Гость Sky87 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 @Leonid3d, прошивку нужно купить за 25 евро и ждать ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 На тапках висит анонс зельды на свитч. Я чот не понял, сначала говорили про какие-то скрепки и 3d-принтеры, теперь просто через usb кабель кинуть можно. Где правда?юсб и свою приблуду вставить, либо распечатать на 3д принтере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) На тапках висит анонс зельды на свитч. Я чот не понял, сначала говорили про какие-то скрепки и 3d-принтеры, теперь просто через usb кабель кинуть можно. Где правда?Скрепка нужна для входа в RCM режим в любом случае. Вместо скрепки подойдет кусок кабеля (чтобы замкнуть контакты в гнезде джойкона), фольга, напечатанная пластмаска на приниере со скрепкой внутри и т.д. вариантов много. Далее заливаешь файл через специальную программу для телефона или ПК и кастомка запускается. Ещё можно установить AutoRCM, чтобы после каждой перезагрузки консоль входила сразу в RCM. Чревато это тем, что без телефона или ПК консоль не включится вообще. Изменено 19 июня 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 @SeoYeon, а если кабель есть от про контроллера вся эта дрочь не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Я так понимаю на свитч в принципе возможно запилить различные эмули? (вии,пс1 и если потянет пс2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Я так понимаю на свитч в принципе возможно запилить различные эмули? (вии,пс1 и если потянет пс2) для этого сейчас вроде как ставят линукс и туда ретроарч. Но потом косяки с батарейкой происходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 @SeoYeon, а если кабель есть от про контроллера вся эта дрочь не нужна?Нужна. Без чего-нибудь что замкнет контакты в гнезде джойкона в RCM не войти никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 @SeoYeon, жесть какая, а если autocrm поставить больше замыкать не придется контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 С прошивкой sx os все запускается,даже то что до этого в таблицах не работало? Типа зельды, одиси, 1-2 свич, армс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 @SeoYeon, жесть какая, а если autocrm поставить больше замыкать не придется контакты?Не придется. На gbatemp есть куча инструкций, там скрепку по линейке показывают как загнуть. Ещё есть файлик для 3D принтера, можешь сгонять в любую 3D печать и за 100 рубасов тебе всё сделают. Скрпеку потом просто воткнёшь и всё, загибать не нужно будет. Ещё простой вариант - один кусок кабеля втыкаешь к 10-му пину в гнезде, вторым касаешься металличейской решетки теплоотвода консоли (сверху), зажимаешь кнопки и всё С прошивкой sx os все запускается,даже то что до этого в таблицах не работало? Типа зельды, одиси, 1-2 свич, армс?Да. Только дампы ешоп онли игр пока не работают. Но таких игр раз-два и обчёлся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Не придется. На gbatemp есть куча инструкций, там скрепку по линейке показывают как загнуть. Ещё есть файлик для 3D принтера, можешь сгонять в любую 3D печать и за 100 рубасов тебе всё сделают. Скрпеку потом просто воткнёшь и всё, загибать не нужно будет. Ещё простой вариант - один кусок кабеля втыкаешь к 10-му пину в гнезде, вторым касаешься металличейской решетки теплоотвода консоли (сверху), зажимаешь кнопки и всёДа. Только дампы ешоп онли игр пока не работают. Но таких игр раз-два и обчёлсяА получается если консоль ребутнуть, то можно спокойно в лицуху в онлайне катать? Или все-таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 А получается если консоль ребутнуть, то можно спокойно в лицуху в онлайне катать? Или все-таки нет?Пока никто точно сказать не может какие следы остаются. В теории - да. Если вытащить флешку с пиратскими играми и очистить какие-то следы (видел эту опцию вроде в hekate). Но опять же, защита у Нинки теперь приличная, лучше подождать немного прежде чем лезть в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Пока никто точно сказать не может какие следы остаются. В теории - да. Если вытащить флешку с пиратскими играми и очистить какие-то следы (видел эту опцию вроде в hekate). Но опять же, защита у Нинки теперь приличная, лучше подождать немного прежде чем лезть в онлайн. да я жду-жду,даж ключ не купил еще. Но в марио карт охото кататься. На сплатут то можно и забить, хотя в него б погонял тож пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Но в марио карт охото кататьсяНикто не запрещает купить вторую консоль для онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Никто не запрещает купить вторую консоль для онлайна.Пока нет смысла. Вот когла выйдет какая-нить слимка с OLED экраном, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 первый час можно промотать)))) Апдейты на игры пока что качаются! https://www.youtube.com/watch?v=wYUbGz08H-k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Я пока пытался войти в RCM - вспомнил, как делал самодельные кабели HDD для Xbox 360)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 первый час можно промотать)))) Апдейты на игры пока что качаются! https://www.youtube.com/watch?v=wYUbGz08H-k Ну что, это круто! Надо тоже думать что-то, свисток или цифру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Ну что, это круто! Надо тоже думать что-то, свисток или цифру Если рядом постоянно пк - то изи вообще + я думаю для телефона сделают. Изменено 19 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Если рядом постоянно пк - то изи вообще + я думаю для телефона сделают. Ну что за софтины используются я не смотрел, просто у меня макбук. Да и свисток все же удобнее наверное, в чехол закинул и забил, месяц ожиданий погоды не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Ну что за софтины используются я не смотрел, просто у меня макбук. Да и свисток все же удобнее наверное, в чехол закинул и забил, месяц ожиданий погоды не сделает Это да, ждать если не влом - то да, лучше свисток конечно, на стриме говорил - как флешка свич не видится, а когда вытаскиваешь SD карту, то он вырубается) поэтому это феил, надо будет заново вводить пейлоад через комп. Изменено 19 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Это да, ждать если не влом - то да, лучше свисток конечно, на стриме говорил - как флешка свич не видится, а когда вытаскиваешь SD карту, то он вырубается) поэтому это феил, надо будет заново вводить пейлоад через комп. Ну я пока час с лишним не осилил, закончу дела - пересмотрю, все равно брать надо что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Ну я пока час с лишним не осилил, закончу дела - пересмотрю, все равно брать надо что-то будет Я скрепку делал 55 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Я скрепку делал 55 минут))) я за это время дверь новую в большую комнату запилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Ну свисток офк лучше, даже сам в итоге подумываю о нем, чтобы под рукой всегда было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас