Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Почитал ветку, ну вы и извращенцы. Картриджи ссаных 30 баксов на барахолках стоят, как бутылка дешманского виски или 2 бутылки галимого вина.И что твои алкоаналогии должны говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 И что твои алкоаналогии должны говорить?Что это копейки. Зачем воровать. По принципу "почему бы и нет"? Шедеврики чё бы и не купить. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Что это копейки. Зачем воровать. По принципу "почему бы и нет"? Шедеврики чё бы и не купить. Не?Давай не в бутылках меряй, а в баксах, потом учти, что не миллиардеры тут сидят, потом что не все даже 500 баксов в месяц имеют. Давай, начни втирать про покупку музыки и фильмов, потом шлифани тем что вторичка игр дно и не приносит разрабам денег. С региональными ценами и учётом цен старой мульти разл платформ мог б рот открывать. Зы. вино за 30 баксов дешман? Таким успешным тут не рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Платить мразотной нинтенде? Сумасшедший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 А чё все новые консоли уже не поддаются прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Давай не в бутылках меряй, а в баксах, потом учти, что не миллиардеры тут сидят, потом что не все даже 500 баксов в месяц имеют. Давай, начни втирать про покупку музыки и фильмов, потом шлифани тем что вторичка игр дно и не приносит разрабам денег. С региональными ценами и учётом цен старой мульти разл платформ мог б рот открывать. Зы. вино за 30 баксов дешман? Таким успешным тут не радыПочему за 30? За 15. Базовое Бардо, компот под пиццу. Я сказал 2 бутылки вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Почему за 30? За 15. Базовое Бардо, компот под пиццу. Я сказал 2 бутылки вина.с каких пор игры на нин стали по 30 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Посаны, когда игры уже бояркой мерить будем? По заветам великого фунфурие или как там того звали клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) с каких пор игры на нин стали по 30 баксов?На барахолке карик можно за 30 взять.Пацаны, пиратьте сколько хотите. Я без наездов и агрессии. Я лишь о том, что на свитч игр штук 5-6 крутых. А это вменяемые бабки. Изменено 13 декабря 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 На барахолке карик можно за 30 взять.Пацаны, пиратьте сколько хотите. Я без наездов и агрессии. Я лишь о том, что на свитч игр штук 5-6 крутых. А это вменяемые бабки.Смотри - прошёл пять игр - консоль лежит мёртвым грузом. Вторичка не развита, троек нет, старая мульти имеет нкадекватный ценник, всякая индюшатина различных сортов так же. Если б не взлом мне б сыч наф не нужен был (к слову на старте куплен был за фуллпрайс с зельдой, дальш мк8, одиси и скайрим были докуплены - я столько денег в пс4 не ввалил сколько в сыч за год).плюсом сейчач активно эмули пилят и хомки на сыч, моды к играм и пр нужные вещи. Сыч лиц держать только из-за онлина, но и это как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @Buldozer, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Такой вопрос у меня сейчас стоит sxos, предстоит дальний путь и допустим приставка зависнет и у меня не будет возможности грузануть туда пейлоад, я могу ребутнуть ее в лицензионный режим что бы играть с кариков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Такой вопрос у меня сейчас стоит sxos, предстоит дальний путь и допустим приставка зависнет и у меня не будет возможности грузануть туда пейлоад, я могу ребутнуть ее в лицензионный режим что бы играть с кариков? Если без auto rcm, то да. А пейлоды через android смарт с отг можн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Если без auto rcm, то да. А пейлоды через android смарт с отг можнспасибо что то совсем забыл что авто рцм стоит :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Давно за SX OS не следил, а сейчас сыч понадобился, как там бэкпаы нужные делать, есть инструкции или что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Народ, кто нибудь пробовал игру по сети на пиратке? Играем в онлайне в игры с поддержкой LAN1) Зайти на http://lanboard.retrogamer.tech выбрать вашу платформу2) Авторизироватся или зарегистрироваться с помощью Discord3) Нажать кнопку настройки4) на этой страничке будут ваши настройки которые необходимо прописать в настройки сети на свитче,5) скачать программу на пк https://github.com/D3f…er-lan-play-client.exe (Касперский может ругается)6) Запустить программу будет установлен nmap и winpcap (необходимы для перехвата пакетов от PS4 и пересылки их на сервер для игры установка будет только один раз)7) нажать кнопку "Connectar" соответсвующей вашей платформе.8) обновить страничку http://lanboard.retrogamer.tech9) Вы увидите список игроков, сколько в онлайне и кто во что играет, после этого вы можете играть в игры с поддержкой lan.В марио картс необходимо нажать R+L+L3 что бы в меню появилась игра по lan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Заанонсили для патченых консолек решение, единственно до 6.02.Не равно первым ревизиям, но уже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borgir 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Откуда инфа?Поделитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Откуда инфа?Поделитесь!!!!https://gbatemp.net/threads/browserhax-exploit-for-ipatched-switch-hardware-will-be-out-later-this-week.526565/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Где и как нинку можно обновить? А то хотел по старинке в наглую скинуть апдейт, но оказалось что бан повесили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Где и как нинку можно обновить? А то хотел по старинке в наглую скинуть апдейт, но оказалось что бан повесили.Закинуть папку с прошивкой в корень карты. Запустите ChoiDujourNX Перейдите в папку, в которой находится прошивка 6.2.0, скопированная ранее и нажмите “Choose” Выберите “6.2.0 (exFAT)” Дождитесь окончания обработки прошивки и нажмите “Select firmware” Дождитесь окончания распаковки прошивки и нажмите “Start installation” После окончания установки нажмите “Reboot”, “Reboot now!” ChoiDujourNX https://switchtools.sshnuke.net/ Прошивка 6.2.0 https://yadi.sk/d/NBGdQ-d68KlWxw Ps: На свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Archerw3, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @gipsan3000, Прикрепи уже инструкцию по обновлению прошивки на титульную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @gipsan3000, Прикрепи уже инструкцию по обновлению прошивки на титульную.Окей, на выходных нормально постараюсь допилить пост с разными гайдами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Приехала консоль,оказалась непрошивайкой.Вопрос,это навсегда? Или есть шанс,что когда-то ломанут? Всех с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас