Зачем тогда свстки заказали?отменить возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Зачем тогда свстки заказали?отменить возможно?Можно пока не отправили. Потому что нужен свисток и стабильная CFW, а не огрызок непонятно чего. А так, если не подвердят возврат наверное пойду вены резать или спрыгну с крыши дома, "потери" 40 баксов не переживу, да и вообще какой смысл жить, когла ты покупаешь а оно потом становится бесплатным... конечно я не оформлю возврат, я ж не дебич Изменено 15 июня 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Мне пока флешка на 128 по почте придет, все уже обкатают все. Играю в зельдач и не парюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) За ночь - ничего не произошло, метод точно работает. Для него нужна последняя прошивка и любая игра из ешопа, чтобы вместо нее подставлять файлы нужной вам игры. Гайды появятся уже совсем скоро. Слипмод работает. Сейвы тоже. За работоспособность всех игр пока точно сказать нельзя. Изменено 16 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Для пользователей SX у меня хорошие новости, банят все консоли на которых будет использоваться ваша учётка. У чувака было 3 консоли с одним акаунтом и на одной из них она заюзал SX - забанили все три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас