Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при установке изменить путь назначения. На икс вроде

Понял, благодарю.

Давно там уже покупаю. То, что нужно надо ловить и сидеть на профильных сайтах, чтоб подсказали, что цена снизилась. Поиском там вообще лучше не пользоваться.

MicroSD Samsung EVO Plus 256 GB 26.09.18 стоила 3065 рублей

SSD SAMSUNG 860 EVO 250 GB 18.09.18 стоил 3578 рублей

MicroSD Sandisk Ultra 128 GB 18.09.18 стоила 1749 рублей

Сам прикупил себе (из последнего) WORX WX129.3 12V 19.09.18 за 1750 рублей.

Т.е. цены на карты в среднем в 2 раза ниже, чем у нас в ритейле. Нифиговая такая разница.

Т.е. цены на карты в среднем в 2 раза ниже, чем у нас в ритейле. Нифиговая такая разница.

Промт ритейл не в евросетях и мвид смотреть надо. Эти дурики цены заламывают атас

Промт ритейл не в евросетях и мвид смотреть надо. Эти дурики цены заламывают атас

Окей, берем по яндекс.маркету - дешевле 2300 нигде найти не смог. Там тоже (где цена низкая) никакой гарантии, конечно, абсолютные ноунейм магазины. Вероятно, покупают у тех же китайцев и вешают 500 рублей сверху.

А кто где еще покупает? Ждете акций?

Ну да, лучше сэкономить ЦЕЛЫХ 500 рублей и ждать месяц надеясь что тебе придёт рабочая феха а не мышьяк в коробке, чем выйти и купить в настоящем магазе, которым можно и претензию накатать если что

А с одной консоли на другую реально сейвы (и акк) перекинуть?

А с одной консоли на другую реально сейвы (и акк) перекинуть?

сейвы - вродь перенос был. Акк - отвязать и привязать (это если была учётка, а не нонаме пользователь)

сейвы - вродь перенос был. Акк - отвязать и привязать (это если была учётка, а не нонаме пользователь)

Так а сейвы будут работать только с этим же акком, верно? То есть получается никак не получится.

Так а сейвы будут работать только с этим же акком, верно? То есть получается никак не получится.

на кастомках можно менять и инджектить чужие сейвы - думаю что можно самому забекапить нужное

принимайте в банду - купил Switch за 15, теперь вот Rime продаю :))

Господа, где можно получить инвайт на "тапочки"? Покупать за 500р, как-то совсем не хочется!

@Den1ska85,

Купить на plati.ru

На jd снова распродают карточки MicroSD Samsung. 256GB - $45, 128GB - $24. Продавец jd коллекция = оригинал.

Изменено пользователем BAS

Что-то диабло всё нет нигде.

А марио пати и мегаменом все завалено.

Cdnsp вальнули - сливают как могут. Рус или еур версии палки судьбы до сиж пор нет нигде. Ждать крч

Что-то диабло всё нет нигде.

Лол, а тебя немного, ну вот прям сааамую малость не смущает тот факт, что Дьябло в ноябре выходит и практически с равным успехом ты бы мог искать Кибербанк на торрентах.

Лол, а тебя немного, ну вот прям сааамую малость не смущает тот факт, что Дьябло в ноябре выходит и практически с равным успехом ты бы мог искать Кибербанк на торрентах.

Во, спасибо. У меня в календаре почему то 2.10 помечено.

Лол

За ассасина извини, пожалуйста

Изменено пользователем mich11

Интересно перенесут ли Дарк Соулс опять, те ещё дауны конечно. Если на старте хайпа по этому говну и срубили бабла, то сейчас этот недоремастер не обосрал только ленивый. Делать такое говно это конечно вообще кукухой нужно поехать, перенесли бы игру на рельсы DS3 и вообще была бы вышчка, но они предпочли срубить бабос показав своим фанатам что из место возле параши.

Мне интереснее будут ли мысли насчет порта дс2. По сути требования ресурсов должны быть такие же, как и у ремастера первой части. Очень хотелось бы его на портативе.

Мне интереснее будут ли мысли насчет порта дс2. По сути требования ресурсов должны быть такие же, как и у ремастера первой части. Очень хотелось бы его на портативе.

от продмжек зависит. Если схавают, то будут и др порты

от продмжек зависит. Если схавают, то будут и др порты

У тебя второй то свищ не созрел на продажу?

У тебя второй то свищ не созрел на продажу?

второй восстановлен - достался за копейки. Скорей продавать не буду) 4к тушка с повреждениями и убитые джойконы, док и бп из нск заказал за 1.5к, плюс запчастюх с али.

А так чуть упустил - в днс акция была недавно хорошая на сыч, плюс reinx вполне неплохая альтернатива sx os - взломкомплект вообще отличный вышел б.

Учитывая как они не хотят заниматься оптимизацией, то думаю они плюнут на эту затею, хотя если вдруг продажи и правда будут высоки, то все возможно.

Интересно перенесут ли Дарк Соулс опять, те ещё дауны конечно. Если на старте хайпа по этому говну и срубили бабла, то сейчас этот недоремастер не обосрал только ленивый. Делать такое говно это конечно вообще кукухой нужно поехать, перенесли бы игру на рельсы DS3 и вообще была бы вышчка, но они предпочли срубить бабос показав своим фанатам что из место возле параши.

вряд ли перенесут, они же уже показывали рабочий билд, правда возможно у них там блайттаун опять ломает железо.

второй восстановлен - достался за копейки. Скорей продавать не буду) 4к тушка с повреждениями и убитые джойконы, док и бп из нск заказал за 1.5к, плюс запчастюх с али.

А так чуть упустил - в днс акция была недавно хорошая на сыч, плюс reinx вполне неплохая альтернатива sx os - взломкомплект вообще отличный вышел б.

Да я пока планирую на хуане из пасса пробежать игруль до ноября и слить его.

Не получается на двоих юзать свищ, влюбились в эту консоль. Мне она вообще отлично подходит по всем параметрам, а воспринимается и вовсе, как номер один среди пс4, псв и хуана.

Твоя у товарища останется, я вот варианты смотреть буду. С рук конечно совсем у рандомов оч не хочется брать, ты был хоть более менее проверенным.

возможно у них там блайттаун опять ломает железо.

Так это ведь были траблы старого движка, тут не должно быть такого.

А продажи 100% будут высокими. Не вижу ни одной причины, чтобы обратное произошло.

С рук конечно совсем у рандомов оч не хочется брать, ты был хоть более менее проверенным.

это да, поэтому сам предпочтение новью в основном отдаю. Акции должны быть. До НГ не так уж и много осталось - должны быть. Единственной проблемой будут невзломабильные ревизии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...