Гость SeoYeon Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 так суть одна, все равно ни так, ни так не работает.Найди инструкцию, возьми пласкогубцы и сделай норм скрепку своими руками. Или фольгу используй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Теперь на баненые консоли обнова приходит? Чёт мне и 9.0 и 9.1 пришли под атмосферой, поставил, сразу загрузилось в атмосферу, лол. Разве что сигпатчи потом закинул через ftp и всё. Правда не помню обновлял ли я атмосферу до этого, может закинул как новая вышла но не обновил, может какой-то хомкой обновил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Теперь на баненые консоли обнова приходит? Чёт мне и 9.0 и 9.1 пришли под атмосферой, поставил, сразу загрузилось в атмосферу, лол. Разве что сигпатчи потом закинул через ftp и всё. Правда не помню обновлял ли я атмосферу до этого, может закинул как новая вышла но не обновил, может какой-то хомкой обновил...Я как начал hbg шопом пользоваться, постоянно прилетает обнова, свищ с баном. Но ее удалить легко, чтобы глаза не мозолила перед запуском игр или случайно не обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Я как начал hbg шопом пользоваться, постоянно прилетает обнова, свищ с баном. Но ее удалить легко, чтобы глаза не мозолила перед запуском игр или случайно не обновиться.Мне вообще перед каждым запуском игры обнову предлагает, потом говорит что на консоли ограничены сервисы нинтендо. Обновы на самом деле нет. Хз что это Может hbg мне атмосферу обновил? Чёт я вообще не уверен, что закидывал апдейт на 9.0 прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Мне вообще перед каждым запуском игры обнову предлагает, потом говорит что на консоли ограничены сервисы нинтендо. Обновы на самом деле нет. Хз что это Может hbg мне атмосферу обновил? Чёт я вообще не уверен, что закидывал апдейт на 9.0 прошивкуСаму обнову удалял входом в режим восстановления зав. настроек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Саму обнову удалял входом в режим восстановления зав. настроек?Нет. Я её поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Народ, луиджи на торентах. Качайте и делитесь мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Народ, луиджи на торентах. Качайте и делитесь мнением.о спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Народ, а у darkumbra дискорд работает? У них хороший канал с большим списком игрушек и тем был, но я давненько не заходил в программу, а тут запустил и канал не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Какой-то новый формат NSZ появился, где якобы установочные файлы игр занимают на треть меньше месте. Ну и естественно релизеры на отечественных трекерах поспешили на него перейти. Казалось бы одни плюсы, но почему то у меня из трех nsz игр две зависли во время установки, а третья тупо не запускается. Это при том что я обновил на свиче и пк все что можно было обновить. Качаю те же игры с даркумбры в православном nsp формате - все работает. Чувство, как будто вернулся на 10-15 лет назад когда качал репаки на пэка "by vovan69: ничего не вырезано, размер игры снижен с 15 до 3 гб." Аж ностальгическую слезу пустил. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Какой-то новый формат NSZ появился, где якобы установочные файлы игр занимают на треть меньше месте. Ну и естественно релизеры на отечественных трекерах поспешили на него перейти.Казалось бы одни плюсы, но почему то у меня из трех nsz игр две зависли во время установки, а третья тупо не запускается. Это при том что я обновил на свиче и пк все что можно было обновить.Качаю те же игры с даркумбры в православном nsp формате - все работает. Чувство, как будто вернулся на 10-15 лет назад когда качал репаки на пэка "by vovan69: ничего не вырезано, размер игры снижен с 15 до 3 гб."Аж ностальгическую слезу пустил.Так и сейчас репаки есть, где время установки на i7 около часа. Я лучше как обычно любой репак стороной обойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Покемошей слили, пока только сворд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Парни, какие версии свитча шьются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Пацаны, думаю покемонов купить погонять. Может кто-то кратко и по делу пояснить чего такой бомбёж на мете от людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Может кто-то кратко и по делу пояснить чего такой бомбёж на мете от людей? как и с фифой - оказались не отбитыми фанатами и взяли за фулл прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 как и с фифой - оказались не отбитыми фанатами и взяли за фулл прайс.Ничего не понял, но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Ничего не понялЕсли ты фанат серии, то зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Если ты фанат серии, то зайдёт.Серьёзно? Я просто заигрывался на геймбое ещё в них неистово. Вроде как пишут, что наоборот фанаты серии недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Вроде как пишут, что наоборот фанаты серии недовольны. Я не знаю как не фанат в это может играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) Парни, какие версии свитча шьются?Первые ревизии. Нужно гуглить по серийному номеру на консоли. Пацаны, думаю покемонов купить погонять. Может кто-то кратко и по делу пояснить чего такой бомбёж на мете от людей?Часть игроков не понимает, почему сверх-популярная и очень успешная в финансовом плане серия, выглядит лишь немногим лучше дешевой индюшатины от ноунеймов. Изменено 24 ноября 2019 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Первые ревизии. Нужно гуглить по серийному номеру на консоли. Часть игроков не понимает, почему сверх-популярная и очень успешная в финансовом плане серия, выглядит лишь немногим лучше дешевой индюшатины от ноунеймов.Там только с визуалом и анимациями проблема? С геймплеем все норм? Мне просто лениво отдавать 60 баксов за то, где юзерскор ниже 4 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Там только с визуалом и анимациями проблема? С геймплеем все норм? Мне просто лениво отдавать 60 баксов за то, где юзерскор ниже 4 балловСам еще не играл, но говорят геймплей примерно как в предыдущих частях плюс очень низкая сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 плюс очень низкая сложность.А она когда-то была другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Всем дарова. Решил на днюху малому прикупить прошитый сыч. Почитал про геморрой с шитой консолью и что то уже засомневался(. Знающие люди, подскажите, насколько все плохо? Я имею в виду про полный разряд консоли, который превращает её в кирпич, про игры, которые не запускаются по разным причинам и т.д. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Всем дарова. Решил на днюху малому прикупить прошитый сыч. Почитал про геморрой с шитой консолью и что то уже засомневался(. Знающие люди, подскажите, насколько все плохо? Я имею в виду про полный разряд консоли, который превращает её в кирпич, про игры, которые не запускаются по разным причинам и т.д. Заранее спасибо.Первый раз за слышу чтобы на шитом свиче игры не запускались. Байки какие-то. Говорят, что после глубокого разряда, консоль надо долго заряжать, чтобы она включилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас