asdendy 30 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Приехала консоль,оказалась непрошивайкой.Вопрос,это навсегда? Или есть шанс,что когда-то ломанут? Всех с Наступающим!Недавно писали, что на непрошивайках придумали способ запускать хоумбрюшки типа эмуляторов. Сцена движется, но будущего естественно никто не знает. Может ломанут, может нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @Ilin22, ксекутеры говорили что работают над этим. Плюс вроде как есть эксплойт, но там нужна прошивка до 6.1.0 (не точно, лучше уточни сам) Но пока никаких новостей. Бери пока лицушку, все ранво игры годные все. В первую очередь Зельду и Марио Одисси. И тебя с натупающим ______Вообще если выйдет слимка с OLED то я и сам переберусь на лицушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Благодарен за ответы,будем ждать.А пока в первую очередь Зельда .Правда цены кусачие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Благодарен за ответы,будем ждать.А пока в первую очередь Зельда .Правда цены кусачие.Ни в коем случае не бери эксклюзивы Нинтендо новые, потом даже в полцены не продашь. Я брал зельду , Марио одисси, Марио карт, 1-2 свитч, зеноблейд, по фуллпрайсу, а когда прошил консоль и решил продать картриджи, то с ужасом понял, что они никому не нужны, так как у всех они есть, а те у кого их нет, хотят купить их за копейки. Еле еле продал все картриджи за 1500, когда брал их все в среднем по 3900. Самое большое разочарование ты приставке это бу сцена, которой нет вообще. Продавал картриджи я кстати 5 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Приехала консоль,оказалась непрошивайкой.А как определить какую сейчас брать? Допустим, захочу купить, пойду в ДНС и...на что смотреть? Например, Покемон взламываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 А как определить какую сейчас брать? Допустим, захочу купить, пойду в ДНС и...на что смотреть? Например, Покемон взламываются?Например, хоть немного тему почитать Самое большое разочарование ты приставке это бу сцена, которой нет вообще. Фантазер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @mich11, например, в теме 96 страниц и будешь читать до следующего года. Где-то тут писали, но за это время многое изменилось, например. Нечего сказать и нечем помочь — пройди мимо или напиши «я не знаю», также например. Я тоже могу послать...учиться хорошим манерам и, например, помогать людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Где-то тут писали, но за это время многое изменилось, например. Например, ничего и не могло измениться, например. Серийники и серийники. Это базовый вопрос, миллиард раз разжеванный. Изменено 29 декабря 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 А как определить какую сейчас брать? Допустим, захочу купить, пойду в ДНС и...на что смотреть? Например, Покемон взламываются?Уже тысячу раз обсуждалось - чекай серийник. По бандлам - если в сервисе консоль не была, то одиси подходит Ни в коем случае не бери эксклюзивы Нинтендо новые, потом даже в полцены не продашь. Я брал зельду , Марио одисси, Марио карт, 1-2 свитч, зеноблейд, по фуллпрайсу, а когда прошил консоль и решил продать картриджи, то с ужасом понял, что они никому не нужны, так как у всех они есть, а те у кого их нет, хотят купить их за копейки. Еле еле продал все картриджи за 1500, когда брал их все в среднем по 3900. Самое большое разочарование ты приставке это бу сцена, которой нет вообще. Продавал картриджи я кстати 5 месяцев!Тут хз, продал мк8, одиси и скурим по 2500, да и зельдач за 3тр пристроил. Чем больше непрошиваек, тем больше спрос на картриджи - не над было спешить, плюс по скидосам над было майнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Buldozer, а Покемон, Диабло и тд? Одесси не очень охота, красная, жёлтенькую бы или на край голубую-розовую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Buldozer, а Покемон, Диабло и тд? Одесси не очень охота, красная, жёлтенькую бы или на край голубую-розовую.Джойконы докупишь. Пок почти уверен, что мимо. Сплатун ещё м.б., но в слепую брать не стоит. Чекаешь серийник - делаешь вывод - изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Buldozer, скорей всего буду заказ брать и не факт, что получится «прочекать». В общем ок, Одиссею запомнил.Пасиб за ответы Можешь ещё ссылку на Реддит или Темп скинуть с темой с серийниками, я в этих сайтах путаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Rаkot, https://gbatemp.net/threads/switch-informations-by-serial-number-read-the-first-post-before-asking-questions.481215/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Rаkot,https://ismyswitchhackable.github.io/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Пробил все серийники в ДНС, может кому понадобится инфа: все новые бандлы, включая Покемон, не подходят. Кроме Фортнайт. Он идеально подходит: выпущен в июне, в июле лавочку прикрыли. Самая роскошная модель — новейшее железо с починенной антенной и уязвимостью [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Пробил все серийники в ДНС, может кому понадобится инфа: все новые бандлы, включая Покемон, не подходят. Кроме Фортнайт. Он идеально подходит: выпущен в июне, в июле лавочку прикрыли. Самая роскошная модель — новейшее железо с починенной антенной и уязвимостью [spoiler=]https://c.dns-shop.ru/thumb/st1/fit/wm/2000/2000/1ab28dba0f4c98b3c1b8236996a87ae2/94af7a849ebac75fcff3bd4ffca29ac237d47784b7ab3f8cbb4b374e21e6d729.jpg Так надеюсь не по фоткам бил) А антенну спустя месяца три после релиза фиксанули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Buldozer, по фоткам, а какая разница? У них реальные фото. К слову, из чёрных ДС почему-то подходит. Вышел осенью.Мне интересней другое. Что лучше из бандлов: Легенда / МК (можно загнать, но самая первая ревизия консоли) или Фортнайт / Джаст Денс (загнать нельзя, зато ревизия почти самая последняя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Buldozer, по фоткам, а какая разница? У них реальные фото. К слову, из чёрных ДС почему-то подходит. Вышел осенью.Мне интересней другое. Что лучше из бандлов: Легенда / МК (можно загнать, но самая первая ревизия консоли) или Фортнайт / Джаст Денс (загнать нельзя, зато ревизия почти самая последняя).Как недавно выяснил - дисплеи разные. В первых с меньшим цветовым охватом шли (jdi display), потом с auo и innolux - они лучш.По фото не информативно, тот же фронтнин может быть и с непрошивайками - на стыке патч моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Buldozer, в общем рекомендуешь ФН / Одесси, чем старьё с МК? По фото ориентировочно, понятное дело может попасться с чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Buldozer, в общем рекомендуешь ФН / Одесси, чем старьё с МК? По фото ориентировочно, понятное дело может попасться с чем угодно.Свежее - лучш. Одиси, как и писал - должны быть safe. Принципиальной разницы с фронтиной нет, тольк код от одиси стоит больше нуля, но если цвет джойконов не нравитс, то можно и на него посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @Buldozer, глянул на авито, очень много желающих прикупить код от ФН. Как оказалось, подороже Одесси. Да, не нравятся красные. Но белые ещё не вышли, поэтому неоновые (красный, синий, жёлтый) лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den1ska85 0 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 С новым годо Господа! Короче сразу к делу! С Пьяной башки, сегодня обновил консоль до последней версии прошивки! 6.... хз какая там дальше! И теперь мой "свисток" сх про, превратился в "тыкву" видать! Не грузиться Сыч не в "кастом" ни "оригинал" прошивку! Все? Абзац? Приехал? Бежать за новым Сычем? Ткните носом в ссылку, если таковая имеется! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 С новым годо Господа! Короче сразу к делу! С Пьяной башки, сегодня обновил консоль до последней версии прошивки! 6.... хз какая там дальше! И теперь мой "свисток" сх про, превратился в "тыкву" видать! Не грузиться Сыч не в "кастом" ни "оригинал" прошивку! Все? Абзац? Приехал? Бежать за новым Сычем? Ткните носом в ссылку, если таковая имеется! Заранее спасибо.Ты sx os обновил прежде чем обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Ты sx os обновил прежде чем обновляться?Слушай, а все кастомы требуют замыкания кона правого? Просто у меня этого делать не надо на радж. ВОзможно прошлый хозяин замодил, как у тебя.Склонил ещё одного друга на приобретение свища, оказался прошиваемый. Сейчас вот думаем отвезти его человеку на прошивку.Просто друг вообще деревянный в этих всех вопросах и хочется ему сделать консоль максимально фриендли, с минимальным количеством телодвижений для игры в пиратку. Изменено 1 января 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Слушай, а все кастомы требуют замыкания кона правого? Просто у меня этого делать не надо на радж. ВОзможно прошлый хозяин замодил, как у тебя.Склонил ещё одного друга на приобретение свища, оказался прошиваемый. Сейчас вот думаем отвезти его человеку на прошивку.Просто друг вообще деревянный в этих всех вопросах и хочется ему сделать консоль максимально фриендли, с минимальным количеством телодвижений для игры в пиратку.если autorcm, то замыканий не надо, но это свои минусы имеет (хотя кому как). И какому нахрен человеку на прошивку? Файлики сложно закинуть и кон замкнуть? Поставь ему так же ауторцм, либ кон замодь (могу кста от одиси с модом подогнать - один фиг два комплекта не надо)Если совсем туго, то поддержку оказать могу. Кому-то платить за то что фри и изи не дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас