Strange 36 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 в слип то?Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Ага. ну когда в портативе то кнопку тык. А когда свич в доке то через кнопку на главном экране. А как надо то? А дебичи на стримах каждый раз джойкон втыкают в консоль, чтоб ее выключить когда лого нинки загорелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 ну когда в портативе то кнопку тык. А когда свич в доке то через кнопку на главном экране. А как надо то? А дебичи на стримах каждый раз джойкон втыкают в консоль, чтоб ее выключить когда лого нинки загорелось)Кнопку 1 раз нажимать на самой консоли и если надолго оставляешь в портативе, то надо закрывать активное приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Кнопку 1 раз нажимать на самой консоли и если надолго оставляешь в портативе, то надо закрывать активное приложение. а зачем закрывать? Да и когда она зависла то как раз приложение было закрыто. Потому что с открытым он не давал акк удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 а зачем закрывать? Да и когда она зависла то как раз приложение было закрыто. Потому что с открытым он не давал акк удалить.Батарейка садится быстрее в портативе с открытым приложением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Батарейка садится быстрее в портативе с открытым приложением. да это пол беды. Вот почему оно зависло насмерть меня больше интересует. И еще:-марио теннис предлагает систему обновить, обновлять прямо из под sx ос?-зельда лагать перестанет после патчей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 да это пол беды. Вот почему оно зависло насмерть меня больше интересует.И еще:-марио теннис предлагает систему обновить, обновлять прямо из под sx ос?-зельда лагать перестанет после патчей?У тебя не 5.0.1 прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 У тебя не 5.0.1 прошивка? 5.1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 5.1.0Он значит игры просит обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Он значит игры просит обновить. чето походу пора спать. Там просто слова были типа обновление системы. Хотя на предыдущих играх, где патчи качались, я так не тупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Не отвечали 9 дней , пока я не запросил возврат денежных средств в ПэйПал. И сразу ответили сегодня, что трек номер будет в понедельник )))) ну хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Не отвечали 9 дней , пока я не запросил возврат денежных средств в ПэйПал. И сразу ответили сегодня, что трек номер будет в понедельник )))) ну хоть что-то.Давно пора было, с китайцами разговор нужно вести всегда через возврат если доступно. Ясно что кидать никто не будет и у них завалы просто, но они просто такие. Не будут шевелиться пока палкой не припугнут. Главное спор не закрывай пока не выедет из Китая, даже если будут слёзно просить. Когда закрываешь спор на палке его открыть больше невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Давно пора было, с китайцами разговор нужно вести всегда через возврат если доступно. Ясно что кидать никто не будет и у них завалы просто, но они просто такие. Не будут шевелиться пока палкой не припугнут. Главное спор не закрывай пока не выедет из Китая, даже если будут слёзно просить. Когда закрываешь спор на палке его открыть больше невозможноПонял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Возьмут всем спорщикам пришлют свистки с «сюрпризом» брикающим консоль)) Азиаты они злопамятные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Че там слышно что-то про игры с е-шопа? Собираются вообще их пиратить?Так же и DLC, в длс не поиграть по итогу Изменено 1 июля 2018 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Octopath Traveler кстати е шоп или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Не отвечали 9 дней , пока я не запросил возврат денежных средств в ПэйПал. И сразу ответили сегодня, что трек номер будет в понедельник )))) ну хоть что-то.С какого сайта заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 С какого сайта заказ?Тоже хочу узнать где лучше заказать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Фух, наконец-то и мой донгл прибыл в страну по идее в среду-четверг должен забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Заказал свисток для геймпадов за 850рГде? Он на всех прошивках работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Фух, наконец-то и мой донгл прибыл в страну по идее в среду-четверг должен забратьпочем вышел? тоже теперь думаю. не сильно он дороже чем ключ, а удобства больше и продать потом отдельно или вместе с консолью можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Где? Он на всех прошивках работает?http://s.aliexpress.com/FrIneYRB Вроде работает на всех, по крайней мере на сайте ничего не указано по специфической прошивке почем вышел? тоже теперь думаю. не сильно он дороже чем ключ, а удобства больше и продать потом отдельно или вместе с консолью можно45 баксов с доставкой. Но готовься ждать недели 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 http://s.aliexpress.com/FrIneYRB Вроде работает на всех, по крайней мере на сайте ничего не указано по специфической прошивке 45 баксов с доставкой. Но готовься ждать недели 2-3.интересно дальше ценник будет падать на такую штуку или расти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 @ROZKO, пока только растёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Фух, наконец-то и мой донгл прибыл в страну по идее в среду-четверг должен забратьБротан, скажи наконец где донгл заказал, я просто с диревни :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас