terem 141 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Слушайте мне вчера, друг рассказал, что создателя SX OS посадили на бутылку и теперь обнов не будет. И в Марио 3d world грядущий не поиграть. Это правда?Типа того, просто надо на атмосферу перейти. Сам на sx os сижу и этим буду заниматься только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Мегадорогие чипы рип - поддержки не будет если что не так пойдёт. Без клонов хреново. Если сыч про выйдет, то с пираткой мимо, а жаль - онли лиц слишком дорого содержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Типа того, просто надо на атмосферу перейти. Сам на sx os сижу и этим буду заниматься только.Жаль , конечно. Очень удобная штука была. Ну впринципе, того, что уже есть хватит на несколько лет. Так что впринципе приобретение себя окупило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Мегадорогие чипы рип - поддержки не будет если что не так пойдёт. Без клонов хреново. Если сыч про выйдет, то с пираткой мимо, а жаль - онли лиц слишком дорого содержатьА я вот всетаки надеюсь на програмный взлом всех версий,слили же все данные,авось и ломанут каа по уляжеться вся шумиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Типа того, просто надо на атмосферу перейти. Сам на sx os сижу и этим буду заниматься только.там переход занимает 10 минут от силы https://switch.customfw.xyz/migrate , сам обновился недавно отличий в работе от sx не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) а свитч лайт ломаются тоже норм другими средствами или там только sx os пока что?там переход занимает 10 минут от силы https://switch.customfw.xyz/migrate , сам обновился недавно отличий в работе от sx не заметилУгу, на днях в закладки как раз добавил, перед релизом BD2 обновляться буду, пока повода нет. Изменено 9 февраля 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @terem,чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Свитч лайт прошивается?только чипом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 там переход занимает 10 минут от силы https://switch.customfw.xyz/migrate , сам обновился недавно отличий в работе от sx не заметилХорошо, если так, надо будет тоже переходить. а свитч лайт ломаются тоже норм другими средствами или там только sx os пока что? Угу, на днях в закладки как раз добавил, перед релизом BD2 обновляться буду, пока повода нет.А что за BD2 ? Слушайте мне вчера, друг рассказал, что создателя SX OS посадили на бутылку и теперь обнов не будет. И в Марио 3d world грядущий не поиграть. Это правда?Почему не поиграть ? У меня на 10.1.0 нормально запускается. SX OS v3.0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @zapolkk, bravely default 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @zapolkk, bravely default 2Аааа, понял, тоже интересна - но только если опять комьюнити перевод сделают как с OT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Мужички, сложно самому прошить Нинку, если взять с уязвимостью? ПС Виту взломал вообще без проблем, игры устанавливать как и прочее разобрался без проблем. А тут как? В Виту не могу больше в толчке играть - слабоглазым стал :(.С возрастом и спецификой работы, по ходу, аккомодация хрусталика нарушилась - близко смотреть в маленький экранчик ну очень глаза устают, а на расстоянии сантиметров 30 уже, малюсенький текст не виден. И смех и грех. Планшет, увы, не заменяет игры на консоли с джоями и кнопками. Думаю, пришло время никогда не уважаемую мною в прошлом Нинтенду брать :))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Мужички, сложно самому прошить Нинку, если взять с уязвимостью? ПС Виту взломал вообще без проблем, игры устанавливать как и прочее разобрался без проблем. А тут как?совсем изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 совсем изиРадует. А до какого года продавались консоли с уязвимостью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Радует. А до какого года продавались консоли с уязвимостью?первая ревизия вся по-моему. но удачи найти по приемлемой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Радует. А до какого года продавались консоли с уязвимостью?без понятия, но сейчас в продаже их нет. По серийнику бу выцеплять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 но сейчас в продаже их нетмб в каком-нибудь мухосранске. да и вроде первая ревизия встречается еще короче единственный варик это чекать серийники. https://gbatemp.net/threads/switch-informations-by-serial-number-read-the-first-post-before-asking-questions.481215/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Кто хотел прошиваемый свитч.Что-то прям за копейки.http://gbx.ru/?showtopic=144477 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Может кто пояснить что конкретно содержится в папке Nintendo/Contens ? Так давно не лазил в сыч, что вообще позабыл че там трогать можно, что нельзя, но в этой штуке у меня отжир памяти на 75гб, что с карточкой на 128 очень жирно. Это можно добро почистить и как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 У меня тоже на 128Гб, интересно конечно если посмотреть, что у меня там по объёму будет :) Ждём инфу, может подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Может кто пояснить что конкретно содержится в папке Nintendo/Contens ? Так давно не лазил в сыч, что вообще позабыл че там трогать можно, что нельзя, но в этой штуке у меня отжир памяти на 75гб, что с карточкой на 128 очень жирно. Это можно добро почистить и как лучше?Моды/переводы Перекинь содержимое на пк и посмотри работоспособность нужных игр. Должно быть всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Моды/переводы Перекинь содержимое на пк и посмотри работоспособность нужных игр. Должно быть всё ок.В общем все папки там это игры? Ничего на систему не влияет? И еще тупой вопрос, переехал на атмосферу в связи с рипом SX OS, и у меня чет мозг сломался от того, почему так легко переставилась система (через кифир) и какого хрена она продолжает запускаться от донгла SX OS, по идеи к атмосфере что-то свое нужно, иной пейлоад, а тут по старинке: замыкание>донгл>система поехала. Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 В общем все папки там это игры? Ничего на систему не влияет?Я на верное говорил про папку контентс в папке твоей ОС.Вот, рекомендую:Установка простая как три копейки:Распаковать содержимое архива на карту, предварительно удалив все кроме папки Nintendo и EmuMMC (если EmuMMC у вас есть).https://santa-atmo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Я на верное говорил про папку контентс в папке твоей ОС.Вот, рекомендую:Установка простая как три копейки:Распаковать содержимое архива на карту, предварительно удалив все кроме папки Nintendo и EmuMMC (если EmuMMC у вас есть).https://santa-atmo.ru/Да я уже все навернул, правда ничего не удаляя и сейчас там кромешная помойка из папок, но работает и ладно. Отсюда и вопросы, как атмосфера работает от донгла сх ос если консоль выключена.А про папку, я именно говорю о нинке в корне, там 3 папки, albom,save и contents, в последней которой папки только из цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 там 3 папки игры там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас