Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Хех, задвигались Но движений по треку пока нет. Короче надо было брать просто ОС :\ Зато потом мне все завидовать будут, как придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 https://gbatemp.net/threads/psa-sx-os-banwave-is-here.508435/ баны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 @BAS, куча бэкапов без айди и онлайн, чему удивляться? И так ясно что за кастомку будут банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) марио тенис есть образ уже, никто не видел? Изменено 22 июня 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Поддержку кариков второго поколения. А что за карики второго поколения? (первый раз об этом слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 А что за карики второго поколения? (первый раз об этом слышу)с какой то дополнительной защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 с какой то дополнительной защитой. Нифига себе, это что то новенькое. Это вообще от куда инфа? А прикиньте если они закроют возможность делать дампы с новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Как прикроют, так и откроют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Прикроют карики - будут дампить ешоп. Всегда найдут выход для пиратства. Спасибо конечно нинтенде за дыру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Прикроют карики - будут дампить ешоп. Всегда найдут выход для пиратства. Спасибо конечно нинтенде за дырунвидии* Кто нибудь бэтмана от телтейл пробовал запускать? У меня чет зависает при запуске консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Слился прагма со взломом SX os Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) ломанул консольку, подскажите плиз где скачать пейлод для телефона на андройде?поставил ауто рсм Изменено 22 июня 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 @Sky87, на тапочках есть в теме с инструкцией по взлому. Мож ещё на 4pda чекнуть. Кстати это не пейлоад, а утилита для его заливки. Пейлоад это сама прошивка грубо говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) @SeoYeon, спасибо я смотрю на тапках и скайрим на рус залили и конг есть и дум, ну все, пошло дело п.с. спасибо за совет по поводу распечатки на 3д принтере джига, прям изи ломанул вообще Изменено 22 июня 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Кстати, да, реально облом. Новые игры идут с новыми катриджами и в них поиграть не получится. Тот же Марио теннис по ходу именно такой.Так что не все так радужно и есть вероятность, что будем сосать бибу с новинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Кстати, да, реально облом. Новые игры идут с новыми катриджами и в них поиграть не получится. Тот же Марио теннис по ходу именно такой.Так что не все так радужно и есть вероятность, что будем сосать бибу с новинкамиесть другая дырень - ешоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) есть другая дырень - ешопА там хоть что то запустили то? Так то ешоп был бы вообще огонь, ибо там и длц бы были. Плюс цифровые тайтлы Изменено 22 июня 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 А там хоть что то запустили то? Так то ешоп был бы вообще огонь, ибо там и длц бы были. Плюс цифровые тайтлыдо этого дойдёт думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) до этого дойдёт думаюТолько когда... И я вот думаю, а не выйдет образный ксекутер 2.0 для цифры? Это было бы логично. Вот почему я кстати очень хочу, что бы зрелизили какую нибудь атмосферу и ксекутеры бы больше шевилились. А если будет монополия, они могут постоянно тупо обновлять свой продукт и снова продавать. Типа хотите цифру? Ок, ещё раз заплатите. Изменено 22 июня 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) 122 игры уже есть, так что взлом полюбас отбилсяа дальше всех ожидает http://www.xboxland.net/forum/topic/128098-свободная-тема/page-1928#entry5216058 Изменено 22 июня 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Только когда... И я вот думаю, а не выйдет образный ксекутер 2.0 для цифры? Это было бы логично. Вот почему я кстати очень хочу, что бы зрелизили какую нибудь атмосферу и ксекутеры бы больше шевилились. А если будет монополия, они могут постоянно тупо обновлять свой продукт и снова продавать. Типа хотите цифру? Ок, ещё раз заплатите.ксеки обещали поддержку, денег уже срубили ок. Развивая sx os поднимут ещё больше. По твоему сценарию думаю не пойдут. Атмосфере конечно быть, но там работают на энтузиазме, соответственно неизвестно в каком виде всё будет. Тут ж у ксеков достойный коммерческий продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 ксеки обещали поддержку, денег уже срубили ок. Развивая sx os поднимут ещё больше. По твоему сценарию думаю не пойдут. Атмосфере конечно быть, но там работают на энтузиазме, соответственно неизвестно в каком виде всё будет. Тут ж у ксеков достойный коммерческий продуктВ том и суть, что коммерческий продукт, а ты посмотри как сейчас работает игровая индустрия. Купи игру за 60 баксов, потом ещё пару длц по 20ке, ещё можешь задонатить и через годик купи 2 часть с минимумом изменений. Тут может быть подобное без конкуренции. Типа вы хотели определённый функционал, мы его вам дали, хотите больше - платите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 В том и суть, что коммерческий продукт, а ты посмотри как сейчас работает игровая индустрия. Купи игру за 60 баксов, потом ещё пару длц по 20ке, ещё можешь задонатить и через годик купи 2 часть с минимумом изменений. Тут может быть подобное без конкуренции. Типа вы хотели определённый функционал, мы его вам дали, хотите больше - платитеты сейчас ищешь тысячу и одну причину не донатить. Посмотри как пашет бесплатный метод подмены, затем глянь как у ксеков - почувствуй разницу так сказать. Сервисом и поддержкой завлекут ещё больше ждунов. Теория качества мать её. По твоему раскладу все на донат задвинут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 ты сейчас ищешь тысячу и одну причину не донатить. Посмотри как пашет бесплатный метод подмены, затем глянь как у ксеков - почувствуй разницу так сказать. Сервисом и поддержкой завлекут ещё больше ждунов. Теория качества мать её. По твоему раскладу все на донат задвинутСуть не в донате, а во второй части. Метод подмены - херня никчемная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Суть не в донате, а во второй части. Метод подмены - херня никчемная.будет не вторая часть, а бесплатная обновка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас