Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

wut? Дс не шьются. Игры с помошью картриджа. Любой с али покатит

Всмысле на 3дс/2ds

Изменено пользователем Coopersbush

Всмысле на 3дс/2ds

там без особого выбора - b9s + luma.

https://3ds.customfw.xyz/get-started

wut? Дс не шьются. Игры с помошью картриджа. Любой с али покатит

я может и загоняюсь - не исключаю)) но совсем не так давно вроде как что то придумали для дс. И на 3дс по сути дскарик теперь не нужен.

я может и загоняюсь - не исключаю)) но совсем не так давно вроде как что то придумали для дс. И на 3дс по сути дскарик теперь не нужен.

Для dsi только могло что-то бы, про неё сказсть не могу.

Для 3дс - только dsi ware, а там игр далеко не полный список

Диабло в здании

Идеальная игра для Свитча. Не ожидал, что так затянет, но реально Дьябло - это один из лучших релизов для свитча и наверно лучшая мультиплатформа.

Идеальная игра для Свитча. Не ожидал, что так затянет, но реально Дьябло - это один из лучших релизов для свитча и наверно лучшая мультиплатформа.

сейчас один Вульф с 1.2 патчем обиделся, Скайрим с модами вообще приуныл..

сейчас один Вульф с 1.2 патчем обиделся, Скайрим с модами вообще приуныл..

Обе игры гораздо хуже воспринимаются на свитче в плане формата, особенно Вульф. Ну типа ааа кинематографичный шутан хреново играется на маленьком экране с порезанным графоном.

Обе игры гораздо хуже воспринимаются на свитче в плане формата, особенно Вульф. Ну типа ааа кинематографичный шутан хреново играется на маленьком экране с порезанным графоном.

А типо в Diablo графен не порезали?  :laugh1:

А типо в Diablo графен не порезали?  :laugh1:

Типа здесь на него вообще по боку от слова совсем.

И да, все ровно игра выглядит более чем достойно.

Изменено пользователем karatel309

Типа здесь на него вообще по боку от слова совсем.

И да, все ровно игра выглядит более чем достойно.

Поиграй на ПК - там по количеству мобов и графену такая же пропасть, как и у вульфа и всех остальных игр. 

Изменено пользователем Strange

Поиграй на ПК - там по количеству мобов и графену такая же пропасть, как и у вульфа и всех остальных игр.

В том и суть, что мне глубокого по боку, что там на пк, ибо на свитче играть в дьябло гораздо удобнее и интереснее.

В том и суть, что мне глубокого по боку, что там на пк, ибо на свитче играть в дьябло гораздо удобнее и интереснее.

:men:  вся суть местных экспертов - не играл, но осуждаю. А почему тогда с вульфом тебе не по боку?))

Изменено пользователем Strange

:men: вся суть местных экспертов - не играл, но осуждаю. А почему тогда с вульфом тебе не по боку?))

Картавый, ты что совсем там поехал? В Д3 на пк я играл ровно со дня его релиза, а до этого ещё в бэту играл.

Просто Д3 не сравнимо удобнее играется в портативе и даже управление на паде очень нравится.

С Вульфом не побоку потому что это зрелищный шутер и в него хочется играть на хорошем экране, с максимальной графой и хорошим звуком. В Д3 на все это по боку, ибо геймплей своеобразный.

Картавый, ты что совсем там поехал? В Д3 на пк я играл ровно со дня его релиза, а до этого ещё в бэту играл.

Просто Д3 не сравнимо удобнее играется в портативе и даже управление на паде очень нравится.

С Вульфом не побоку потому что это зрелищный шутер и в него хочется играть на хорошем экране, с максимальной графой и хорошим звуком. В Д3 на все это по боку, ибо геймплей своеобразный.

Сюжетку в оригинале прошёл? :D Ясно. 

Сколько там образы игр максимум весят? "Устанавливать все игры" не планирую, на 32 или 64 гига карты хватит?

Сколько там образы игр максимум весят? "Устанавливать все игры" не планирую, на 32 или 64 гига карты хватит?

64 не комфортно, но терпимо. Лучше 128. 32гб вообще никуда не годна

Оптимальный вариант - 256

Оптимальный вариант - 256

Это уже перебор и дорого.

128 - оптимальный вариант

Да и 64гб хватит если память сыча так ж подзабить, но не так удобно всё будет как при 128гб

Оптимальный вариант - 32. Прошел игру и удалил, а не копишь как дебич 1488 игр и не проходишь их

Ого, ты получил бету дьяблы?

Оптимальный вариант - 32

если внутрянка забита, то хрен поставишь .nsp в 16гб

Оптимальный вариант - 32. Прошел игру и удалил, а не копишь как дебич 1488 игр и не проходишь их

Ого, ты получил бету дьяблы?

Да там на сколько я помню ключи на бэту были по началу очень редкие и продавались за дорого, ещё было время в аренду давали поиграть. Потом ключей становилось больше и я один урвал, а на кануне релиза и вовсе вроде была открытая бэта, правда сервера висели частенько, как и на моменте релиза.

Только вот ещё момент, я чёт играю и не узнаю дьябло. Играю на максимальной сложности, лут как из рога изобилия, за пару дней ооооочень неспешной игры набил 50 лвл. И один вопрос, втф? Что случилось с игрой и где челендж? Хотя и так играть прикольно, но процесс напоминает игру про дракончика в саус парке.

Изменено пользователем karatel309

Диабло на сыче норм играется 720п - 60 фпс, самое оно, но я подожду православный образ с русской озвучкой а потом уже перепройду, а так в дороге самое оно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...