Archerw3 231 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Омг, в дьяблу и правда можно играть без ру дубляжа? Мои поздравления обладателям сыча. Но все таки, странно, что дебичи из активижн-близзард не вырезали английский язык, как на других консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Омг, в дьяблу и правда можно играть без ру дубляжа? Мои поздравления обладателям сыча. Но все таки, странно, что дебичи из активижн-близзард не вырезали английский язык, как на других консолях. У нинки просто по-другому идёт скачка игр) Eng образ - дефолт, а пакеты языковые у ниники отдельно качаются и ставятся поверх или образ игры сразу мультиязычный. Изменено 31 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 @Archerw3, Образ который щас такой и есть. Сабы и англ озвучка. Но там nsp, подожду xci. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Народ, плиз подскажите, а то почти 90 страниц темы я не осилю. Есть один из первых Свитчей с очень старой офф. прошивкой. Можно ли после установки актуальной проши от Нинтендо взломать девайс или сделать при необходимости даунгрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Народ, плиз подскажите, а то почти 90 страниц темы я не осилю. Есть один из первых Свитчей с очень старой офф. прошивкой. Можно ли после установки актуальной проши от Нинтендо взломать девайс или сделать при необходимости даунгрейд?можно если сам свитч не из тех что с хардварными фиксами. Если надо, то можно обновить без прожига фьюзов для сохранения вероятной возможности колдбут (3.хх и ниже), геморно, туманно всё с перспективами, но идти ли таким путём решсть самому тольк Изменено 1 ноября 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borgir 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Да,можно,взлом на последней оф.прошивке 6.1.0Лучше взломать на старой ,сделать бэкап нанд системы и безопасно обновиться на актуальную без сжигания фьюзов!Даунгрейд возможен только если сделаете бэкап нанд системы на вашей текущей прошивке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Ребят, подскажите по обнове ПО на взломанном свиче. Озадачился понажимать, увидел, что актуальное ПО 6.1.0, а я еще на 5 версии сижу+SX OS. Консоль забанена. Мож есть какие гайды дабы правильно обновиться, не накосячив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 Ребят, подскажите по обнове ПО на взломанном свиче. Озадачился понажимать, увидел, что актуальное ПО 6.1.0, а я еще на 5 версии сижу+SX OS. Консоль забанена. Мож есть какие гайды дабы правильно обновиться, не накосячив.листай топик последние страниц 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @FarleyKAM87, С помощью ChoiDujourNX https://switchtools.sshnuke.net/ Прошивка 6.0.1 https://yadi.sk/d/PNPLOnS3NtKuJw Закинуть папку с прошивкой в корень карты.Запустите ChoiDujourNXПерейдите в папку, в которой находится прошивка 6.0.1, скопированная ранее и нажмите “Choose”Выберите “6.0.1 (exFAT)”Дождитесь окончания обработки прошивки и нажмите “Select firmware”Дождитесь окончания распаковки прошивки и нажмите “Start installation”После окончания установки нажмите “Reboot”, “Reboot now!” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 @Archerw3, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 В ДНС уже кончились консольки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 В ДНС уже кончились консольки В Эльдорадо бандл с Марио Одисси за 20к есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 колдбут (3.хх и ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 а остальное что в цитатку не вошло? туманно всё с перспективами, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 В Эльдорадо бандл с Марио Одисси за 20к есть.В мск нет. Мб коллега привезет из командировки из Ростова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 В мск нетНаверняка есть в ближайших регионах: Калуге, Туле. 200 км это не расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Наверняка есть в ближайших регионах: Калуге, Туле. 200 км это не расстояние.Учитывая потери времени и бенз (пробок никто не отменял), выйдет не шибко дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 В мск нет. Мб коллега привезет из командировки из Ростова...В Чехове в тц Карнавал точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) В Чехове в тц Карнавал точно есть.Мне до Чехова больно далеко пилить. Завтра приедет из Ростова консолька:) Изменено 9 ноября 2018 пользователем Lok1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den1ska85 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Господа, приветствую! Пара глупых вопросов! Можно ли переконвертитровать файл NSP в XCI? "тянул тут" Диаблу 3, думал что XCI. Но облом вышел! Я так понял, что NSP не канает, на SX pro? И сыч мне покажет "балалейлу"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Господа, приветствую! Пара глупых вопросов! Можно ли переконвертитровать файл NSP в XCI? "тянул тут" Диаблу 3, думал что XCI. Но облом вышел! Я так понял, что NSP не канает, на SX pro? И сыч мне покажет "балалейлу"?!установить религия не позволяет? можно и конвертировать конечно, но сразу же в албоме листнуть влево куда проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den1ska85 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Бульдозер, несовсем понял, про что ты имеешь ввиду? Установить какую-то прогу отдельно? На сыча установил, а в ответ "никуяшеньки" и направление в сторону гениталий мужских! Вопрос по другому задам SX os "хавает" NSP? без танцев с бубном? Если да, то значит у меня руки ниже пояса приделаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Бульдозер, несовсем понял, про что ты имеешь ввиду? Установить какую-то прогу отдельно? На сыча установил, а в ответ "никуяшеньки" и направление в сторону гениталий мужских! Вопрос по другому задам SX os "хавает" NSP? без танцев с бубном? Если да, то значит у меня руки ниже пояса приделаны!с сх ос 1.6 вроде поддержка установки .nsp вшита в альбом. читай разделы сверху - один с.xci.образами, другой с хомками, третий .nsp ставит. сх ос самый изи мод и в двух кнопках запутаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den1ska85 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Вас понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) В Спб в днс 1 штука за 17999 есть, сегодня брал в магазине, вынесли на выбор, обе ломаются Изменено 9 ноября 2018 пользователем WhiteO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас