Archerw3 232 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Толку то от этой перезагрузки, если в 99% случаев перезпуск консоли нужен когда игры на карту закидываешь или обновляешь прошивку? Ну или когда виснет намертво с ошибкой. Донгл кинул в чехол с консолью и забыл о проблемах вообще.Не знаю как на платной sxos, но на атмосфере ты можешь перезагрузиться в хекате. Не выключая свитч, вытащить карту памяти чтобы закачать игр. Вставить ее обратно и загрузиться обратно в атмосферу без внешнего пейлоада.В случае бсод, жмешь vol- и перезагружаешься так же без пейлоада. Изменено 5 марта 2019 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Не знаю как на платной sxos, но на атмосфере ты можешь перезагрузиться в хекате. Не выключая свитч, вытащить карту памяти чтобы закачать игр. Вставить ее обратно и загрузиться обратно в атмосферу без внешнего пейлоада.В случае бсод, жмешь vol- и перезагружаешься так же без пейлоада.Если так, то годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 7.0.х прошито порядка 15 консолей. Полет отличный. Атмосфера естессно. Изменено 5 марта 2019 пользователем hwea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Не знаю как на платной sxos, но на атмосфере ты можешь перезагрузиться в хекате. Не выключая свитч, вытащить карту памяти чтобы закачать игр. Вставить ее обратно и загрузиться обратно в атмосферу без внешнего пейлоада.В случае бсод, жмешь vol- и перезагружаешься так же без пейлоада.А где про это можно прочитать поподробнее? Желательно на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 232 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 А где про это можно прочитать поподробнее? Желательно на русском.https://github.com/rashevskyv/switch/releases Перезагрузка в hekate прямо из HOS через обычное меню перезагрузки В hekate можно вынуть карту из приставки, а затем, вставив обратно, запустить прошивку через hekate -> Launch -> Atmosphere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 https://github.com/rashevskyv/switch/releasesспасибо. И еще вопрос. А для такой перезагрузки нужен авто рцм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 232 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 спасибо. И еще вопрос. А для такой перезагрузки нужен авто рцм?Не знаю, у меня всегда авторцм активирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Не знаю, у меня всегда авторцм активирован.сегодня интереса ради проверил. Авто рцм не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Никаких подвижек нет в плане возможеной прошивки нынешних непрошиваек?Вообще 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Никаких подвижек нет в плане возможеной прошивки нынешних непрошиваек?были беливы на хомки для 6.0.0, но так и тишина. Если надо - купить прошивайку,продать патч модель - профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Блин, помню сколько тогда непрошиваек PSP продавалось, когда вышел ChickHEN. Я как раз в METRO был, смотрю новости и вижу что релинулся HEN, там же и купил её :) Стояла в долларах примерно 125$. Эх времена были... Никаких патронов, гитхабов, твиттер военов и балаболов. Чисто чтобы заявить о себе люди делали дело, а не чесали языками. А эти яйца в галерее листать в надежде что прокнет, блин, аж ностальгия. Это потом автоматизация вышла и альтернативные наборы картинок. Есть тут первопроходцы ChickHEN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 @SeoYeon,за 500р ставил чикхен)) и игр по 150 вроде за штуку заливал. А однажды принесли слимку обновить, я не посмотрел заряд, она брикнулась при обновлении. Домой с горящей жопой летел, батарейку пришлось разбирать и резать дороги. Слава богу слим была, было проще, без пайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) @Ulrich, я помню с США троюродному брату привёз PSP, ему нехорошие дяди примерно за 40$ поставили прошивку, которая следом за чикхеном пришла. Как же у меня пердак задымелся. Хотя я им ничо не говорил даже, жалко стало, хотя это их деньги. Я им говорил, что как купят флешку я поставлю прошивку. Но не, нужно к спецам нести Изменено 7 марта 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 @SeoYeon,сами виноваты. Немножко терпения, умения читать буковки (даже хотя бы родные), никаких особых знаний это не требовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Нинтендо, кстати, очень оперативно выпиливает паблики этой направленности в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Приветствую всех . Прикупил прошиваемого свища. Подскажите что лучше, SX PRO или чип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 @Stason007,атмосферу ставь и не трать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Изучаю мат часть. Атмосфера все равно требует перемыкания контактов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Изучаю мат часть. Атмосфера все равно требует перемыкания контактов?само собой. Можешь джрйкон замодить и не мучится с скрепками, можешь авторцм сразу активировать. Будто проблема большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Приветствую всех . Прикупил прошиваемого свища. Подскажите что лучше, SX PRO или чип? Ставь атмосферу. Пиратство должно быть бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Нинтендо, кстати, очень оперативно выпиливает паблики этой направленности в вк.Просто кто-то дегенерат и выкладывает прямые ссылки на скачку пираток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Чёт ксекутеры уже месяц бухают с китайского НГ, даже на форуме говнения начались мол где обнова и начали вайнить на модераторов. В итоге одмен пришел и сказал soon™ Интересно подвезут ли собственные новые фишечки или только ребут в прошивку и т.д. Изменено 12 марта 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Интересно подвезут ли собственные новые фишечки или только копипаст с атмосферыКакие у них собственные были? Кроме кривого эмунанда ес-но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Какие у них собственные были? Кроме кривого эмунанда ес-ноВ смысле кривого? Он буквально через обнову работал и с карты памяти. Запуск игр с внешнего HDD у них тоже у первых появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 В смысле кривого? Он буквально через обнову работал и с карты памяти. Запуск игр с внешнего HDD у них тоже у первых появилсяОт эмунанда толку ноль. Остальное копипаст считай. Сейчас тож катать начали купивших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас