Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Толку то от этой перезагрузки, если в 99% случаев перезпуск консоли нужен когда игры на карту закидываешь или обновляешь прошивку? Ну или когда виснет намертво с ошибкой. Донгл кинул в чехол с консолью и забыл о проблемах вообще.

Не знаю как на платной sxos, но на атмосфере ты можешь перезагрузиться в хекате. Не выключая свитч, вытащить карту памяти чтобы закачать игр. Вставить ее обратно и загрузиться обратно в атмосферу без внешнего пейлоада.

В случае бсод, жмешь vol- и перезагружаешься так же без пейлоада.

Изменено пользователем Archerw3

Не знаю как на платной sxos, но на атмосфере ты можешь перезагрузиться в хекате. Не выключая свитч, вытащить карту памяти чтобы закачать игр. Вставить ее обратно и загрузиться обратно в атмосферу без внешнего пейлоада.

Если так, то годно.

7.0.х прошито порядка 15 консолей. Полет отличный. Атмосфера естессно. Изменено пользователем hwea

А где про это можно прочитать поподробнее? Желательно на русском.

А где про это можно прочитать поподробнее? Желательно на русском.

https://github.com/rashevskyv/switch/releases

Перезагрузка в hekate прямо из HOS через обычное меню перезагрузки

В hekate можно вынуть карту из приставки, а затем, вставив обратно, запустить прошивку через hekate -> Launch -> Atmosphere

спасибо. И еще вопрос. А для такой перезагрузки нужен авто рцм?

спасибо. И еще вопрос. А для такой перезагрузки нужен авто рцм?

Не знаю, у меня всегда авторцм активирован.

Не знаю, у меня всегда авторцм активирован.

сегодня интереса ради проверил. Авто рцм не нужен.

Никаких подвижек нет в плане возможеной прошивки нынешних непрошиваек?

были беливы на хомки для 6.0.0, но так и тишина. Если надо - купить прошивайку,продать патч модель - профит

Блин, помню сколько тогда непрошиваек PSP продавалось, когда вышел ChickHEN. Я как раз в METRO был, смотрю новости и вижу что релинулся HEN, там же и купил её :) Стояла в долларах примерно 125$. Эх времена были... Никаких патронов, гитхабов, твиттер военов и балаболов. Чисто чтобы заявить о себе люди делали дело, а не чесали языками.

А эти яйца в галерее листать в надежде что прокнет, блин, аж ностальгия. Это потом автоматизация вышла и альтернативные наборы картинок. Есть тут первопроходцы ChickHEN?

@SeoYeon,за 500р ставил чикхен)) и игр по 150 вроде за штуку заливал.

А однажды принесли слимку обновить, я не посмотрел заряд, она брикнулась при обновлении. Домой с горящей жопой летел, батарейку пришлось разбирать и резать дороги. Слава богу слим была, было проще, без пайки.

@Ulrich, я помню с США троюродному брату привёз PSP, ему нехорошие дяди примерно за 40$ поставили прошивку, которая следом за чикхеном пришла. Как же у меня пердак задымелся. Хотя я им ничо не говорил даже, жалко стало, хотя это их деньги. Я им говорил, что как купят флешку я поставлю прошивку. Но не, нужно к спецам нести Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon,сами виноваты. Немножко терпения, умения читать буковки (даже хотя бы родные), никаких особых знаний это не требовало.

Нинтендо, кстати, очень оперативно выпиливает паблики этой направленности в вк.

Приветствую всех .  Прикупил прошиваемого свища.  Подскажите что лучше, SX PRO или чип? 

Изучаю мат часть.  Атмосфера все равно требует перемыкания контактов?

само собой. Можешь джрйкон замодить и не мучится с скрепками, можешь авторцм сразу активировать. Будто проблема большая

Приветствую всех .  Прикупил прошиваемого свища.  Подскажите что лучше, SX PRO или чип? 

Ставь атмосферу. Пиратство должно быть бесплатным.

Нинтендо, кстати, очень оперативно выпиливает паблики этой направленности в вк.

Просто кто-то дегенерат и выкладывает прямые ссылки на скачку пираток. 

Чёт ксекутеры уже месяц бухают с китайского НГ, даже на форуме говнения начались мол где обнова и начали вайнить на модераторов. В итоге одмен пришел и сказал soon™

Интересно подвезут ли собственные новые фишечки или только ребут в прошивку и т.д.

Изменено пользователем SeoYeon

Интересно подвезут ли собственные новые фишечки или только копипаст с атмосферы

Какие у них собственные были? Кроме кривого эмунанда ес-но

Какие у них собственные были? Кроме кривого эмунанда ес-но

В смысле кривого? Он буквально через обнову работал и с карты памяти. Запуск игр с внешнего HDD у них тоже у первых появился

В смысле кривого? Он буквально через обнову работал и с карты памяти. Запуск игр с внешнего HDD у них тоже у первых появился

От эмунанда толку ноль. Остальное копипаст считай. Сейчас тож катать начали купивших.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...