Buldozer 66 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Крч был первый с идеей. Реализация у буржуев дно Изменено 27 июня 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Крч был первый с идеей. Реализация у буржуев дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 я тебе отписпл что именно там не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Как там у вас по донглам продвижения? У меня уже покинул Китай. Надеюсь в Украине скоро засветится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Как там у вас по донглам продвижения? У меня уже покинул Китай. Надеюсь в Украине скоро засветится.тебе код выдали? Наф вообще донгл не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 тебе код выдали? Наф вообще донгл не нуженКода отдельно от донгла нет же, лицензия в самом донгле. Мне лично уже задолбало каждый раз к ПК подключать для запуска, так что я с каждым днём все больше рад, что взял донгл а не просто ось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Кода отдельно от донгла нет же, лицензия в самом донгле. Мне лично уже задолбало каждый раз к ПК подключать для запуска, так что я с каждым днём все больше рад, что взял донгл а не просто ось.у тебя метод дебильный. И код должен быть. Как он к донглу привязн, если донгл по сути только пейлоад инжектит. Код к серийнику сосноли привязывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 у тебя метод дебильный. И код должен быть. Как он к донглу привязн, если донгл по сути только пейлоад инжектит. Код к серийнику сосноли привязывается.Ну блин, это ты у ТХ спроси почему у них лицензия привязана к донглу, а не просто код отдельно и донгл Метод то метод, но при каждом вытаскивании карты памяти приходится загружать консоль заново. Пока игрался с сейвами скайрима думал психану уже бегать за кабелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Ну блин, это ты у ТХ спроси почему у них лицензия привязана к донглу, а не просто код отдельно и донгл Метод то метод, но при каждом вытаскивании карты памяти приходится загружать консоль заново. Пока игрался с сейвами скайрима думал психану уже бегать за кабелемЗакинул на карту всё нужное, сыч более не выключался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 у тебя метод дебильный. И код должен быть. Как он к донглу привязн, если донгл по сути только пейлоад инжектит. Код к серийнику сосноли привязывается.они просто бумажку вкладывают в комплект или донгл как флешка работает и он на ней текстовиком лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 они просто бумажку вкладывают в комплект или донгл как флешка работает и он на ней текстовиком лежит.Нет там никакой бумажки и абсолютно уверен что он зашит поглубже, чем простой текстовик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Мне ещё трек не прислали. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Мне ещё трек не прислали. Печаль.Когда заказывал? Связывался с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Тоже донгл покинул Китай как пару дней и засветился у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Охренеть. Норм повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Охренеть. Норм повезлоНадо было написать, что требуется возврат средств, моментом все сделали в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergantbikamal 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 А мне заразы только после пятого письма, ответили что получу трекинг в Понедельник! Довели... я и этому рад )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 @karatel309,да не в треке дело) Висит на "Ожидает отправки из Гонконга"Китайцы в аэропорту никак не отгрузят на свой кукурузник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Тоже донгл покинул Китай как пару дней и засветился у нас.Тупо лакер :/ У меня скайрим больше не сохраняется через LayeredFS, рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 а зачем все донглы ждут если скрепкой все спокойно запускается?(ну + сам ключ купить у них ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Ничего пока так и не купил - жду первых обладателей свистков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 а зачем все донглы ждут если скрепкой все спокойно запускается?(ну + сам ключ купить у них )Потому что удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 а зачем все донглы ждут если скрепкой все спокойно запускается?(ну + сам ключ купить у них )Мне даже с донглом лень возиться, а ты про скрепку говоришь... Так на каком сайте заказываем? где дешевле распространяют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 А я ключ купил, но так еще и не занялся установкой. Так как не могу определится что безопаснее юзать для свитча, так как авторцм точно не хочу ставить, а чем лазить в пины до сих пор не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 А я ключ купил, но так еще и не занялся установкой. Так как не могу определится что безопаснее юзать для свитча, так как авторцм точно не хочу ставить, а чем лазить в пины до сих пор не знаю.Свой мод джойкон продаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас