Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угу, особенно прекрасно себя чувствовать Pro-элитой а не OS-бомжами. Как раз отполированную версию взлома выпустили с ешопом, красота

:likeasir:

Ну реально про тема очень удобная, вся хрень легко помешается в чехле для свитча и можно постоянно с собой таскать.

Донгл вообще оказался неожиданно крошечным, я думал он побольше будет. А так рили очень удобно, постоянные беганья к пк и поиски кабеля вспоминаю как страшный сон

Тоже надо будет взять прошку, ос хороша, но с донглом в разы удобнее будет.

Сейчас кстати они вроде вообще у всех закончились, читал на гбатемп что наличие у многих только под конец месяца. Хотя я уверен что максимальная прибыль у них от SX OS, а Pro просто сделал хороший пиар им. Там сам донгл поди стоит баксов 20-25$, т.е. 15-20 баксов с прошки и 30$ с OS. Это очень грубо, не считая % перепродаванов

Сейчас кстати они вроде вообще у всех закончились, читал на гбатемп что наличие у многих только под конец месяца. Хотя я уверен что максимальная прибыль у них от SX OS, а Pro просто сделал хороший пиар им. Там сам донгл поди стоит баксов 20-25$, т.е. 15-20 баксов с прошки и 30$ с OS. Это очень грубо, не считая % перепродаванов

че обидно, я уже прям заказывал прошку на отправку 1 июля и буквально отвлекся минут на 10 и она уже исчезла из продажи. Сейчас там вроде уже заказ только на август. Поэтому решил ос взять, а то как-то ждать тяжко, а в ту же зельду хотелось побегать.

Изменено пользователем terem

@SeoYeon,скинь в лс ссылки на сбоки эмуля для Зельды и с комментариями, что лучше настраивать, если не сложно. Пика-боярина одного заинтересовал)

Ulrich, on 06 июл 2018 - 22:03, said:

@SeoYeon,скинь в лс ссылки на сбоки эмуля для Зельды и с комментариями, что лучше настраивать, если не сложно. Пика-боярина одного заинтересовал)

Ну это я уже вообще не помню, знаю только что эмулятор брать тут - http://cemu.info а что там и как сейчас хз, многое очень поменялось. Можно ещё на их реддите пошуршать, там был тред для нубских вопросов, должны помочь

terem, on 06 июл 2018 - 22:00, said:

че обидно, я уже прям заказывал прошку на отправку 1 июля и буквально отвлекся минут на 10 и она уже исчезла из продажи. Сейчас там вроде уже заказ только на август. Поэтому решил ос взять, а то как-то ждать тяжко, а в ту же зельду хотелось побегать.

Да ладно, пока ионисторы в донгле не заводились я уже готов был высылать обратно и брать OS лишь бы не ждать больше

Ну офигеть, пропали с памяти сыча все установленые демки с ешопа, включая покемон квест. Збс в холлоу найт поиграл. Буду ждать след апдейта, все равно есть во что поиграть, а заходить в шоп не зочется Изменено пользователем SeoYeon

Ну офигеть, пропали с памяти сыча все установленые демки с ешопа, включая покемон квест. Збс в холлоу найт поиграл. Буду ждать след апдейта, все равно есть во что поиграть, а заходить в шоп не зочется

Как это пропали? К сети была подключена?

Как это пропали? К сети была подключена?

Нет, всё что я делал это форматировал флешку через ПК. Игры все стояли во внутренней памяти. Сейчас зашел и на всех играх висит облачко, мол подключитесь к инету и скачайте.

В настройках пишет что каждая демка занимает 0 МБ

@SeoYeon, по умолчанию начинает фигачить всё на карту как только её установил

@SeoYeon, по умолчанию начинает фигачить всё на карту как только её установил

Песос, рип, я вроде как раз без карты собирался качать, но видимо она таки там оказалась.

Приехал донгл из 3ds-flashcard (заказывал в конце мая). Подскажите, что с ним дальше делать? Ссылку на faq какой-нибудь бы :)

И не убьются ли у меня сейвы и купленные игры с ешопа?

Изменено пользователем Niar

Приехал донгл из 3ds-flashcard (заказывал в конце мая). Подскажите, что с ним дальше делать? Ссылку на faq какой-нибудь бы :)

И не убьются ли у меня сейвы и купленные игры с ешопа?

Инструкцию смотри на сайте sx.xecuter.com Сейвы и игры останутся

Инструкцию смотри на сайте sx.xecuter.com Сейвы и игры останутся

Спасибо! Все сделал, все работает. С донглом суперудобно, да и собран он качественно - приятный софт-тач пластик, без нареканий.

На 1-2 Switch свич намертво завис, даже не включался минут 5, но потом запустился. Хз, баг игры или взлома.

Кстати, уже случаи банов с SX OS были? Просто закрывают доступ в онлайн и ешоп, или что-то еще?

На 1-2 Switch свич намертво завис, даже не включался минут 5, но потом запустился. Хз, баг игры или взлома.

всё что использует ик камеру будет виснуть или не запустится.

У меня норм работает, главное не включать где ик камера требуется, я парочку попробовал, не выкидывало. Она тояно требуется где нужно хавать джойкон

Как думаете, установка длс и ешопа такой и останется или лучше будет? Потому что на данный момент уж очень неудобно всё это.

Как думаете, установка длс и ешопа такой и останется или лучше будет? Потому что на данный момент уж очень неудобно всё это.

Думаю, да. Да и сейчас все очень даже удобно, смущает только 100% вероятность банана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...