Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, круто! Что добавили? Поддержку игр с ешопа, патчей, длс?

Поддержку кариков второго поколения. 

LayerFS конечно коряво работает местами, при смене юзеров иногда крашится система. Парился пару часов, как оказалось главная проблема была в том, что ноут по какой-то причине тупо обрывал перепаковку, но это выглядело как будто она завершилась. Я особо не обращал внимания на размер файла и получал краш при запуске. Но главная проблемс в том, что Скайрим полностью на английском, а там текста дай Боже.

Кстати, кто будет с LayerFS игры запускать - ставьте сразу AutoRCM, а то вы затрахаететесь постоянно скрепку втыкать, пожалейте пины. Так то все норм робит, но пока раздуплитесь консоль перезагрузите несколько раз, флешку вытащил - перезагрузка.

Кстати, кто будет с LayerFS игры запускать - ставьте сразу AutoRCM, а то вы затрахаететесь постоянно скрепку втыкать, пожалейте пины. Так то все норм робит, но пока раздуплитесь консоль перезагрузите несколько раз, флешку вытащил - перезагрузка.

Или можно сделать мод джойкона, как у нас с бульбозером  :pff:

Или можно сделать мод джойкона, как у нас с бульбозером :pff:

Я сморк, нафиг мне эти ваши моды. AutoRCM отменно работает

Я сморк, нафиг мне эти ваши моды. AutoRCM отменно работает

Вот будут валить за изменение бута посмотрим кто из нас кто  :laugh1:

Вот будут валить за изменение бута посмотрим кто из нас кто :laugh1:

Дак за карики с вырезанными айди валить будут в первую очередь :laugh1:

Дак за карики с вырезанными айди валить будут в первую очередь :laugh1:

Там ID не вырезан) Щас сами карики эти и банят пока что. 

Там ID не вырезан) Щас сами карики эти и банят пока что.

Вырезан самими ВВВ, об этом много же говорили. Вообще защита у сыча слишком крутая и детектить по сути любой левый чих в системе могут, так что я думаю безопасного способа играть онлайн нет и не будет

Эх жаль конечно, но эмулятор SNES пока вообще неиграбелен - конфу не сохраняет, зависает рандомно постоянно. 

Скачал последний билд из темы арка на гбатемпе, всё вроде получше стало. Пошёл тестировать.

Изменено пользователем Strange

LayerFS конечно коряво работает местами, при смене юзеров иногда крашится система. Парился пару часов, как оказалось главная проблема была в том, что ноут по какой-то причине тупо обрывал перепаковку, но это выглядело как будто она завершилась. Я особо не обращал внимания на размер файла и получал краш при запуске. Но главная проблемс в том, что Скайрим полностью на английском, а там текста дай Боже.

тыж ароде сх ос про заказал. Зачем такой хренью страдать? Тряси ретейлера, получай код и почувствуй себя человеком

тыж ароде сх ос про заказал. Зачем такой хренью страдать? Тряси ретейлера, получай код и почувствуй себя человеком

Смысл трясти, если код связан с донглом?

А донгл уже отправлен и фактически свои обязанности продавец выполнил

Изменено пользователем karatel309

Народ, а патчи через SX OS выкачиваются? А то на торентах все образы версий 1.0 , половина кривых и не оптимизированных (раим, дум, кролики и т.д.)

Смысл трясти, если код связан с донглом?

А донгл уже отправлен и фактически свои обязанности продавец выполнил

ну другим как-то отправили и донол и код. И сам код помле активации привязывается а сычу. Донгл лишь для инджекта пейлоада

Народ, а патчи через SX OS выкачиваются? А то на торентах все образы версий 1.0 , половина кривых и не оптимизированных (раим, дум, кролики и т.д.)

и патчи и язык пакеты выкачиваются

Смарт человек удивительного отсутствия ума и даже его зачатков. Выше сообщением русски по белому сказано, что патчи и языковые пакеты спокойно выкачиваются.

@karatel309

ты дебич? для скайрима языковой пакет качается если его добавить из магазина в корзину.

как зайти магазин с хакнутой игрой? я думаю в бан прям сразу улетишь.

ты если инфой не владеешь то помолчи лучше, за умного сойдешь

http://www.xboxland.net/forum/topic/147931-nintendo-обсуждение-взлома-консолей/page-46#entry5215299

Изменено пользователем Sky87

@karatel309,

ты дебич? для скайрима языковой пакет качается если его добавить из магазина в корзину.

как зайти магазин с хакнутой игрой? я думаю в бан прям сразу улетишь.

ты если инфой не владеешь то помолчи лучше, за умного сойдешь

http://www.xboxland.net/forum/topic/147931-nintendo-обсуждение-взлома-консолей/page-46#entry5215299

На счёт того, что ты думаешь - это явно откровенная ложь, ибо явно на это ты не способен

@karatel309

какая еще ложь, что ты несешь? у меня был скайрим лицуха и я знаю как там скачивается русская озвучка, качается она из магазина, нужно добавить в корзину бесплатный языковой пакет, так что захлопни варежку и иди дальше своей дорогой.

думать тут только ты не умеешь.

@Buldozer

для скайрима язык пакет не скачать?

Писали что изи. У самого скурим на картридже был - сохранки и паки сразу подхватились

@Buldozer

я удалил блин его когда карик продал, думал нафиг нужен места занимать. сейвы остались, поэтому и спрашиваю

надо перед прошивкой консоли его скачать, точно...а то потом не скачаешь не фига

Изменено пользователем Sky87

@Buldozer

я удалил блин его когда карик продал, думал нафиг нужен места занимать. сейвы остались, поэтому и спрашиваю

надо перед прошивкой консоли его скачать, точно...а то потом не скачаешь не фига

на кастомке рус скачивается

Китайны начали без понуканий рассылать трек-номера. В личном кабинете стоит прочерк до сих пор, но пришло письмо на мыло.

Тут инфа прошла с GBAtemp, что после бана по сети играть нельзя, но апдейты качаются без проблем - выдыхаем крч. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...