ImpulseMuffun 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) Вчера в первый раз запустил sx os, играми обмазался по самое не могу. Но, конечно, раздражает время переноса игры на micro sd карту - 15 гигабайт полтора часа записывал, через кардридер.Есть какие-то способы обойти эту улиточность(адаптеры там какие)? Кто чем пользуется? Изменено 19 сентября 2018 пользователем ImpulseMuffun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Да любой самый дешманский картридер с usb 3.0 позволяет писать данные на карточку 50мб+ (если сама карточка такую скорость поддерживает). Я себе взял https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/cardreaders/496590/ и с samsung evo plus скорость записи огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImpulseMuffun 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Да любой самый дешманский картридер с usb 3.0 позволяет писать данные на карточку 50мб+ (если сама карточка такую скорость поддерживает). Я себе взял https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/cardreaders/496590/ и с samsung evo plus скорость записи огонь.Благодарствую. У меня как раз evo. Такой ещё вопрос - sx os лицензия на несколько sd карт распространяется? А то место стремительно заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Эх, народ все еще покупает sx os. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImpulseMuffun 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Эх, народ все еще покупает sx os. :dontcare:Я купил, когда ещё ничего другого не было, просто привезли только вчера, т.к. два раза посылка терялась в дороге. Так бы я, наверное, ReiNX какой-нибудь использовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Благодарствую. У меня как раз evo. Такой ещё вопрос - sx os лицензия на несколько sd карт распространяется? А то место стремительно заканчиваетсяЛицензия привязывается к серийнику консоли. Можн и с др каитой. Только файлики boot.bin и license.dat перетащи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Эх, народ все еще покупает sx os. :dontcare:Щас посмотрим, что будет с 6.0 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Щас посмотрим, что будет с 6.0 :)А чего смотреть? Достаточно вспомнить на чём основана sx os Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Я понял, он переобулся же со сменой свича и теперь хвалит другое болото. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Щас посмотрим, что будет с 6.0 :)RajNX 0.7.5.1 - Support for officially released firmware 6.0.0-5.0. Все схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Я понял, он переобулся же со сменой свича и теперь хвалит другое болото. :hmm:Причём тут. Сх ос на атмосфере основан, если он в 6.0 сможет, то и бесплатное допилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Эх, народ все еще покупает sx os. :dontcare:Как там с .xci, потомки? Запустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Как там с .xci, потомки? Запустили?установили. В любом случае платить 2к только за .xci сомнительно уже. С другой стороны всё-равно более юзерфрендли sx os Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Как там с .xci, потомки? Запустили?Скрипач .xci не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImpulseMuffun 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Обновил на 6.0, sx os и все ее составляющие работают. Аналоги не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Обновил на 6.0, sx os и все ее составляющие работают. Аналоги не проверялКак же хорошо, что есть бесстрашные бета-тестеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Смысла в 6.0 на пираьке пока ноль. Как игоы требующие подтянутся, там и обновки тулз стабильные подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Други, готовлюсь к переходу на темную сторону силы и почитываю инструкцию по хаку.Объясните на счет сожженых предохранителей - ничерта не понял. У меня щас лицуха, обнова 5.0.1. Увидит ли консоль мою флэшку? Сгорят ли у меня предохранители? Чем чревато сгорание предохранителей? Получится кирпич?Также не понял как сохранить сэйвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Други, готовлюсь к переходу на темную сторону силы и почитываю инструкцию по хаку.Объясните на счет сожженых предохранителей - ничерта не понял. У меня щас лицуха, обнова 5.0.1. Увидит ли консоль мою флэшку? Сгорят ли у меня предохранители? Чем чревато сгорание предохранителей? Получится кирпич?Также не понял как сохранить сэйвы. опять каша. Фьюзы для невозможности отката как правило. Люди без прожига обновляются в надежде потом получить колдбут, но на 5.1 всё похренино точно - не забивай голову. Сохранки подхватятся точно, карта определится. Если акк важен, то лучше отвязать - с кастомкой вероятность бана крайне высокая. И лучше обэодится без auto rcm. Модифицируй джойкон - будет удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 опять каша. Фьюзы для невозможности отката как правило. Люди без прожига обновляются в надежде потом получить колдбут, но на 5.1 всё похренино точно - не забивай голову. Сохранки подхватятся точно, карта определится. Если акк важен, то лучше отвязать - с кастомкой вероятность бана крайне высокая. И лучше обэодится без auto rcm. Модифицируй джойкон - будет удобней.То есть карта подхватится? Ок!Просто в инструкции написано: Пользователи прошивки 5.0.1 просто обновите прошивку через настойки приставки и переходите к следующему шагу.Вот я блэт и понять не могу на что обновлять если у меня и так 5.0.1?Да, аккк отвязал пару дней назад до выхода 6.0. зы. Мне кажется инструкция по прошивке 3диси куда понятнее чем на сыч. Еще с куар кодом (ключи) туплю не по детски, но да ладно, там вроде есть варик с командной строкой. по коду не понятно, как блэт его передать с мобилы на комп. Да, я деревня и такого не делал никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @asdendy, глянь на сайте ксеков pdfфайл на русском - вместо boot.dat архив с нужной кастомкой, вместо payload.bin нужный пейлод для нужной кастомки (как правило в архиве). Всё крайне просто, буквально в пару действий. Можно и до 6.0.0 обновить, но там rainx работает криво (нет слип мода) и на devmenu жалобы - тут rajnx ставить онли пока и тинфол пользовать. Можно и на 5.1 пока посидеть. Как удобней крч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Так, а если все же предположим, что моя новая карточка не подхватится и консоль потребует загрузить обновиться, то мне придется обновиться на 6.0 и в результате я получу обрубленную РэйНХ? Верно?И что за драйвера на карточку? Они на самой карте хранятся? А нельзя их со старой карты тупо копирнуть на новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Так, а если все же предположим, что моя новая карточка не подхватится и консоль потребует загрузить обновиться, то мне придется обновиться на 6.0 и в результате я получу обрубленную РэйНХ? Верно?И что за драйвера на карточку? Они на самой карте хранятся? А нельзя их со старой карты тупо копирнуть на новую?опять каша. Дрова на сыч. У тебя уже есть. Не сцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Не сцыну лана, уговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 опять каша. Фьюзы для невозможности отката как правило. Люди без прожига обновляются в надежде потом получить колдбутНе люди, а дауны, которые думают что чел который почти год пилит кастомку и никак не допилит высрет им магическим образом колдбут, который на самом деле нихрена не колдбут, а вармбут, чтобы потом играть в 1.5 игры на прошивке 4.1 или какая там. Плюс вармбут 100% займет больше времени, чем запуск через банальный донгл. @asdendy, ты случайно не 4pda читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас