mich11 202 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Консоль можно пока смело брать любую, не было новых ревизий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Консоль можно пока смело брать любую, не было новых ревизий?были. невзломабильные, поддержку которых обещались организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 были. невзломабильные, поддержку которых обещались организовать.Это плохо. А как можно отличить в магазине? (только если без игры бандл брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Это плохо. А как можно отличить в магазине? (только если без игры бандл брать)Шанс нарваться у нас на такой небольшой. По серийнику вродь можно, подробнее не читал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Autorcm не рекомендовал б - либо мод джойкона, либ спец скрепкаА вот это надо в каждый гайд пихать, а то новички сразу ставят его и потом создают темы на гбатемпе У МИНЯ БРИКНУЛАСЬ СВИЧ Я ТАКОЙ ИГРАЛ ВЫСКАЧИЛА АШИПКА И ТЕПЕРЬ ЧОРНЫЙ ЕКРАН И КАНСОЛЬ НЕ ВКЛЮЧАЕЦЦА Если разбираться в ньюансах то в авторцм ничего плохого нет. Но я его не юзаю как только пришел SX Pro, у них отличная скрепка в комплекте и мне не сложно раз в пару недель её вставить Это плохо. А как можно отличить в магазине? (только если без игры бандл брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Благодарю. Завтра попытаюсь шапку 4пда адекватно усвоить. Изменено 19 августа 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Я так и понял, что все её выбирают. Просто вот по гайду начинаю читать и в каждом предложении терминология с гиперссылками на что-то ещё, десять вкладок открыто одновременно.Главная причина, по которой многие выбрали sx os, это то что у нее первые полтора месяца не было альтернативы. В данный момент покупать sx os - 2к на ветер. Тут логичнее взять sx pro, либо использовать бесплатные альтернативы в виде RajNX или ReiNX, установка которых не сложнее sx os. Благодарю. Завтра попытаюсь шапку 4пда адекватно усвоить.В шапке 4пда много устаревшей информации. Есть более актуальные гайды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Шапка на 4PDA полное говно, читать её смысла нет никакого. @Archerw3, и рей и индус пока работают через жопу с некоторыми играми, куда не глянь люди то на одно, то на другое жалуются, какие-то вылеты постоянные, работают не все игры. Хз насколько жалко должно быть 2к, чтобы пытать себя пока ещё кривыми прошивками. Все равно всё уникальное, что появится в бесплатных прошивках перекочует в SX OS в лучшем виде через пару дней, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Я не понял, в чём смысл? Типо вливать любой пейлоадер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 @Strange, SX Pro без лицензии. Pro и так любой пейлоад вливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 @Archerw3, и рей и индус пока работают через жопу с некоторыми играми, куда не глянь люди то на одно, то на другое жалуются, какие-то вылеты постоянные, работают не все игры. Хз насколько жалко должно быть 2к, чтобы пытать себя пока ещё кривыми прошивками. Все равно всё уникальное, что появится в бесплатных прошивках перекочует в SX OS в лучшем виде через пару дней, кекС чего ты решил что виновата прошивка, а не кривые руки пользователей? Я слышал, что проблемы возникают если сидишь на мак ос, пользуешься фтп, либо если дамп игры недокачался. У меня свитч ни разу в играх не зависал и сами игры работали идеально. Можно пример неработающих игр, а то мне аж любопытно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 А вот это надо в каждый гайд пихать, а то новички сразу ставят его и потом создают темы на гбатемпе У МИНЯ БРИКНУЛАСЬ СВИЧ Я ТАКОЙ ИГРАЛ ВЫСКАЧИЛА АШИПКА И ТЕПЕРЬ ЧОРНЫЙ ЕКРАН И КАНСОЛЬ НЕ ВКЛЮЧАЕЦЦАЕсли разбираться в ньюансах то в авторцм ничего плохого нет. Но я его не юзаю как только пришел SX Pro, у них отличная скрепка в комплекте и мне не сложно раз в пару недель её вставить https://i.imgur.com/9JobGvw.pngОпа опа, а в чём проблема автосрм? Не слышал нигде что-то, лучше убрать её? Благодарю. Завтра попытаюсь шапку 4пда адекватно усвоить. Если будешь брать донгл (советую, с ним всё делается в два движения) - посмотри лучше видос на ютубе, на русском поиском легко ищется. Там за две минуты всё покажут именно для донгла, так как на 4pda и тапках описаны способы sx os, и если не хочешь всю процедуру подробно знать - там много лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Опа опа, а в чём проблема автосрм? Не слышал нигде что-то, лучше убрать её? Если будешь брать донгл (советую, с ним всё делается в два движения) - посмотри лучше видос на ютубе, на русском поиском легко ищется. Там за две минуты всё покажут именно для донгла, так как на 4pda и тапках описаны способы sx os, и если не хочешь всю процедуру подробно знать - там много лишнегоДа не получится столько времени доставку ждать, чтобы консоль просто лежала. Думаю кодом без донгла обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 В чём прикол брать консоль "в складчину"? Switch новый можно иногда урвать за 15 тыс.Китайцы стали всё лучше делать свои донглы, смотрите в их сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 В чём прикол брать консоль "в складчину"? Switch новый можно иногда урвать за 15 тыс.Китайцы стали всё лучше делать свои донглы, смотрите в их сторону.Пройти 2~3 значимых тайтла и продать не сильно потеряв в двойках. Хранить свич, особенно в условиях текущей политики на следующий игровой год, смысла вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Да не получится столько времени доставку ждать, чтобы консоль просто лежала. Думаю кодом без донгла обойдусь.Мож интересно будет - могу продать свой switch +sx os+sams evo 128gb+мод джойкона (фото в теме сыча есть)+защ стекло.Полный комплект, гарантии до марта след года. 22тр. Хз наскольк соотв рынку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Мож интересно будет - могу продать свой switch +sx os+sams evo 128gb+мод джойкона (фото в теме сыча есть)+защ стекло.Полный комплект, гарантии до марта след года. 22тр. Хз наскольк соотв рынку.ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) С чего ты решил что виновата прошивка, а не кривые руки пользователей? Я слышал, что проблемы возникают если сидишь на мак ос, пользуешься фтп, либо если дамп игры недокачался.У меня свитч ни разу в играх не зависал и сами игры работали идеально. Можно пример неработающих игр, а то мне аж любопытно стало.Ну так вперёд в группу ВК и там чекай постоянные жалобы. Усираться и выискивать посты чтобы доказать что моя прошивка лучше другой я не собираюсь (потому что я и так знаю, что SX OS лучше любой прошивки для бомжей) Опа опа, а в чём проблема автосрм? Не слышал нигде что-то, лучше убрать её?Проблема в кривых руках пользователей. Если сядет и выключится нужно пол дня в доке продержать чтобы консоль зарядились немного и включилась, если что-то сильно повиснет и консоль типа не сможет заходить в RCM надо держать кнопку включения 12 секунд, а затем нажать один раз и загрузить как обычно. Изменено 20 августа 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Ну так вперёд в группу ВК и там чекай постоянные жалобы.Глянул ВК и 4пда, но так и не обнаружил массовые жалобы на бесплатные прошивки. Это, наверно, потому что у меня нет sx os) (потому что я и так знаю, что SX OS лучше любой прошивки для бомжей)Ну, с этого и надо было начинать, а сказки про не/стабильность предлагаю оставить Пыне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Ну так вперёд в группу ВК и там чекай постоянные жалобы. Усираться и выискивать посты чтобы доказать что моя прошивка лучше другой я не собираюсь (потому что я и так знаю, что SX OS лучше любой прошивки для бомжей) Проблема в кривых руках пользователей. Если сядет и выключится нужно пол дня в доке продержать чтобы консоль зарядились немного и включилась, если что-то сильно повиснет и консоль типа не сможет заходить в RCM надо держать кнопку включения 12 секунд, а затем нажать один раз и загрузить как обычно.Вот это манипуляции, спасибо за инфу)) Кстати, если кто будет читать тему и думать над покупкой sx pro, оставлю отзыв по online-trends.netЗаказывал там, хоть и указано что это для европы ретейлер. Доставка бесплатна, можно оплатить визой. Отправили на 4 дня позже обычного, но дошла быстро, 10 дней Изменено 21 августа 2018 пользователем justzed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 На онлайн трендс тоже заказывал, 10 суток ждал, бесплатная доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImpulseMuffun 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 3ds-flashcard пролюбили мой донгл где-то, месяц уже почти идет. Я думал, из отпуска приеду - все уже будет на почте, но не тут-то было. Пригрозил отзывом платежа - обещали выслать повторно. Я, в принципе, не тороплюсь от слова совсем - но никому такие условия доставки рекомендовать бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Поэтому все норм пацаны купили прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) 3ds-flashcard пролюбили мой донгл где-то, месяц уже почти идет. Я думал, из отпуска приеду - все уже будет на почте, но не тут-то было. Пригрозил отзывом платежа - обещали выслать повторно. Я, в принципе, не тороплюсь от слова совсем - но никому такие условия доставки рекомендовать бы не сталКопеечная доставка, от этого никто не застрахован. Если хотелось максимально быстро и железно то взял бы за 30 баксов доставку, а так тупо не повезло, тут же всем с того же 3ds-flashcard пришло за 10-14 дней. Поэтому все норм пацаны купили прошивку.Купил воздух и радуется лолкекчебурек Изменено 22 августа 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас