Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) 10/10 Теперь надо HDvideoBox Изменено 22 августа 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) ( ͡° ͜ʖ ͡°)Чё за параша, нормальный плеер сделать не могли??? VLC или MPC. Изменено 23 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImpulseMuffun 0 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Копеечная доставка, от этого никто не застрахован. Если хотелось максимально быстро и железно то взял бы за 30 баксов доставку, а так тупо не повезло, тут же всем с того же 3ds-flashcard пришло за 10-14 дней. Купил воздух и радуется лолкекчебурекДа понятное дело, я на них и не в обиде. Просто информация о том, что, судя по всему, мелкие посылки порой воруют вообще не глядя на содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 Вот это манипуляции, спасибо за инфу)) Кстати, если кто будет читать тему и думать над покупкой sx pro, оставлю отзыв по online-trends.netЗаказывал там, хоть и указано что это для европы ретейлер. Доставка бесплатна, можно оплатить визой. Отправили на 4 дня позже обычного, но дошла быстро, 10 днейпривет!можешь ответить на несколько вопросов?на сайте ты вверху выбрал RU?на каком языке написал свой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Получил полный бан с закрытием обнов Со своего сертификата качал только обновы для игр. Изменено 26 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @Strange, Это значит, что свитч превратился в тыкву или ничего по факту не меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @Strange, Это значит, что свитч превратился в тыкву или ничего по факту не меняет?Только обновлять сложнее теперь будет. А так ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Получил полный бан с закрытием обнов Со своего сертификата качал только обновы для игр.Качал через фришоп или с пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Качал через фришоп или с пк? Через сообщение выше же. Игры качал с ПК. Изменено 26 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Только обновлять сложнее теперь будет. А так ничего не изменилось.ChoiDujourNX и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Интересно, а есть ещё те кого не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Интересно, а есть ещё те кого не забанили?Меня не забанили, я не заходил в онлайн с момента обновления консоли на 5.1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Меня не забанили, я не заходил в онлайн с момента обновления консоли на 5.1.0Ну как зайдёшь забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Меня не забанили, я не заходил в онлайн с момента обновления консоли на 5.1.0Так ты зайди) Это такая себе логика - пока в онлин не зайду - значит не забанен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Он мне не нужен, зайти чисто чтобы бан словить? Зочем? Я то просто на вопрос ответил, вы могли тоже без бана сидеть, если бы не лезли в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Он мне не нужен, зайти чисто чтобы бан словить? Зочем? Я то просто на вопрос ответил, вы могли тоже без бана сидеть, если бы не лезли в онлайн.Эм, ну как бы в чем разница? Что ты так сидишь в офлайне, что так, но я хотя бы могу обновы качать. А на кукан тебя при любом раскладе посадят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Конечно забанят сразу при выходе. У нин правильно реализованная система, которая гарантирует отсутствие пираток в онлайне. Не случайно же все эти сертификаты нужны для скачивания с серваков нин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Эм, ну как бы в чем разница? Что ты так сидишь в офлайне, что так, но я хотя бы могу обновы качать. А на кукан тебя при любом раскладе посадятТак и я могу обновы ставить, уже давно все выкачано с ешопа другими, зачем мне что-то делать самому? Я лучше подожду emuNAND или решений по безопасной очистке логов, чем просто полезу чтобы меня баном убило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Эм, ну как бы в чем разница? Что ты так сидишь в офлайне, что так, но я хотя бы могу обновы качать. А на кукан тебя при любом раскладе посадятЕсть вариант не выходить в онлайн, а потом отформатировать карту памяти и восстановить nand бекап оригинальной системы. Конечно забанят сразу при выходе. У нин правильно реализованная система, которая гарантирует отсутствие пираток в онлайне. Не случайно же все эти сертификаты нужны для скачивания с серваков нин.Емнип Нинка, при выходе в онлайн, далеко не сразу банит. В любом случае система против пиратов смешная. Надо было делать как у пс4, где качать дампы игр с серверов Сони бесполезно, т.к. они зашифрованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Надо было делать как у пс4, где качать дампы игр с серверов Сони бесполезно, т.к. они зашифрованы.Только дампы делать это никак не мешает. Шифровать можно сколько угодно, но если консоль взломана, то все будут вскрыто. Нин сделала самое необходимое и надежное - полностью закрыла способ пиратам скрыть свои следы, ибо весь софт привязан к консоли цифровой подписью, что никакой взлом не позволит сломать. Шифрование софта бы все равно сломали раз свитч полностью под контролем хакеров. Есть вариант не выходить в онлайн, а потом отформатировать карту памяти и восстановить nand бекап оригинальной системы.Это если они не сделали систему фьюзов, которые физически прожигаются. Достаточно так пометить бан консоли и до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Это если они не сделали систему фьюзов, которые физически прожигаются. Достаточно так пометить бан консоли и до свидания. на пираточке можно без прожигов обновлятс и даунгрейдится. По сути, кае мне кажется, дуалбут даст все прелести пиратки плюс возможность играть в онлин лицензии. И он должен быть вполне реализуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 @Buldozer, я имею ввиду другое. Система детектит пиратку, прожигает фьюз. По сути, оффлайн бан. Но это конечно тоже можно пропатчить при желании, раз уж консоль поломана полностью. В любом случае, самое главное для себя они закрыли - доступа в онлайн на пиратке нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 нет и не будет. на 3дс приват хидеры инджектили ж в скае, теоритически возможно ведь и тут. А фьюзы на детект пиратки.. ну странно конечн. Пока думаю по сертификату всёж - лог - сверка с базой данных при подкл к онлину - бан. В 5.2.0 может и введут, но этт вилами по воде. В любом случае если есть механизм пропалить, то в след ПО что-то должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 привет!можешь ответить на несколько вопросов?на сайте ты вверху выбрал RU?на каком языке написал свой адрес?Если тебе ещё актуален ответ - написал адрес на инглише, как на алиэкспрес. Главное точно индекс укажи, тогда придёт в нужное отделение, ты по трек-коду это увидишь и пойдёшь туда забирать Ставил ли "ру" не помню. Можно и на любом другом заказывать, всё равно всё с одного скалада уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 [spoiler=Вышла sx os 1.6] Add support for 32GB XCI files (Dragon Quest Heroes 1 and 2) It came to our attention that 32GB XCI files were not working with SX OS. Since game compatibility is high up there on the priority list of Team Xecuter, we investigated this issue and are happy to report this has been resolved. You can now enjoy these content-packed bigger games like Dragon Quest Heroes! Introducing Stealth Mode Stealth Mode is our solution to prevent console bans. In SX OS v1.6 and onwards this feature will be enabled by default. You can still disable Stealth Mode from the TX menu if you really wish to do so, however we do not recommend this (unless your Switch is already banned). With Stealth Mode enabled your Switch system is not able to send any Switch personal information to Nintendo's servers while still allowing basic Internet functionality (for eg homebrew). Things like local WiFi play is also still possible! Keep in mind Stealth Mode is only active when you are running SX OS! If you occasionally boot back into original Switch firmware you may expose yourself to a ban risk if you have modified your Switch system by installing NSP titles for example, so we do not recommend this! Playing XCI titles in SX OS with Stealth Mode enabled should NOT get you banned when booting/using your original Switch firmware online. This is why we personally prefer our Game Cartridge emulation solution, and so should you! Мы добавили защиту от бана, но если вы устанавливали nsp файлы и загрузились в ofw, то вас скорее всего забанят. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас