gipsan3000 124 Опубликовано: 27 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Подскажите по эмунанду на сх ос. Он на данном этапе всё так де бесполезный или уже можно его накатить доя пираточки и безопасно выходить в онлин с основного нанда консоли и не бояться бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) Что-то совсем запутался с SX OS. Новые игры не запускаются. Прошивка 6.0.1 Что нужно делать? Изменено 27 апреля 2019 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 обновиться на семерку @Newyk, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Что-то совсем запутался с SX OS. Новые игры не запускаются. Прошивка 6.0.1 Что нужно делать?Вручную обновиться до 7.0.1. Не стоит обновляться до последней прошивки, потому как sxos не работает на 8.0.х в данный момент. Ох уж эти ксекуторы... На атмосфере, поддержку 8.0, завезли еще неделю назад. Казалось бы, бери и воруй код, как обычно, но они что-то слоупочат. Какой-то ленивый китаец пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2019 Казалось бы, бери и воруй код, как обычно, но они что-то слоупочат. Какой-то ленивый китаец пошелони уже собрали классы. Смысл им время тратить, когда клиентов новых нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Вручную обновиться до 7.0.1. Не стоит обновляться до последней прошивки, потому как sxos не работает на 8.0.х в данный момент. Ох уж эти ксекуторы... На атмосфере, поддержку 8.0, завезли еще неделю назад. Казалось бы, бери и воруй код, как обычно, но они что-то слоупочат. Какой-то ленивый китаец пошел.Вроде бы обновился до 7.0.1 при помощи ChoiDujourNX. Но теперь при попытке запустить SX custom - просто черный экран. Back up 6.0.2 сделал перед обновлением. Всё ок, надо было просто обновить файл SX Изменено 28 апреля 2019 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 И все-таки спрошу еще раз))с флешкой на 8гб если прошить , я смогу установить зельду на внутреннюю память?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 И все-таки спрошу еще раз))с флешкой на 8гб если прошить , я смогу установить зельду на внутреннюю память?)сомнения. Вродь читал что есть возможность ставить .nsp по кабелю через пк, но чтот не точно. Если есть такая возможность, то запихнёшь, а так установочник зельдача точно больше 8гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 сомнения. Вродь читал что есть возможность ставить .nsp по кабелю через пк, но чтот не точно. Если есть такая возможность, то запихнёшь, а так установочник зельдача точно больше 8гбда, видел 14гбспасибо за инфу, буду копать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 @dimon28, Можно спокойно ставить по юсб в нанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 так что sx os превратился в бесполезный обрубок? кассу собрали, поддержку прекратили. теперь хрен проиграешь. даже старые игры рано или поздно начинают требовать обновления системы. хотя у меня всегда авиа режим включён, консоль каким то образом понимает , что игре нужно обновление!?объясните как запустить Йоши?! прошивка Sx os 2.6.3 beta , система 7.0.1, файл xci свежий, обнову на игру накатил через nsp файл. запускают игру , пишет необходимо обновление! подключаюсь к интернету, нажимаю обновить - пишет ошибка обновления. как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) объясните как запустить Йоши?! прошивка Sx os 2.6.3 beta , система 7.0.1, файл xci свежий, обнову на игру накатил через nsp файл. запускают игру , пишет необходимо обновление! подключаюсь к интернету, нажимаю обновить - пишет ошибка обновления. как лечить?Патч для Йоши вышел на этой неделе, и он требует обновление системы 8.0. Не знаю как на Sx os, но на атмосфере многие хоумбрю для установки nsp, позволяют ставить игру или патч с игнорированием версии прошивки. Для этого нужно выбрать пункт ignore required firmware version - YES. Я так понимаю, что если разница между прошивками невелика, то игра запускается и работает нормально. Изменено 28 апреля 2019 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Патч для Йоши вышел на этой неделе, и он требует обновление системы 8.0.Не знаю как на Sx os, но на атмосфере многие хоумбрю для установки nsp, позволяют ставить игру или патч с игнорированием версии прошивки. Для этого нужно выбрать пункт ignore required firmware version - YES. Я так понимаю, что если разница между прошивками невелика, то игра запускается и работает нормально.я понял что Йоши требует 8-ку, но до сих пор не понимаю как приставка в авиа режиме, в неизвестной wi fi сети, без пароля к сети, умудряется блокировать доступ к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 я понял что Йоши требует 8-ку, но до сих пор не понимаю как приставка в авиа режиме, в неизвестной wi fi сети, без пароля к сети, умудряется блокировать доступ к игре.Дк ты ж сам говоришь, что залил свежий патч для игры, который по словам других требует более высокой прошивки. Мой вердикт: консоль узнала о новом ПО из установленного патча. Если ошибаюсь, то поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 нет, она перестаёт работать, говорит обновите. Так же было с пуйо пуйо тетрисом, полгода играл, потом перестаёт работать и просит обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 @dimon28, Можно спокойно ставить по юсб в нанд.это через tinfoil и nut?Или где можно инфу поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 это через tinfoil и nut?Или где можно инфу поглядеть?Я через тинфоил ставлюhttps://switch.customfw.xyz/ - попробуй на этом сайте глянуть инфу по установке игр, если у тебя остались какие-нибудь вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Я через тинфоил ставлюhttps://switch.customfw.xyz/ - попробуй на этом сайте глянуть инфу по установке игр, если у тебя остались какие-нибудь вопросы.окспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Не так давно скачивал какой-то визуально другой тинфойл и выставляя галочку декрипта перед установкой, играю вообще во все свежел без проблем и на 6.2 с атмосферой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Саинтс роу зарелизили - отлично в формат сыча, только б фреймрейт в портативе чуть лучше б (хотя разгоном проца поправится).Когда ж рокстары обротят свой взор на нинку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Да, вчера несколько часов гонял, шикарно. Как раз на х360 умирающий хард не давал нормально поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Саинтс роу зарелизили - отлично в формат сыча, только б фреймрейт в портативе чуть лучше б (хотя разгоном проца поправится).Когда ж рокстары обротят свой взор на нинку..Не наигрался в либерти сити сториз на псп? Изменено 1 мая 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Не понял прикола что-то, поставил свежий патч на Зельду, игра виснет на загрузочном экране с надписью свич. Накатил предыдущий патч, не пускает в игру без обновления свежего. Снес всё кроме сейвов, установил игру с нуля и следом длц с предпоследним патчем, а игра откуда-то знает что есть более новый патч.Что это за говно и есть ли возможность вернуть работоспособность? Патч с разных мест тестил - зависания, ставил все через тинфойл с игнором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Не понял прикола что-то, поставил свежий патч на Зельду, игра виснет на загрузочном экране с надписью свич. Накатил предыдущий патч, не пускает в игру без обновления свежего. Снес всё кроме сейвов, установил игру с нуля и следом длц с предпоследним патчем, а игра откуда-то знает что есть более новый патч.Что это за говно и есть ли возможность вернуть работоспособность? Патч с разных мест тестил - зависания, ставил все через тинфойл с игнором.Скорее всего тикет прописался уже в систему, вот она и знает о последнем патче. Как по мне, так самый легкий вариант - накатить уже прошивку 7.0.1 и не знать горя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Не наигрался в либерти сити сториз на псп? Пока отложено, ещё на псп дальш второго острова не уходил. Мож допилят производитрльность,уже есть куча фильтров,судя по настроййкам и апскейл должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас