Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты sx os обновил прежде чем обновляться?

Привет! До версии 2.0 было обновлено! 

Теперь постоянно вылазит "синий" экран=(, когда свисток вставляешь.

Привет! До версии 2.0 было обновлено! 

Теперь постоянно вылазит "синий" экран=(, когда свисток вставляешь.

2.4.1 с поддержкой 6.2 прошивки. Качай, кидай на карту файлики и пробуй снова

2.4.1 с поддержкой 6.2 прошивки. Качай, кидай на карту файлики и пробуй снова

Бульдозер 2.0.1 наверно? или я чего не догоняю? 

если autorcm, то замыканий не надо, но это свои минусы имеет (хотя кому как). И какому нахрен человеку на прошивку? Файлики сложно закинуть и кон замкнуть? Поставь ему так же ауторцм, либ кон замодь (могу кста от одиси с модом подогнать - один фиг два комплекта не надо)

Если совсем туго, то поддержку оказать могу. Кому-то платить за то что фри и изи не дело

Да деньги не мои, ничего страшного. Просто нет особого желания этим самому заниматься, а друг максимально деревянен и необучаем, пусть расплачивается за это.

Ни в коем случае не бери эксклюзивы Нинтендо новые, потом даже в полцены не продашь. Я брал зельду , Марио одисси, Марио карт, 1-2 свитч, зеноблейд, по фуллпрайсу, а когда прошил консоль и решил продать картриджи, то с ужасом понял, что они никому не нужны, так как у всех они есть, а те у кого их нет, хотят купить их за копейки. Еле еле продал все картриджи за 1500, когда брал их все в среднем по 3900. Самое большое разочарование ты приставке это бу сцена, которой нет вообще. Продавал картриджи я кстати 5 месяцев!

Ерунда какая-то. Хотя может быть и так. Но я бы эти четыре карика за 1500 с руками бы оторвал. Да и на Авито либо бу кариков нет, либо просят дорого.

Ерунда какая-то. Хотя может быть и так. Но я бы эти четыре карика за 1500 с руками бы оторвал. Да и на Авито либо бу кариков нет, либо просят дорого.

Почему меня рядом не было....я б тоже с руками оторвал.

Всех с Новым Годом! Извините, что не по теме, если игру брать с американского амазона или ебея, русский язык будет? Или ограничения существуют?

Почему меня рядом не было....я б тоже с руками оторвал.

Всех с Новым Годом! Извините, что не по теме, если игру брать с американского амазона или ебея, русский язык будет? Или ограничения существуют?

Каждая игра индивидуально

если autorcm, то замыканий не надо, но это свои минусы имеет (хотя кому как). И какому нахрен человеку на прошивку? Файлики сложно закинуть и кон замкнуть? Поставь ему так же ауторцм, либ кон замодь (могу кста от одиси с модом подогнать - один фиг два комплекта не надо)

Если совсем туго, то поддержку оказать могу. Кому-то платить за то что фри и изи не дело

Здравствуйте.

1500 прошивка с гарантией и бэкапом, запуск прошивки с ПК или смартфона.

3000 если вместе с донглом для запуска прошивки.

@mich11,явно не sx os за такую цену.

В плане, а какие могут быть варианты ещё? Платная ведь только она.

Или возможно, что человек предлагает за полторы поставить радж бесплатный за полторы минуты?

@mich11,именно)

ну это в голос

попросил друга спросить какая именно прошивка будет

неплохо народ там зарабатывает

Или возможно, что человек предлагает за полторы поставить радж бесплатный за полторы минуты?

С гарантией и бекапом!

А вообще, 99% что не сх ос. Лиц ключики посредники тольк по 2к сливают

С гарантией и бекапом!

А вообще, 99% что не сх ос. Лиц ключики посредники тольк по 2к сливают

Так и оказалось. Ну это прямо прикол конечно. Я примерно понимаю, как делается прошивка, сказал чтобы друг пока на авито одисси брал и я потом сам сделаю.

Приветствую! Кто-нить знает, "брикнутую" свитчь вапще реально продать? нужна она кому? ну на запчасти например? Или в мусорку" сразу?

Приветствую! Кто-нить знает, "брикнутую" свитчь вапще реально продать? нужна она кому? ну на запчасти например? Или в мусорку" сразу?

Цену в личку кинь. Тольк тушка без джойконов б заинтересовала. 

Блин друг, где ты был? Я тут на форуме летом предлагал, говорил на Авито третий месяц висят игры никто не покупает, мне тут только отвечали - нафиг они не нужны, мы SX OS купили! Я ставил цену 2000-2400 , в зависимости от потраченных, два срока обьявы вышло, а это по 60 дней. Потом поставил по 1500 ушли за 3 дня. Причем все карики в разные регионы.

Блин друг, где ты был? Я тут на форуме летом предлагал, говорил на Авито третий месяц висят игры никто не покупает, мне тут только отвечали - нафиг они не нужны, мы SX OS купили! Я ставил цену 2000-2400 , в зависимости от потраченных, два срока обьявы вышло, а это по 60 дней. Потом поставил по 1500 ушли за 3 дня. Причем все карики в разные регионы.

Во первых - там и был, где по 2000 :) Во вторых, вы писали - "Еле еле продал все картриджи за 1500". Такая цена за всё - это круто, а вот если за один карик... Тут я бы еще подумал.

Конечно за один. Проблема в том что ушло на них 14500 , а продал я их за 4500, 10000 руб выкинуты в трубу.

10000 руб выкинуты в трубу.

Причем по твоей же личной инициативе 

Конечно за один. Проблема в том что ушло на них 14500 , а продал я их за 4500, 10000 руб выкинуты в трубу.

Ну тогда зря вы наехали на вторичный рынок Свитча. Это норма для бу на любой платформе. Простой пример - пойдите и купите в любом российском магазине скажем AC Odyssey, нарушьте упаковку и попробуйте продать через тот-же Авито. Если повезёт, вернете половину или чуть больше от затраченных средств.

Ну тогда зря вы наехали на вторичный рынок Свитча. Это норма для бу на любой платформе. Простой пример - пойдите и купите в любом российском магазине скажем AC Odyssey, нарушьте упаковку и попробуйте продать через тот-же Авито. Если повезёт, вернете половину или чуть больше от затраченных средств.

Перед новым годом выставил на авито Марио кроликов за 1700р. Он сейчас в магазинах стоит 2400р. по новогодней акции. Спустя неделю мне предложили 1500р за него. До этого, вообще, никто не писал.

Вчера утром выставил AC Odyssey на ps4 за 2000р, в течении дня написало 3 человека и вечером его уже забрали. Он сейчас в магазинах стоит 2400р. по новогодней акции.

Перед новым годом выставил на авито Марио кроликов за 1700р. Он сейчас в магазинах стоит 2400р. по новогодней акции. Спустя неделю мне предложили 1500р за него. До этого, вообще, никто не писал.

Вчера утром выставил AC Odyssey на ps4 за 2000р, в течении дня написало 3 человека и вечером его уже забрали. Он сейчас в магазинах стоит 2400р. по новогодней акции.

Имхо оба раза повезло. Я бы за голый Одиссей (без пасса) и 1000 не дал бы.

На самом деле было много предложений по обмену, с доплатой. Но я хотел только продажу. Авито вообще рассадник барыг, которые хотят по дешёвке вырвать годный вариант.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...