karatel309 128 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 свитч не потянет.C какой стати он не потянет? Свитч мощнее 3 плойки и х360ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) C какой стати он не потянет? Свитч мощнее 3 плойки и х360ого.архитектура у нас какой? 3дс сейчас позволяют эмулить только топ печки (хотя чекнул, и средняк нынче пойдёт) - флопсами такие вещи не измерить. Двиг Rage в случае гта4 требователен к процу Изменено 9 апреля 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) архитектура у нас какой? 3дс сейчас позволяют эмулить только топ печки (хотя , и средняк нынче пойдёт) - флопсами такие вещи не измерить. Двиг Rage в случае гта4 требователен к процуДа если норм оптимизировать, то все пойдётТот же самый Нуар явно не менее требователтный, чем 4 гта Изменено 9 апреля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Тот же самый Нуар явно не менее требователтный, чем 4 гтатут скорее если сравнивать, то с 5 или мафией вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Да если норм оптимизировать, то все пойдётТот же самый Нуар явно не менее требователтный, чем 4 гтаНуар не столь техничен. И хотел б гта4, даж почиканное радио простил б, но её не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Нуар не столь техничен. И хотел б гта4, даж почиканное радио простил б, но её не будет.Скорее всего её реально не будет, но не из за технических ограничений, а из за того, что Рокстар в целом почему то 4 гта никуда не портировали и забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 что Рокстар в целом почему то 4 гта никуда не портировали и забилитак добавление в обратку хуановскую как порт считай. С их вниманием к деталям нужно слишком много работы провести для порта на другую платформу, при этом не факт что смогут окупить. Больш интересно почему sa не скинули с мобилок, или макс пейновича (ну и манхант бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 так добавление в обратку хуановскую как порт считай. С их вниманием к деталям нужно слишком много работы провести для порта на другую платформу, при этом не факт что смогут окупить.Больш интересно почему sa не скинули с мобилок, или макс пейновича (ну и манхант бы)Причем на той же псвите так и не вышло даже СА, при том что на псп гта серьезную кассу делало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Причем на той же псвите так и не вышло даже СА, при том что на псп гта серьезную кассу делалоИ это странно. Вита рип возможно просто.Там вроде пират порт намечается как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) https://twitter.com/natinusala/status/1115227145058627585 Изменено 10 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) я наверное на псп больше всего в дисидию наиграл, потрясающая штука Изменено 10 апреля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Хэллблейд и фф10 дампнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 232 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Вышла новая атмосфера, которая позволяет играть в Хеллблейд и другие новые игры. В то же время, ксекуторы что-то не чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Вышла новая атмосфера, которая позволяет играть в Хеллблейд и другие новые игры. В то же время, ксекуторы что-то не чешутся. Даже не знаю это пережить, придётся ставить отмосферу...Алсо уже вышли фиксы под старые атмосферы и SX OS для этих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 232 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Даже не знаю это пережить, придётся ставить отмосферу... Алсо уже вышли фиксы под старые атмосферы и SX OS для этих игрМожно и так, но как-то забавно получается. Бесплатная прошивка - быстрое решение проблемы. Платная - танцы с бубном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Можно и так, но как-то забавно получается. Бесплатная прошивка - быстрое решение проблемы. Платная - танцы с бубном)Да у них там вообще с сайтом же траблы, недели две лежит. И никто не знает почему. Они открыли кривое зеркало для активаций SX OS. Но вообще ничо не ясно, может попытки прикрыть, хз. Мне то вообще пофиг, SX OS свое отработала пока ждуны пару месяцев лапы сосали, да и я больше ради донгла брал. SX OS просто удобна, плюс у меня нет особого желания устанавливать XCI или NSP. Если предложат крутые фичи то и без проблем перейду, один файлик закинуть на карту всего, делов то. Вообще когда вспоминаю атмосферу дико кекаю с челов, которые год не обновляют прошивку для получения мифического вармбута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Ребятушки, подскажите чет в штангу уперся, хочу до 7.0.1 обновиться, скинул папку с прошивкой в корень карты памяти. ChoiDujourNX не видит папку. Как победить? SX OS последней версии, карта в EXFAT& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Ребятушки, подскажите чет в штангу уперся, хочу до 7.0.1 обновиться, скинул папку с прошивкой в корень карты памяти. ChoiDujourNX не видит папку. Как победить? SX OS последней версии, карта в EXFAT&Как так не видит папк? Там ж в два клика всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 232 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Ребятушки, подскажите чет в штангу уперся, хочу до 7.0.1 обновиться, скинул папку с прошивкой в корень карты памяти. ChoiDujourNX не видит папку. Как победить? SX OS последней версии, карта в EXFAT& Если вы не можете перейти в папку (папка отображается как файл), значит ваша папка имеет неверные атрибуты (чаще всего архивный). Запустите hekate, перейдите в меню Tools выберите Fix archive bit (except Nintendo folder), после чего продолжайте прошивку Изменено 13 апреля 2019 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 Ребятушки, подскажите чет в штангу уперся, хочу до 7.0.1 обновиться, скинул папку с прошивкой в корень карты памяти. ChoiDujourNX не видит папку. Как победить? SX OS последней версии, карта в EXFAT&>Если вы не можете перейти в папку (папка отображается как файл), значит ваша папка имеет неверные атрибуты (чаще всего архивный). Запустите hekate, перейдите в меню Tools выберите Fix archive bit (except Nintendo folder), после чего продолжайте прошивку Разобрался уже, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Каковы шансы, что XAW101000 прошивайка? Ну сайте написано, что может да, может нет. Это только опытным путем проверить?Увы, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Каковы шансы, что XAW101000 прошивайка? Ну сайте написано, что может да, может нет. Это только опытным путем проверить?Если будешь проверять, отпишись пожалуйста о результате. Такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Сегодня мне мою виту предложили обменять с доплатой 8к на свитч, я чуть было не согласился, а все из-за того что на свитче экран 6 дюйм, я почему то думал 8 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Сегодня мне мою виту предложили обменять с доплатой 8к на свитч, я чуть было не согласился, а все из-за того что на свитче экран 6 дюйм, я почему то думал 8 :))Что... Кинь мои контакты, я скину псвиту. Без дела лежит прошитая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Парни, а есть смысл еще где искать патч на нужную игру, кроме как на даркумбре? Или там всё что дампилось кем-нибудь есть? Может можно как-то проспонсировать появление патча? Изменено 16 апреля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас