carib 373 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 @BlackSonny, там драйвер под винды@carib, а где брал?я тут брал https://www.online-trends.net/rustore/ мгновенно ключ прислали, даже дня не прошло на axiogame. Так мнговенно или чуть меньше дня?)Я с онлайнтрендса начал. Там писалось что все четко, ин сток, но во время оформления появилась надпись типа нужно количества(1 штука) нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 @carib, в 13,45 оплатил в 20,50 прислали ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Зарелизили sx os v1.2 - поддержка дампов новых картриджей, лучш стабильность, лучше хоумбрю совместимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Зарелизили sx os v1.2 - поддержка дампов новых картриджей, лучш стабильность, лучше хоумбрю совместимостьОго, красавчики, оперативно. Ждём поддержку ешопа тогда. Кстати, ТХ таки добавили брик код в прошивку, ахаха, какой-то мамкин хакер уже брикнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Кстати, ТХ таки добавили брик код в прошивку, ахаха, какой-то мамкин хакер уже брикнулсяПервое правило мамкиного хацкера - делай дамп нанда перед началом хацк работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Ого, красавчики, оперативно. Ждём поддержку ешопа тогда.Кстати, ТХ таки добавили брик код в прошивку, ахаха, какой-то мамкин хакер уже брикнулсяСогласись, вдвойне приятней это читать, когда трек есть и посылка идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Согласись, вдвойне приятней это читать, когда трек есть и посылка идёт Ну да, спасибо им за бетатест :zadrot: Первое правило мамкиного хацкера - делай дамп нанда перед началом хацк работ.Угу, там этот хакир грит что обычный юзер бы нанд не восстановил, слишком много гемора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) По хоумбрю на 1.2 всё так же печально. Видимо надо ждать, когда сами приложения обновят. Изменено 25 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 В SX OS нашли брик-код для любителей взломать их ПО. При взломе шифруется все внутреннее хранилище свитча случайным кодом из мусора. Чё пацаны, ждёте взлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Донгл если заказать сейчас, то вечность придётся ждать? Особо не спешу, но хрен знает какая там очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 В SX OS нашли брик-код для любителей взломать их ПО. При взломе шифруется все внутреннее хранилище свитча случайным кодом из мусора. Чё пацаны, ждёте взлом? https://pp.userapi.com/c845419/v845419079/8f5b0/snspuJN10zU.jpg а не запилят потом так что всех брикнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 а не запилят потом так что всех брикнет?Я ж скинул скрин, они сказали, что эта система 100% не сработает случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Я ж скинул скрин, они сказали, что эта система 100% не сработает случайно. так я про то что они потом переобуются, допустим,обидятся на весь белый свет,из-за неразделенной любли или еще чего, и брикнут всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 так я про то что они потом переобуются, допустим,обидятся на весь белый свет,из-за неразделенной любли или еще чего, и брикнут всех)Да, так и будет - не играй в пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 неразделенной любли или еще чего, и брикнут всех)Ну макс подлянка что есть от китайцев пока - тайм бомб на r4 картриджах, которая легко обходится. Если такой страховый, то можешь так ж копию нанда себе запилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Как обновить sx os, просто файлы на карте памяти перезаписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Как обновить sx os, просто файлы на карте памяти перезаписать?есть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @Buldozer, я имею ввиду что нужно только файл заменить boot.dat или еще чего нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 @Buldozer, я имею ввиду что нужно только файл заменить boot.dat или еще чего нужно делать?только его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Ну макс подлянка что есть от китайцев пока - тайм бомб на r4 картриджах, которая легко обходится. Если такой страховый, то можешь так ж копию нанда себе запилить а как это делается?я то все свой ключ жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 а как это делается?я то все свой ключ ждуна гбатемп есть мануалы. Самому лень. Чуть меньше года гарантии - чтот не так если гарантийка займётс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 я правильно понимаю в sx ox игры закидываются просто по шнуру одним файлом и больше никаких манипуляций не надо производить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 на гбатемп есть мануалы. Самому лень. Чуть меньше года гарантии - чтот не так если гарантийка займётс и что в гарантийке скажут? Доигрался в халявную зельду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 и что в гарантийке скажут? Доигрался в халявную зельду?если консоль в брик упадёт, то как они поймут? Авто рцм нет = ничего не должны прочекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 вопрос нуба.Уже взломали? если без донгла этого то сколько еще длать? месяц-два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас