Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

To Buldozer, спасибо за ответ. Дамп нанда можно сделать на SX OS 1.4 или лучше поставить сразу SX OS 2.5.3 и через него делать дамп. Или это без разницы ? И еще вопрос, при обновлении лучше поставить новую карту памяти, или не обязательно, просто можно освободить место ?

Без разницы из под чего дамп делать, прост если не обновить файлики sx os, то приставк не стартанёт в кастом после обновления. 

Дамп иметь обязательно надо, чтоб не схватить головняк при траблах.

Ну и учитывай, что после обновления через choidujourNX будет по умолчанию активирован autoRCM - если до этого он не был вкл, то может смутить. 

Зы карту можешь проапать в любой момент без потери данных  - обычное "копировать всё со старой и кинуть на новую " прокатит

To Buldozer, спасибо за ответ, в выходные буду пробовать обновиться. Хочу поменять SD карту на карту большего объема. Я так понимаю, все это делается простым копированием. Однако на некоторых сайтах, прочитал, что у некоторых возникают проблемы при переносе данных на новую карту, в т.ч. switch почему-то, по их словам, не распознает карту в exfat. Это действительно так или нет. Просто боюсь поломать, то что работает 

Если текущая карта в exfat, то не стоит морочится лишними вопросами. Так отдельно драйвера докидывают на сколько помню

Вопрос: вот скоро выйдут Resident Evil 0, 1 и 4 для Switch. На ломаном свиче возможно будет запустить, или как в ps4 ниже актуальной прошивка не даст сделать это?

@Ulrich, Офигеть, ну круто тогда. Что не скажешь про ps4 которая застряла на 5.05 которой год уже.

@tigI,просто хардварная уязвимость. Соответственно необходимо именно такие свичи искать.

которая застряла на 5.05 которой год уже

и одного года не прошло. Плюс сейчас активно линуху развивают. Эмули вию, стаф с стим и пр плюхи

Меня всё не отпускает паранойя, действительно достаточно на игру накатить самый последний патч?
А то встретил пару случаев, когда свежий значительно меньше весит.

Хотел поиграть в trials, но игра просить обновиться. Что нибудь будет после обновления? Или можно без страха обновиться? Sx os у меня

и одного года не прошло. Плюс сейчас активно линуху развивают. Эмули вию, стаф с стим и пр плюхи

С релиза 5,05 уже девять месяцев прошло. Пора бы хакерменам родить свежий эксплойт хотя бы на 5,55. :bleat:

Меня всё не отпускает паранойя, действительно достаточно на игру накатить самый последний патч?

А то встретил пару случаев, когда свежий значительно меньше весит.

Тоже такую фигню замечал. Ставил только последний патч и все работало нормально.

Хотел поиграть в trials, но игра просить обновиться. Что нибудь будет после обновления? Или можно без страха обновиться? Sx os у меня

Я бы не стал ничего обновлять через сервера нинтендо, и вообще отлючил бы интернет на свиче.

С релиза 5,05 уже девять месяцев прошло. Пора бы хакерменам родить свежий эксплойт хотя бы на 5,55. :bleat:

Тоже такую фигню замечал. Ставил только последний патч и все работало нормально.

Я бы не стал ничего обновлять через сервера нинтендо, и вообще отлючил бы интернет на свиче.

почему? До этого обновился на 6 и никаких проблем не было. Вдруг еще sx не обновили(или еще какие проблемы есть с апдейтом. Поэтому спрашиваю стоить обновляться или нет?инет только для обновления включаю

С релиза 5,05 уже девять месяцев прошло. Пора бы хакерменам родить свежий эксплойт хотя бы на 5,55. :bleat: Тоже такую фигню замечал. Ставил только последний патч и все работало нормально. Я бы не стал ничего обновлять через сервера нинтендо, и вообще отлючил бы интернет на свиче.

хацкеры ничем и никому не обязаны. Плюс программа по башлянию за дыры давно работает. Так-то и норм бы взлом иметь, но без новинок как-то тупо. Под конец поколения со всей библиотекой, линухой и эмулями - был бы топ

почему? До этого обновился на 6 и никаких проблем не было. Вдруг еще sx не обновили(или еще какие проблемы есть с апдейтом. Поэтому спрашиваю стоить обновляться или нет?инет только для обновления включаю

Свежие апдейты для игр, по идее, должны требовать 7.0.1. Насколько мне известно, sx os еще не поддерживает последнюю прошивку.

Свежие апдейты для игр, по идее, должны требовать 7.0.1. Насколько мне известно, sx os еще не поддерживает последнюю прошивку.

Бетатестят на пользователях атмосферы

спасибо

Народ кто дарксайдерс уже установил, давайте пишите: как оптимизация ,как графон по сравнению с PS4/One.

P.s. Кто то написал, что в игре Русская озвучка. Как такое может быть, если на плойке только рус. сабы.

Народ кто дарксайдерс уже установил, давайте пишите: как оптимизация ,как графон по сравнению с PS4/One.

P.s. Кто то написал, что в игре Русская озвучка. Как такое может быть, если на плойке только рус. сабы.

Вечером планирую чекнуть

@david8bit,да, русская озвучка есть. Хз как там на пс4хуан, на свиче приятно выглядит, чистенько. Жаль, что игра говно)

:bleat:

Это клон Зельды, лучший и единственный.

Для меня лучший клон Зельды - Alundra 2, но дарксайдерс тоже уважаю.

:bleat:Это клон Зельды, лучший и единственный.

Что за бред, посредственный недослешер

Для меня лучший клон Зельды - Alundra 2, но дарксайдерс тоже уважаю.

Даа, Алундра 2 прекрасна)

Даа, Алундра 2 прекрасна)

Alundra 2, Tales of Eternia и Tomba 2 - мой топ 3 игр для пс1) Все-таки повезло на пиратке в детстве купить эти игры.

Ребза,бандл который с фифой никто не в курсе прошиваются ли эти консоли?

Ребза,бандл который с фифой никто не в курсе прошиваются ли эти консоли?

50/50 уже обсуждалось. Оюязательно чекать серийник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...