Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то! Почему всякие дарксайдерсы за месяц до релиза сливают, а годнота подъезжает так поздно?! :bleat:

Учитывая релизы апреля и слив дарксайдерс, проверяю обновы даркумбры трясущимися руками каждые 10мин

Вчера было 51% акума,сегодня свитч не вкл и батарея уже позажена в ноль , офигенная тема эта ваша атмосфера

Вчера было 51% акума,сегодня свитч не вкл и батарея уже позажена в ноль , офигенная тема эта ваша атмосфера

Просто кто-то криворук.

А если стоит плата, то правый кон не нужно модить или как?

А если стоит плата, то правый кон не нужно модить или как?

если авто рцм, то нет. Если без, то надо, либ прост замыкатель использовать

если авто рцм, то нет. Если без, то надо, либ прост замыкатель использовать

Просто я грешил на мод, может из-за него как-то дрифтят стики. А в итоге в зельде персонаж сам по себе вперед бежит, а камера вверх иногда уходит. Получается левый стик вверх и правый вниз. Ну и если новые брать, придется ли замыканиями заниматься или прямо из коробки работать будут.

Изменено пользователем mich11

Просто я грешил на мод, может из-за него как-то дрифтят стики. А в итоге в зельде персонаж сам по себе вперед бежит, а камера вверх иногда уходит. Получается левый стик вверх и правый вниз. Ну и если новые брать, придется ли замыканиями заниматься или прямо из коробки работать будут.

так работать будет. Чтоб проверить лишний раз - отцепи джойконы и ресетни консоль. При замыкании пина в джойконе сам подключенный кон в отвал уходит. (Попроси товарища, которому передал мой бывший сыч, нажать на кнопарь при вкл консоли - джойкон сразу офнется).

так работать будет. Чтоб проверить лишний раз - отцепи джойконы и ресетни консоль. При замыкании пина в джойконе сам подключенный кон в отвал уходит. (Попроси товарища, которому передал мой бывший сыч, нажать на кнопарь при вкл консоли - джойкон сразу офнется).

Окей, но сначала сейчас поработаю с туториалами ютубовскими по дрифту. А то то не может же сразу 2 стика улететь резко из-за механики чисто.

Сейчас неплохо так шаблончик в голове порвался. Народ в спб уже фф10 забирает в мвидео, а на даркумбре тишина.

Сейчас неплохо так шаблончик в голове порвался. Народ в спб уже фф10 забирает в мвидео, а на даркумбре тишина.

очередное дрочево для поехавших  :fffuuuh:

Я думал там прямо гиперактивная сцена и много народа постоянно патчи и дампы навинок чекает. А оказывается, как получится.

Ppsspp для сыча релизнули. Нормас

http://wololo.net/2019/04/09/ppsspp-psp-emulator-now-available-on-nintendo-switch/

Ppsspp для сыча релизнули. Нормас

http://wololo.net/2019/04/09/ppsspp-psp-emulator-now-available-on-nintendo-switch/

тунчик можно играть?

тунчик можно играть?

Это ядро для игр псп Изменено пользователем mich11

тунчик можно играть?

на псп был тунчик? Максимум что лысого погоняешь. Ещё в оптимизон надо конечн, ибо крупняк по типу lcs/vcs не очень пока

Финалка 10 дрочево для поехавших, однокнопочный портативный анчартед ням.

Блин, вот бы порт GTA IV выкатили, лучшая GTA эвар. Я бы наверное первые сутки только на поесть и в туалет отходил. Очень хочу перепройти, но надеюсь на чудо.

Блин, вот бы порт GTA IV выкатили, лучшая GTA эвар. Я бы наверное первые сутки только на поесть и в туалет отходил. Очень хочу перепройти, но надеюсь на чудо.

Так и отходить не надо, свищ же.

Четверку ремастеред и на взрослые консоли с удовольствием взял бы. А на свич это что-то совсем запредельное.

Так и отходить не надо, свищ же.

Четверку ремастеред и на взрослые консоли с удовольствием взял бы. А на свич это что-то совсем запредельное.

свитч не потянет.

Я б даже порту с мобилок гта са был бы рад.. одно норм - в теории скоро заработают норм lcs и vcs.

У ff10 только 16го числа релиз. Местные Васи, которые продают игры раньше выхода, очень рискуют.

У ff10 только 16го числа релиз. Местные Васи, которые продают игры раньше выхода, очень рискуют.

Да это понятно, я к тому, что игра уже на руках. То они сливают игры за 2 недели, то карик уже в продаже, а дампа нет.

свитч не потянет.

Я б даже порту с мобилок гта са был бы рад.. одно норм - в теории скоро заработают норм lcs и vcs.

Это понятно, да. Там физический движок адовый.

Сейчас вот думаю по ас3 ремастеред будет понятно, какие перспективы у опен ворлдов приличных на свище.

А с псп очень многое бы перепрошел.

Сейчас вот думаю по ас3 ремастеред будет понятно

а по зельде было не ясно? Да и скайрим был. На сыче многого не хватает честн. Уж сколько со старта прошло, а реально годного, способного заставить купить сыч мизер. Хорошо что быстро взломали крч Изменено пользователем Buldozer

а по зельде было не ясно? Да и скайрим был.

Плотность контента позволяет находить компромиссы по контенту.

Плотность контента позволяет находить компромиссы по контенту.

так и атсасин тож не топ по плотности. На вите ж какая-то часть была - стрёмно, но пахало. По мне дак больш дум и вульф показательны, но мульти неохотно пуляют почемут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...