Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера в первый раз запустил sx os, играми обмазался по самое не могу.

Но, конечно, раздражает время переноса игры на micro sd карту - 15 гигабайт полтора часа записывал, через кардридер.

Есть какие-то способы обойти эту улиточность(адаптеры там какие)? Кто чем пользуется?

Изменено пользователем ImpulseMuffun

Да любой самый дешманский картридер с usb 3.0 позволяет писать данные на карточку 50мб+ (если сама карточка такую скорость поддерживает). Я себе взял https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/cardreaders/496590/ и с samsung evo plus скорость записи огонь.

Да любой самый дешманский картридер с usb 3.0 позволяет писать данные на карточку 50мб+ (если сама карточка такую скорость поддерживает). Я себе взял https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/cardreaders/496590/ и с samsung evo plus скорость записи огонь.

Благодарствую. У меня как раз evo.

Такой ещё вопрос - sx os лицензия на несколько sd карт распространяется? А то место стремительно заканчивается

Эх, народ все еще покупает sx os. :dontcare:

Я купил, когда ещё ничего другого не было, просто привезли только вчера, т.к. два раза посылка терялась в дороге. Так бы я, наверное, ReiNX какой-нибудь использовал бы

Благодарствую. У меня как раз evo.

Такой ещё вопрос - sx os лицензия на несколько sd карт распространяется? А то место стремительно заканчивается

Лицензия привязывается к серийнику консоли. Можн и с др каитой. Только файлики boot.bin и license.dat перетащи. 

Эх, народ все еще покупает sx os. :dontcare:

Щас посмотрим, что будет с 6.0 :)

А чего смотреть? Достаточно вспомнить на чём основана sx os

Я понял, он переобулся же со сменой свича и теперь хвалит другое болото.  :hmm:

RajNX 0.7.5.1 - Support for officially released firmware 6.0.0-5.0. Все схвачено. :yea:

Я понял, он переобулся же со сменой свича и теперь хвалит другое болото.  :hmm:

Причём тут. Сх ос на атмосфере основан, если он в 6.0 сможет, то и бесплатное допилят

Как там с .xci, потомки? Запустили?

установили. В любом случае платить 2к только за .xci сомнительно уже. С другой стороны всё-равно более юзерфрендли sx os

Обновил на 6.0, sx os и все ее составляющие работают. Аналоги не проверял

Как же хорошо, что есть бесстрашные бета-тестеры  :pff:

Смысла в 6.0 на пираьке пока ноль. Как игоы требующие подтянутся, там и обновки тулз стабильные подтянутся

Други, готовлюсь к переходу на темную сторону силы и почитываю инструкцию по хаку.

Объясните на счет сожженых предохранителей - ничерта не понял. У меня щас лицуха, обнова 5.0.1. Увидит ли консоль мою флэшку? Сгорят ли у меня предохранители? Чем чревато сгорание предохранителей? Получится кирпич?

Также не понял как сохранить сэйвы.

Други, готовлюсь к переходу на темную сторону силы и почитываю инструкцию по хаку.

Объясните на счет сожженых предохранителей - ничерта не понял. У меня щас лицуха, обнова 5.0.1. Увидит ли консоль мою флэшку? Сгорят ли у меня предохранители? Чем чревато сгорание предохранителей? Получится кирпич?

Также не понял как сохранить сэйвы.

опять каша. Фьюзы для невозможности отката как правило. Люди без прожига обновляются в надежде потом получить колдбут, но на 5.1 всё похренино точно - не забивай голову. Сохранки подхватятся точно, карта определится. Если акк важен, то лучше отвязать - с кастомкой вероятность бана крайне высокая. И лучше обэодится без auto rcm. Модифицируй джойкон - будет удобней.

опять каша. Фьюзы для невозможности отката как правило. Люди без прожига обновляются в надежде потом получить колдбут, но на 5.1 всё похренино точно - не забивай голову. Сохранки подхватятся точно, карта определится. Если акк важен, то лучше отвязать - с кастомкой вероятность бана крайне высокая. И лучше обэодится без auto rcm. Модифицируй джойкон - будет удобней.

То есть карта подхватится? Ок!

Просто в инструкции написано: Пользователи прошивки 5.0.1 просто обновите прошивку через настойки приставки и переходите к следующему шагу.

Вот я блэт и понять не могу на что обновлять если у меня и так 5.0.1?

Да, аккк отвязал пару дней назад до выхода 6.0.

зы. Мне кажется инструкция по прошивке 3диси куда понятнее чем на сыч.

Еще с куар кодом (ключи) туплю не по детски, но да ладно, там вроде есть варик с командной строкой. по коду не понятно, как блэт его передать с мобилы на комп. Да, я деревня и такого не делал никогда))

@asdendy, глянь на сайте ксеков pdfфайл на русском - вместо boot.dat архив с нужной кастомкой, вместо payload.bin нужный пейлод для нужной кастомки (как правило в архиве). Всё крайне просто, буквально в пару действий. Можно и до 6.0.0 обновить, но там rainx работает криво (нет слип мода) и на devmenu жалобы - тут rajnx ставить онли пока и тинфол пользовать. Можно и на 5.1 пока посидеть. Как удобней крч. 

Так, а если все же предположим, что моя новая карточка не подхватится и консоль потребует загрузить обновиться, то мне придется обновиться на 6.0 и в результате я получу обрубленную РэйНХ? Верно?

И что за драйвера на карточку? Они на самой карте хранятся? А нельзя их со старой карты тупо копирнуть на новую?

Так, а если все же предположим, что моя новая карточка не подхватится и консоль потребует загрузить обновиться, то мне придется обновиться на 6.0 и в результате я получу обрубленную РэйНХ? Верно?

И что за драйвера на карточку? Они на самой карте хранятся? А нельзя их со старой карты тупо копирнуть на новую?

опять каша. Дрова на сыч. У тебя уже есть. Не сцы

опять каша. Фьюзы для невозможности отката как правило. Люди без прожига обновляются в надежде потом получить колдбут

Не люди, а дауны, которые думают что чел который почти год пилит кастомку и никак не допилит высрет им магическим образом колдбут, который на самом деле нихрена не колдбут, а вармбут, чтобы потом играть в 1.5 игры на прошивке 4.1 или какая там. Плюс вармбут 100% займет больше времени, чем запуск через банальный донгл.

@asdendy, ты случайно не 4pda читаешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...