Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хех, задвигались

b82BS2M.png

Но движений по треку пока нет. Короче надо было брать просто ОС :\ Зато потом мне все завидовать будут, как придёт

Поддержку кариков второго поколения. 

А что за карики второго поколения? (первый раз об этом слышу)

А что за карики второго поколения? (первый раз об этом слышу)

с какой то дополнительной защитой.

с какой то дополнительной защитой.

Нифига себе, это что то новенькое.  Это вообще от куда инфа? А прикиньте если они закроют возможность делать дампы с новых игр.

Прикроют карики - будут дампить ешоп. Всегда найдут выход для пиратства. Спасибо конечно нинтенде за дыру

нвидии*

Кто нибудь бэтмана от телтейл пробовал запускать? У меня чет зависает при запуске консоль.

ломанул консольку, подскажите плиз где скачать пейлод для телефона на андройде?

поставил ауто рсм

Изменено пользователем Sky87

@Sky87, на тапочках есть в теме с инструкцией по взлому. Мож ещё на 4pda чекнуть. Кстати это не пейлоад, а утилита для его заливки. Пейлоад это сама прошивка грубо говоря

@SeoYeon

спасибо

я смотрю на тапках и скайрим на рус залили и конг есть и дум, ну все, пошло дело

п.с. спасибо за совет по поводу распечатки на 3д принтере джига, прям изи ломанул вообще

Кстати, да, реально облом. Новые игры идут с новыми катриджами и в них поиграть не получится. Тот же Марио теннис по ходу именно такой.

Так что не все так радужно и есть вероятность, что будем сосать бибу с новинками

Кстати, да, реально облом. Новые игры идут с новыми катриджами и в них поиграть не получится. Тот же Марио теннис по ходу именно такой.

Так что не все так радужно и есть вероятность, что будем сосать бибу с новинками

есть другая дырень - ешоп

есть другая дырень - ешоп

А там хоть что то запустили то? Так то ешоп был бы вообще огонь, ибо там и длц бы были. Плюс цифровые тайтлы Изменено пользователем karatel309

А там хоть что то запустили то? Так то ешоп был бы вообще огонь, ибо там и длц бы были. Плюс цифровые тайтлы

до этого дойдёт думаю

до этого дойдёт думаю

Только когда... И я вот думаю, а не выйдет образный ксекутер 2.0 для цифры? Это было бы логично. Вот почему я кстати очень хочу, что бы зрелизили какую нибудь атмосферу и ксекутеры бы больше шевилились. А если будет монополия, они могут постоянно тупо обновлять свой продукт и снова продавать. Типа хотите цифру? Ок, ещё раз заплатите. Изменено пользователем karatel309

122 игры уже есть, так что взлом полюбас отбился

а дальше всех ожидает http://www.xboxland.net/forum/topic/128098-свободная-тема/page-1928#entry5216058

Только когда... И я вот думаю, а не выйдет образный ксекутер 2.0 для цифры? Это было бы логично. Вот почему я кстати очень хочу, что бы зрелизили какую нибудь атмосферу и ксекутеры бы больше шевилились. А если будет монополия, они могут постоянно тупо обновлять свой продукт и снова продавать. Типа хотите цифру? Ок, ещё раз заплатите.

ксеки обещали поддержку, денег уже срубили ок. Развивая sx os поднимут ещё больше. По твоему сценарию думаю не пойдут. Атмосфере конечно быть, но там работают на энтузиазме, соответственно неизвестно в каком виде всё будет. Тут ж у ксеков достойный коммерческий продукт

ксеки обещали поддержку, денег уже срубили ок. Развивая sx os поднимут ещё больше. По твоему сценарию думаю не пойдут. Атмосфере конечно быть, но там работают на энтузиазме, соответственно неизвестно в каком виде всё будет. Тут ж у ксеков достойный коммерческий продукт

В том и суть, что коммерческий продукт, а ты посмотри как сейчас работает игровая индустрия. Купи игру за 60 баксов, потом ещё пару длц по 20ке, ещё можешь задонатить и через годик купи 2 часть с минимумом изменений. Тут может быть подобное без конкуренции. Типа вы хотели определённый функционал, мы его вам дали, хотите больше - платите

В том и суть, что коммерческий продукт, а ты посмотри как сейчас работает игровая индустрия. Купи игру за 60 баксов, потом ещё пару длц по 20ке, ещё можешь задонатить и через годик купи 2 часть с минимумом изменений. Тут может быть подобное без конкуренции. Типа вы хотели определённый функционал, мы его вам дали, хотите больше - платите

ты сейчас ищешь тысячу и одну причину не донатить. Посмотри как пашет бесплатный метод подмены, затем глянь как у ксеков - почувствуй разницу так сказать. Сервисом и поддержкой завлекут ещё больше ждунов. Теория качества мать её. По твоему раскладу все на донат задвинут

ты сейчас ищешь тысячу и одну причину не донатить. Посмотри как пашет бесплатный метод подмены, затем глянь как у ксеков - почувствуй разницу так сказать. Сервисом и поддержкой завлекут ещё больше ждунов. Теория качества мать её. По твоему раскладу все на донат задвинут

Суть не в донате, а во второй части. 

Метод подмены - херня никчемная.

Суть не в донате, а во второй части. 

Метод подмены - херня никчемная.

будет не вторая часть, а бесплатная обновка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...