Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Strange,ты сам через неё обновлял?Стоял эмунанд, в итоге, после обновления и перезагрузки, сх ос загружаться отказался, пока не выключил эмунанд. Автоцрм обязательно включчать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Просто установить прогу и через неё файл прошивки подгрузить? Там никаких вопросов не возникнет в процессе установки?Судя по скринам, прога достаточно интуитиивная. Сам еще не обновлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Судя по скринам, прога достаточно интуитиивная. Сам еще не обновлял.Просто в видео на ютубе у чела каких-то контекстных меню навылетало. Он все быстро прожал, без остановки тараторя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Strange,ты сам через неё обновлял?Стоял эмунанд, в итоге, после обновления и перезагрузки, сх ос загружаться отказался, пока не выключил эмунанд. Автоцрм обязательно включчать?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Strange,картавый, развёрнуто отвечай! Или это кот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Strange,картавый, развёрнуто отвечай! Или это кот?Картавый кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Strange,картавый, развёрнуто отвечай! Или это кот?Да\хз, у меня геркон, я же не сидр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Strange,а у меня перемычка от сх удобная. Я к тому, что эмунанд сдох при обновлении через эту хоумбрюшку. Не хочется похерить свич второй попыткой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Strange,а у меня перемычка от сх удобная. Я к тому, что эмунанд сдох при обновлении через эту хоумбрюшку. Не хочется похерить свич второй попыткой)А какие ещё варианты прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Strange,с образа картриджа, когда будет необходимо. Но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Strange,с образа картриджа, когда будет необходимо. Но это не точно)Уже необходимо калич, ТЁМНАЯ ТУШЁНКА НОВООБРОЗОВАННАЯ ТРЕБУЕТ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Strange , а я в такое не играю) Марио браззерс жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 @Strange , а я в такое не играю) Марио браззерс жду.све свежие релизы требовать прошиву 6+ будут уже. Да и патчи такж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 све свежие релизы требовать прошиву 6+ будут уже. Да и патчи такжДа на кол этого староеба. Сидит на своих олдскульных прошивках и доволен, не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Заказал такую штукуhttps://ru.aliexpress.com/item/R4s/32914666665.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.cbd633ed2xBxJTПросто установить прогу и через неё файл прошивки подгрузить? Там никаких вопросов не возникнет в процессе установки?ты обновился? можешь подробно написать как с sx os это сделать плиз, а то на картавых дебичей бесполезно надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Заказал такую штукуhttps://ru.aliexpress.com/item/R4s/32914666665.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.cbd633ed2xBxJT ты обновился? можешь подробно написать как с sx os это сделать плиз, а то на картавых дебичей бесполезно надеяться...Да я пока воздерживаюсь. Аналогично все отвечают в стиле 4пда, жду пока побольше народа обкатает, движ ведь совсем недавно начался.Так то мне вообще ни к чему пока, дс на старой идет. Просто я другу обновил холлоу найт и теперь не зайти, а у него там жирнейший сейв. Думаю вот как решить проблему.Из ближайшего разве что с Диабло надо будет уже точно определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Заказал такую штукуhttps://ru.aliexpress.com/item/R4s/32914666665.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.cbd633ed2xBxJT Чё бомжик, на SX Gear не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Да я пока воздерживаюсь. Аналогично все отвечают в стиле 4пда, жду пока побольше народа обкатает, движ ведь совсем недавно начался.Так то мне вообще ни к чему пока, дс на старой идет. Просто я другу обновил холлоу найт и теперь не зайти, а у него там жирнейший сейв. Думаю вот как решить проблему.Из ближайшего разве что с Диабло надо будет уже точно определиться.Там три кнопки нажать, а вы сидите ссыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Там три кнопки нажать, а вы сидите ссыте.А ты сидишь хамишь, вместо того, чтобы человеку по-человечески ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Много нюансов.Во-1-ых, при сканировании папки с прошивкой есть выбор 6.0.1 и 6.0.1 (exfat) Вторая при установке выдаёт ошибку.Во-2-ых, обязательно оставлять чекбокс на автоцрм. Если снять галку, пишет, что всего лишь сожгуться фьюзы, по идее фигня.Но в итоге я убил эмунанд свой(то ли это несовместимость проги с эмунандом, то ли хз что), нандом рисковать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 В 3 клика, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) В 3 клика, ясноЯ ставил 6.0 это -1 кнопка, у меня нет эмунанда -1 проблема, у меня нет автоцрм -1 кнопка. Много нюансов.Во-1-ых, при сканировании папки с прошивкой есть выбор 6.0.1 и 6.0.1 (exfat) Вторая при установке выдаёт ошибку.Во-2-ых, обязательно оставлять чекбокс на автоцрм. Если снять галку, пишет, что всего лишь сожгуться фьюзы, по идее фигня.Но в итоге я убил эмунанд свой(то ли это несовместимость проги с эмунандом, то ли хз что), нандом рисковать неохота.все равно тебя вальнут. Смысла в эмуле ноль, сделай просто образ нанды, для критических случаев. Изменено 21 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) https://switch.customfw.xyz/update-to-latest#инструкция Отличная инструкция по обновлению прошивки с ссылками. Изменено 21 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Я прошился в итоге на 6 по инструкции выше. На 4пда ее нашел. Только я не понял на кой эта прошивка джойконы обновляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я прошился в итоге на 6 по инструкции выше. На 4пда ее нашел. Только я не понял на кой эта прошивка джойконы обновляет?Тоже самое, как и у короба, микрокод обновился, оптимизировали работу датчиков\радиомодуля или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас