Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крч был первый с идеей. Реализация у буржуев дно Изменено пользователем Buldozer

Как там у вас по донглам продвижения? У меня уже покинул Китай. Надеюсь в Украине скоро засветится.

тебе код выдали? Наф вообще донгл не нужен

тебе код выдали? Наф вообще донгл не нужен

Кода отдельно от донгла нет же, лицензия в самом донгле. Мне лично уже задолбало каждый раз к ПК подключать для запуска, так что я с каждым днём все больше рад, что взял донгл а не просто ось.

Кода отдельно от донгла нет же, лицензия в самом донгле. Мне лично уже задолбало каждый раз к ПК подключать для запуска, так что я с каждым днём все больше рад, что взял донгл а не просто ось.

у тебя метод дебильный. И код должен быть. Как он к донглу привязн, если донгл по сути только пейлоад инжектит. Код к серийнику сосноли привязывается.

у тебя метод дебильный. И код должен быть. Как он к донглу привязн, если донгл по сути только пейлоад инжектит. Код к серийнику сосноли привязывается.

Ну блин, это ты у ТХ спроси почему у них лицензия привязана к донглу, а не просто код отдельно и донгл

Метод то метод, но при каждом вытаскивании карты памяти приходится загружать консоль заново. Пока игрался с сейвами скайрима думал психану уже бегать за кабелем

Ну блин, это ты у ТХ спроси почему у них лицензия привязана к донглу, а не просто код отдельно и донгл

Метод то метод, но при каждом вытаскивании карты памяти приходится загружать консоль заново. Пока игрался с сейвами скайрима думал психану уже бегать за кабелем

Закинул на карту всё нужное, сыч более не выключался. 

они просто бумажку вкладывают в комплект или донгл как флешка работает и он на ней текстовиком лежит.

они просто бумажку вкладывают в комплект или донгл как флешка работает и он на ней текстовиком лежит.

Нет там никакой бумажки и абсолютно уверен что он зашит поглубже, чем простой текстовик

Охренеть. Норм повезло

Надо было написать, что требуется возврат средств, моментом все сделали в лучшем виде.

А мне заразы только после пятого письма, ответили что получу трекинг в Понедельник! Довели... я и этому рад ))

@karatel309,да не в треке дело) Висит на "Ожидает отправки из Гонконга"

Китайцы в аэропорту никак не отгрузят на свой кукурузник)

Тоже донгл покинул Китай как пару дней и засветился у нас.

Тупо лакер :/ У меня скайрим больше не сохраняется через LayeredFS, рип

а зачем все донглы ждут если скрепкой все спокойно запускается?(ну + сам ключ купить у них )

Ничего пока так и не купил - жду первых обладателей свистков 

а зачем все донглы ждут если скрепкой все спокойно запускается?(ну + сам ключ купить у них )

Потому что удобнее.

Мне даже с донглом лень возиться, а ты про скрепку говоришь...

Так на каком сайте заказываем? где дешевле распространяют?

А я ключ купил, но так еще и не занялся установкой. Так как не могу определится что безопаснее юзать для свитча, так как авторцм точно не хочу ставить, а чем лазить в пины до сих пор не знаю.

А я ключ купил, но так еще и не занялся установкой. Так как не могу определится что безопаснее юзать для свитча, так как авторцм точно не хочу ставить, а чем лазить в пины до сих пор не знаю.

Свой мод джойкон продаю)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...