Strange 36 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Вот кстати фотка через телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Флешку можно не вытаскивать и лить по Wi-Fi образы сразу с ПеКа или любого другого устройства, которое поддерживает протокол FTP. Изменено 20 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) чем болеешь?я не хочу твои говно стримы для дебечей смотреть, вдруг это заразно Изменено 20 июня 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) я не хочу твои говно стримы для дебечей смотреть, вдруг это заразноА инструкции от создателей взлома ты не смотришь потому что сам таковым являешься? Изменено 20 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @Strange, там на английском и нифига не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 там на английском и нифига не понятноПотерпите. Появится вменяемая инструкция на других ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Сейчас бы базовый энглишь не знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Сейчас бы базовый энглишь не знать..Шпрехен зи дойч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Шпрехен зи дойчН и мрз ж т, отвтн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Флешку можно не вытаскивать и лить по Wi-Fi образы сразу с ПеКа или любого другого устройства, которое поддерживает протокол FTP. https://pp.userapi.com/c824203/v824203613/16bb87/GM2j75fbInA.jpg что уже установил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Н и мрз ж т, отвтнСм дрк Потерпите. Появится вменяемая инструкция на других ресурсах.Уже ключ оплатил. Завтра флешку буду брать. Да буду по той что на англише делать. Тут же всем влом. Лишь бы говно стримы свои пиарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Я все таки поражаюсь, как у смарта его ник резонирует с его сущностью. Успел устроить уже истерику из за того, что нужно перевести 2 строки текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Есть лишний код. Если кому нужен - в ЛС. Резерв. Изменено 20 июня 2018 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Писос конечно все реселлеры загружены, у 3ds-flashcard вообще перегруз сообщениями, они вроде даже мейл альтернативный и дискорд замутили. Вроде отправляют активно, но треки не высылают из-за перегруза в сообщениях На гбатемп скинули - discord.gg/4hgvJY8Насчет официальности инфы не точно, если что-то хотите спросить то спрашивайте аккуратно Очень рад за ТХ, нормально денег срубили. После такого явно останутся на сцене, а то кроме них из толковых никого нет, балаболы да хвастуны, типа шмары, скиреса или фейловерфлоу. Нафиг они вообще нужны? Изменено 20 июня 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Хех, ну вот и всё: Pragma: "My theory is the difference in data is fucking with the "specific" ctr decryptions inside stage 2 causing it unable to decrypt some part of data for loading the CFW. If im correct on that, SX OS wont be cracked" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 На 4pda мануал по SX OS на русском подвезли. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=900987&view=findpost&p=74347287 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @SeoYeon,тебе что-нить отвечали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @SeoYeon,тебе что-нить отвечали?Неа, уже два дня, но кому повезло на ответ пишут что они отправили, но треки пока не разослали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @SeoYeon,надеюсь, сам по десять раз в день проверяю статус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Читаю эту ветку и постоянно как на углях - рука так и тянется к заказу. С одной стороны понимаю что сейчас нецелесообразно - только начали обкатывать, перегрузы, да и свисток круче кода, а с другой - сцук. чешется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @*Shinigami*, Чем он круче кода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 ключ прислали уже, завтра заберу флешку, вечером буду мучить, скрепками надо запастись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Пенцетом на изи. Но уже джойкон под нож пустил, будет джиг мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Мне тоже 3 дня не отвечает 3ds-flashcard. Сижу на раскаленной сковороде, и вроде не кинули, а ощущение, что кинули. Другие уже тестят, а мне магаз не отвечает. Волнуюсь очень. Никогда не любил такие заказы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Отрапартую - изи проша, сохранки подхватываются. Круть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас