karatel309 126 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Кстати, я вот че не понял, а что делать, если у игры скажем русский язык докачивается патчем или игра не влезла на картридж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Димасяну ключик прислаличо за лох это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 чо за лох это?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-103506.jpg?_r=1525242787 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 @needle58, красава, отпиши когда ключ пришлют и прошьешь все это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Димасяну ключик прислали Грац! Покаж ключик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Грац! Покаж ключик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 образы уже есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 образы уже есть где?https://vk.com/@switchopen-nintendo-switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 @Strange, надо ждать на торрентах, посмотрел размер дума 14 гб тянуть с файлообменника жизни не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 На торрентах уже тоже есть - надо уметь искать, а не долбиться в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Кстати, я вот че не понял, а что делать, если у игры скажем русский язык докачивается патчем или игра не влезла на картридж?Появится мож метод дампа. У самого скурим рус не удалён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 @Strange, ну так напиши на каких, гений ты наш, на русторке глянул нет, на тапках нет, если на каких ноунеймах то я по ним не якшаюсь как некоторые жители новофоминска которые целыми днями жопу от дестени не отрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 https://vk.com/@switchopen-nintendo-switch @Strange, ну так напиши на каких, гений ты наш, на русторке глянул нет, на тапках нет, если на каких ноунеймах то я по ним не якшаюсь как некоторые жители новофоминска которые целыми днями жопу от дестени не отрываютпо ссылки переходишь - идешь в группу в эту группу вк - и первый же пост ссылка на торент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) по ссылки переходишь - идешь в группу в эту группу вк - и первый же пост ссылка на торентНу вот зачем, пускай бы он хоть напряг немного свои 47 хромосом. Изменено 19 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 @needle58, залочен вк на работе, киньте сюда ссылку@Strange, не все как ты инвалиды на голову целыми днями дома сидят, кто то еще и работает иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 @Sky87, ты сейчас своим длинным языком договоришься и улетишь в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Так что, пацаны, все? Конечная, можно брать? Или ждем чего-то еще более крутого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Так что, пацаны, все? Конечная, можно брать? Или ждем чего-то еще более крутого? Конченая, вечером отпишусь или даже стрим запущу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Конченая, вечером отпишусь или даже стрим запущу.. Пушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Out of Stock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 А если три подождать то ещё мб ешоп ломанут) Не, пишут пока валидацию пройти чел не может - выдыхаем меня интересуют основные игры от нинтендо - покемоны, марио, зельда, смеш брос, марио карт, зеноблейд. индюшатина в стиме есть или по подписке плюс на соньке.что известно о будущих играх? если сейчас сделать взлом, они будут запускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 А кто заказывал на 3ds-flashcard , ваш статус заказа изменился? У меня висит "оплата получена" и все , не отгрузки, не отправки, и ничего на мыло не шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 А кто заказывал на 3ds-flashcard , ваш статус заказа изменился? У меня висит "оплата получена" и все , не отгрузки, не отправки, и ничего на мыло не шлют.Тебя кинули, беги в банк отменяй платеж. Думаю несложно догадаться, что у них дофигища заказов, одним донглы нужно отправить через UPS, другим через DHL, ещё одним через французскую почту, и ещё одним через почту Гонконга. Ах и да, им ещё надо вручную разослать коды на e-mail и ответить на кучу сообщений в стиле "я четал што кады уже палучили а я ни палучил где мой котттт??" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 У кого-нить есть ссылка на кирби? Почекал на умбре - там везде нет .xci файла по ссылке, лол, только картинка и .nfo И так уже хз сколько дней, без понятия почему никто не перезалил до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 На тапках висит анонс зельды на свитч.Я чот не понял, сначала говорили про какие-то скрепки и 3d-принтеры, теперь просто через usb кабель кинуть можно. Где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас