Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага.

ну когда в портативе то кнопку тык. А когда свич в доке то через кнопку на главном экране. А как надо то?

А дебичи на стримах каждый раз джойкон втыкают в консоль, чтоб ее выключить когда лого нинки загорелось)

ну когда в портативе то кнопку тык. А когда свич в доке то через кнопку на главном экране. А как надо то?

А дебичи на стримах каждый раз джойкон втыкают в консоль, чтоб ее выключить когда лого нинки загорелось)

Кнопку 1 раз нажимать на самой консоли и если надолго оставляешь в портативе, то надо закрывать активное приложение. 

Кнопку 1 раз нажимать на самой консоли и если надолго оставляешь в портативе, то надо закрывать активное приложение. 

а зачем закрывать? Да и когда она зависла то как раз приложение было закрыто. Потому что с открытым он не давал акк удалить.

а зачем закрывать? Да и когда она зависла то как раз приложение было закрыто. Потому что с открытым он не давал акк удалить.

Батарейка садится быстрее в портативе с открытым приложением.

Батарейка садится быстрее в портативе с открытым приложением.

да это пол беды. Вот почему оно зависло насмерть меня больше интересует.

И еще:

-марио теннис предлагает систему обновить, обновлять прямо из под sx ос?

-зельда лагать перестанет после патчей?

да это пол беды. Вот почему оно зависло насмерть меня больше интересует.

И еще:

-марио теннис предлагает систему обновить, обновлять прямо из под sx ос?

-зельда лагать перестанет после патчей?

У тебя не 5.0.1 прошивка? 

Он значит игры просит обновить. 

чето походу пора спать. Там просто слова были типа обновление системы. Хотя на предыдущих играх, где патчи качались, я так не тупил

Не отвечали 9 дней , пока я не запросил возврат денежных средств в ПэйПал. И сразу ответили сегодня, что трек номер будет в понедельник )))) ну хоть что-то.

Не отвечали 9 дней , пока я не запросил возврат денежных средств в ПэйПал. И сразу ответили сегодня, что трек номер будет в понедельник )))) ну хоть что-то.

Давно пора было, с китайцами разговор нужно вести всегда через возврат если доступно. Ясно что кидать никто не будет и у них завалы просто, но они просто такие. Не будут шевелиться пока палкой не припугнут.

Главное спор не закрывай пока не выедет из Китая, даже если будут слёзно просить. Когда закрываешь спор на палке его открыть больше невозможно

Давно пора было, с китайцами разговор нужно вести всегда через возврат если доступно. Ясно что кидать никто не будет и у них завалы просто, но они просто такие. Не будут шевелиться пока палкой не припугнут.

Главное спор не закрывай пока не выедет из Китая, даже если будут слёзно просить. Когда закрываешь спор на палке его открыть больше невозможно

Понял, спасибо.

Возьмут всем спорщикам пришлют свистки с «сюрпризом» брикающим консоль)) Азиаты они злопамятные

Че там слышно что-то про игры с е-шопа? Собираются вообще их пиратить?

Так же и DLC, в длс не поиграть по итогу

Изменено пользователем MolagBally

С какого сайта заказ?

Фух, наконец-то и мой донгл прибыл в страну по идее в среду-четверг должен забрать

почем вышел? тоже теперь думаю. не сильно он дороже чем ключ, а удобства больше и продать потом отдельно или вместе с консолью можно

Где? Он на всех прошивках работает?

http://s.aliexpress.com/FrIneYRB

Вроде работает на всех, по крайней мере на сайте ничего не указано по специфической прошивке

почем вышел? тоже теперь думаю. не сильно он дороже чем ключ, а удобства больше и продать потом отдельно или вместе с консолью можно

45 баксов с доставкой. Но готовься ждать недели 2-3.

http://s.aliexpress.com/FrIneYRB

Вроде работает на всех, по крайней мере на сайте ничего не указано по специфической прошивке

45 баксов с доставкой. Но готовься ждать недели 2-3.

интересно дальше ценник будет падать на такую штуку или расти? 

Фух, наконец-то и мой донгл прибыл в страну по идее в среду-четверг должен забрать

Бротан, скажи наконец где донгл заказал, я просто с диревни :srslythink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...