Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что это такое?

Многообещающая кастомная прошивка, умеющая, судя по всему, все то же, что и sx os, только бесплатно. По крайней мере, со слов создателя. К тому же, по его же словам, готова на 95%

Многообещающая кастомная прошивка, умеющая, судя по всему, все то же, что и sx os, только бесплатно. По крайней мере, со слов создателя. К тому же, по его же словам, готова на 95%

аааа ну ну , знаем таких

Новая "инфа" по ReiNX: https://twitter.com/Reisyukaku/status/1019721258345345025

70 страниц уже, хрен найдешь, поэтому спрошу здесь - Вы где брали?

Надеялся на Триада-сервис на Горбушке, который официальный партнер TX, но они кормили завтраками, а потом вообще убрали пункт tx sx pro с сайта.

Тут все брали на 3ds-flashcard.com

Ребзя, подскажите где накосячил я...Прошился на SX OS, все прошло норм, запустилось, начал на сд-ку заливать игры...оказалась в фат32, вытащил с консоли, файлики скопировал на комп, форматную эксфат, залил обратно...попросило обновить систему, обновил, карту видит, все ок, а вот запускаться стала в обычном режиме, а не рсм моде при подключении к компу, соответственно не могу поставить пейлоад. Это выходит мне всю процедуру заново выполнять надо?

Изменено пользователем FarleyKAM87

@FarleyKAM87, ты о замыкании контактов что-ли? Если да, то их нужно замыкать каждый раз при "холодном" включении

ОК, а что значит "холодное"? точнее что дает фича "авто рсм" в настройках sx os? Я будучи прошитую консоль несколько раз выключал, подсоединял к компу и утилита видела консоль сразу в рсм моде. В какой момент она перестала быть в рсм режиме? Я вот это не понял

Подскажите, а la noire будет работать на sxos? Где то читал что она не запустится

Пока не пашет. Ждать пока поддержку ик камеры запиляи

ОК, а что значит "холодное"? точнее что дает фича "авто рсм" в настройках sx os? Я будучи прошитую консоль несколько раз выключал, подсоединял к компу и утилита видела консоль сразу в рсм моде. В какой момент она перестала быть в рсм режиме? Я вот это не понял

Авторцм полубрик консоли - после вытаскивания карты/при перезагрузки консоль больше не включается. Если айфонами с джейлом пользовался, то равносильно привязаному джейлу

Авторцм полубрик консоли - после вытаскивания карты/при перезагрузки консоль больше не включается. Если айфонами с джейлом пользовался, то равносильно привязаному джейлу

То есть мне необходимо каждый раз когда я хочу залить на карту очередную игру снова замыкать контакты, переводя консоль в рсм мод? верно? Я почему уточняю, прост я прошитую консоль отключал же, цеплял к компу и она определялась утилитой как устройство в рсм..

То есть мне необходимо каждый раз когда я хочу залить на карту очередную игру снова замыкать контакты, переводя консоль в рсм мод? верно? Я почему уточняю, прост я прошитую консоль отключал же, цеплял к компу и она определялась утилитой как устройство в рсм..

Да, именно так. Выключатешь консоль, вытаскиваешь карту, заливаешь что надо, вставляешь, щамыкаешь контакты, включаешь, подрубаешь к ПК и заливаешь пейлоад

Если включить AutoRCM, то она всегда будет включаться в RCM режиме без необходимости замыкания контактов, НО, без ПК/телефона её не включить вообще никак.

Так что, авторцм все же гуд или плохо? А то я отказался от него почитав отзывы что батарея странно себя ведет и вообще не желательно юзать так как консоли плохо от искусственного режима восстановления. Но каждый раз крутить фольгу уже задолбало.

Так что, авторцм все же гуд или плохо? А то я отказался от него почитав отзывы что батарея странно себя ведет и вообще не желательно юзать так как консоли плохо от искусственного режима восстановления. Но каждый раз крутить фольгу уже задолбало.

Модифицируй джойкон - мегаудобно

А есть место откуда качать игры без торрентов? а то у меня йота и она блокирует торренты. 

https://1fichier.com/dir/tfvIvDaS?lg=en

ДЛЯ тех у кого YOTA! Качается отлично без проблем все игры есть! Правда большинство на Инглише. Жаль конечно, но мысль о том , что покупкой SX Pro сэкономил 4-5 тыс с каждой игры греет! 

Установил Донки Конг, игра бомба, зря тут пишут про нее гадости, надо войти во вкус и потом не оторваться!

Вообще супер , что вернулся во времена ЛТ 3.0! захотел игру пожалуйста, вышла только в японии - пожалуйста! не понравилось? - удалил к свиньям собачьим!)))

Можно мне пожалуйста объяснить?

1) сами игры идут в xci? Их просто кидать на карту и играть?

2)nsp игры ставятся через devmenu только?

3)что такое trimmed версии игр?

4)dlc ставятся только через devmenu?

5) где найти марио + кролики на русском + dlc? Везде где искал в названии русского языка нету(

Спасибо

@wavedevil,

1. Да, если sx os

2. Появились другие проги, плюс аналог фришопа (весь контент ешопа прям с консоли сквчивать и ставить можно)

5. Рус докачивается отдельно.

За бан можно не переживать, а просто смириться что прилетит.

Всё - потрачено, на реинксе с фришопом все бесплатно пиратится :) Изменено пользователем Strange

Всё - потрачено, на реинксе с фришопом все бесплатно пиратится :)

Отлично, осталось дождаться поддержки девменю. :nice:

Отлично, осталось дождаться поддержки девменю. :nice:

зачем? Дополнения через хомки ставятся.

Всё - потрачено, на реинксе с фришопом все бесплатно пиратится :)

Уже добавили сиг патчи разве? В любом случае с ТХ на рея переходить смысла нет, а бомжи пусть бетатестят

зачем? Дополнения через хомки ставятся.

Лучше уж скачаю с тапок на скорости 10 мегабайт/сек, чем буду тащить вечность с серверов нинки. Пока демки качал думал что сдохну.

Уже добавили сиг патчи разве? В любом случае с ТХ на рея переходить смысла нет, а бомжи пусть бетатестят

Смысл есть - образы использующие ик камеру пашут. Тольк ставить всё через фришоп. Как только xci прикрутят, то сразж сх ос станет тыквой

Чот орунькаю, кто-то выложил на гбатемп "взломанную" SX OS, в итоге народ тупо побрикался, ну не дурачки же, лол

Смысл есть - образы использующие ик камеру пашут. Тольк ставить всё через фришоп. Как только xci прикрутят, то сразж сх ос станет тыквой

Пока преимуществ перед SX OS никаких, посмотрим на следующий апдейт от ТХ. Рей хоть и норм челик и скилловый, но ему понадобилось гораздо больше времени на то, что сделали ТХ ещё хз когда, плюс думаю он в крякнутой SX нормально поковыряться, а то пока не выложили её в распакованном виде он особо ничего не пилил Изменено пользователем SeoYeon

Rebug там свою плату выпустили, стоит 7 баксов без учёта доставки. Припаивается внутри к сычу и работает как SX Pro по сути, т.е. нажимаете кнопку включения и консоль сразу грузится в кастомку. Но надо паять от 4 до 6 проводов

https://gbatemp.net/threads/team-rebug-starts-pre-orders-for-their-switchme-internal-modchip.512320/

Если бы не был криворуком не державшим паяльника в руках ни разу в жизни мб даже взял бы. Но у меня комбо без оф гарантии от Нинтендо + наличие sx pro + неумение работать паяльником. Так что пройду мимо

Rebug там свою плату выпустили, стоит 7 баксов без учёта доставки. Припаивается внутри к сычу и работает как SX Pro по сути, т.е. нажимаете кнопку включения и консоль сразу грузится в кастомку. Но надо паять от 4 до 6 проводов

https://gbatemp.net/threads/team-rebug-starts-pre-orders-for-their-switchme-internal-modchip.512320/

Если бы не был криворуком не державшим паяльника в руках ни разу в жизни мб даже взял бы. Но у меня комбо без оф гарантии от Нинтендо + наличие sx pro + неумение работать паяльником. Так что пройду мимо

Ну зато в той же МСК умельцы за отдельную плату появятся, будет даже дешевле прошки 

Лучше уж скачаю с тапок на скорости 10 мегабайт/сек, чем буду тащить вечность с серверов нинки. Пока демки качал думал что сдохну.

Использую CDNSP GUI, скорость максимальная. Очень удобная штука, не нужно ждать неделями, пока кто то выложит нужную тебе игру/адейт/длс на тапки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...