Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На тапках висит анонс зельды на свитч.

Я чот не понял, сначала говорили про какие-то скрепки и 3d-принтеры, теперь просто через usb кабель кинуть можно. Где правда?

юсб и свою приблуду вставить, либо распечатать на 3д принтере.

На тапках висит анонс зельды на свитч.

Я чот не понял, сначала говорили про какие-то скрепки и 3d-принтеры, теперь просто через usb кабель кинуть можно. Где правда?

Скрепка нужна для входа в RCM режим в любом случае. Вместо скрепки подойдет кусок кабеля (чтобы замкнуть контакты в гнезде джойкона), фольга, напечатанная пластмаска на приниере со скрепкой внутри и т.д. вариантов много. Далее заливаешь файл через специальную программу для телефона или ПК и кастомка запускается. Ещё можно установить AutoRCM, чтобы после каждой перезагрузки консоль входила сразу в RCM. Чревато это тем, что без телефона или ПК консоль не включится вообще. Изменено пользователем SeoYeon

Я так понимаю на свитч в принципе возможно запилить различные эмули? (вии,пс1 и если потянет пс2)

Я так понимаю на свитч в принципе возможно запилить различные эмули? (вии,пс1 и если потянет пс2)

для этого сейчас вроде как ставят линукс и туда ретроарч. Но потом косяки с батарейкой происходят

@SeoYeon,

а если кабель есть от про контроллера вся эта дрочь не нужна?

Нужна. Без чего-нибудь что замкнет контакты в гнезде джойкона в RCM не войти никак.

С прошивкой sx os все запускается,даже то что до этого в таблицах не работало? Типа зельды, одиси, 1-2 свич, армс?

@SeoYeon,

жесть какая, а если autocrm поставить больше замыкать не придется контакты?

Не придется. На gbatemp есть куча инструкций, там скрепку по линейке показывают как загнуть. Ещё есть файлик для 3D принтера, можешь сгонять в любую 3D печать и за 100 рубасов тебе всё сделают. Скрпеку потом просто воткнёшь и всё, загибать не нужно будет.

Ещё простой вариант - один кусок кабеля втыкаешь к 10-му пину в гнезде, вторым касаешься металличейской решетки теплоотвода консоли (сверху), зажимаешь кнопки и всё

С прошивкой sx os все запускается,даже то что до этого в таблицах не работало? Типа зельды, одиси, 1-2 свич, армс?

Да. Только дампы ешоп онли игр пока не работают. Но таких игр раз-два и обчёлся

Не придется. На gbatemp есть куча инструкций, там скрепку по линейке показывают как загнуть. Ещё есть файлик для 3D принтера, можешь сгонять в любую 3D печать и за 100 рубасов тебе всё сделают. Скрпеку потом просто воткнёшь и всё, загибать не нужно будет.

Ещё простой вариант - один кусок кабеля втыкаешь к 10-му пину в гнезде, вторым касаешься металличейской решетки теплоотвода консоли (сверху), зажимаешь кнопки и всё

Да. Только дампы ешоп онли игр пока не работают. Но таких игр раз-два и обчёлся

А получается если консоль ребутнуть, то можно спокойно в лицуху в онлайне катать? Или все-таки нет?

А получается если консоль ребутнуть, то можно спокойно в лицуху в онлайне катать? Или все-таки нет?

Пока никто точно сказать не может какие следы остаются. В теории - да. Если вытащить флешку с пиратскими играми и очистить какие-то следы (видел эту опцию вроде в hekate). Но опять же, защита у Нинки теперь приличная, лучше подождать немного прежде чем лезть в онлайн.

Пока никто точно сказать не может какие следы остаются. В теории - да. Если вытащить флешку с пиратскими играми и очистить какие-то следы (видел эту опцию вроде в hekate). Но опять же, защита у Нинки теперь приличная, лучше подождать немного прежде чем лезть в онлайн.

да я жду-жду,даж ключ не купил еще. Но в марио карт охото кататься. На сплатут то можно и забить, хотя в него б погонял тож пару часов.

Но в марио карт охото кататься

Никто не запрещает купить вторую консоль для онлайна.

Никто не запрещает купить вторую консоль для онлайна.

Пока нет смысла. Вот когла выйдет какая-нить слимка с OLED экраном, это да.

первый час можно промотать)))) Апдейты на игры пока что качаются!

https://www.youtube.com/watch?v=wYUbGz08H-k 

Я пока пытался войти в RCM - вспомнил, как делал самодельные кабели HDD для Xbox 360))))

первый час можно промотать)))) Апдейты на игры пока что качаются!

https://www.youtube.com/watch?v=wYUbGz08H-k 

Ну что, это круто! Надо тоже думать что-то, свисток или цифру 

Ну что, это круто! Надо тоже думать что-то, свисток или цифру 

Если рядом постоянно пк - то изи вообще + я думаю для телефона сделают. 

Изменено пользователем Strange

Если рядом постоянно пк - то изи вообще + я думаю для телефона сделают. 

Ну что за софтины используются я не смотрел, просто у меня макбук. Да и свисток все же удобнее наверное, в чехол закинул и забил, месяц ожиданий погоды не сделает 

Ну что за софтины используются я не смотрел, просто у меня макбук. Да и свисток все же удобнее наверное, в чехол закинул и забил, месяц ожиданий погоды не сделает 

Это да, ждать если не влом - то да, лучше свисток конечно, на стриме говорил - как флешка свич не видится, а когда вытаскиваешь SD карту, то он вырубается) поэтому это феил, надо будет заново вводить пейлоад через комп. 

Изменено пользователем Strange

Это да, ждать если не влом - то да, лучше свисток конечно, на стриме говорил - как флешка свич не видится, а когда вытаскиваешь SD карту, то он вырубается) поэтому это феил, надо будет заново вводить пейлоад через комп. 

Ну я пока час с лишним не осилил, закончу дела - пересмотрю, все равно брать надо что-то будет 

Ну я пока час с лишним не осилил, закончу дела - пересмотрю, все равно брать надо что-то будет 

Я скрепку делал 55 минут))) 

Я скрепку делал 55 минут))) 

я за это время дверь новую в большую комнату запилил

Ну свисток офк лучше, даже сам в итоге подумываю о нем, чтобы под рукой всегда было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...