terem 141 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 игры тампонял, тогда без страха можно будет почистить по датам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 понял, тогда без страха можно будет почистить по датамЛучше через сам свищ. Могут хвосты остаться какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Лучше через сам свищ. Могут хвосты остаться какие-нибудь. Это через какую то прогу лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Это через какую то прогу лучше сделать?Нет, просто в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Настройки же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Оки, вас понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Сколько стоит взлом второй ревизии/лайт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Вы реально планируете продолжать на каждой странице топика этот вопрос задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Сколько стоит взлом второй ревизии/лайт ?Чипы сняли с производстава. До этого чип + работа стоили 8-10К. Сколько стоит взлом второй ревизии/лайт ?Вот чувак продает новые чипованные лайты https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_switch_lite_proshitaya_atmosphere_1959986415 (Я с ним кариками один раз менялся, вроде нормальный чувак). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Чипы сняли с производстава. До этого чип + работа стоили 8-10К. Вот чувак продает новые чипованные лайты https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_switch_lite_proshitaya_atmosphere_1959986415 (Я с ним кариками один раз менялся, вроде нормальный чувак).Не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Не открываетсяhttps://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/nintendo_switch_lite_proshitaya_atmosphere_1959986415 Nintendo Switch Lite прошитая Atmosphere , Москва. Продавец Михаил, 590 отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Не Хило чипы стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Мне сегодня позвонил тип и спросил могу ли я привезти к нему свитч, чтобы он попробовал войти в режим рцм. Я ему говорю консоль не прошивается, по серийнику пробивал. Он говорит, если я пейлоад смогу залить , то прошью. Я спрашиваю, что будет если не сможешь и консоль испортишь? В ответ он положил трубку. Дурачёк какой то? Или нет? Проверка по серийнику , теперь ни о чем не говорит? Изменено 20 марта 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Проверка по серийнику , теперь ни о чем не говорит?Говорит обо всем.Это какой-то непрошаренный рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Дурачёк какой то? Или нет?da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Подскажите, можно как то залить новую версию прошивки (хочу последнюю, сейчас 8.0) по кабелю или через сеть? Посеял при переезде кардридерdbi настроитьна 4пда инструкции естьно у меня, например, после какой-то версии перестала консоль на ПК, как флэшка отображатьсядрочу карточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Уже все сломал, ггНастроил dbi, перекинул новый кефир, что то не перекинулось и теперь дальше hekate не идет, выдает отсутсвие одного файла. Я так понимаю, что через hekate уже покдлючить и глянуть на флешку через комп не выйдет?Нетдба активирует связь с пк, а в него ты не попадешь без запуска приложения на консоли Изменено 21 марта 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Шугнули что монхан уже появился, а это предзакачка без ключей запуска, до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Сорян за вопросы, но что то не так с Тинфойлом. До этого год не качал игры, была старая Проша итп. Щас все обновил. Тинфоил видит игры, нажимаю ‘скачать’ и оно сразу падает с ошибкой ‘failed’. Что это может быть?Они рип. Буквально неделю назад сервера снова схлопнулись. Сорянhttps://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=939714&view=findpost&p=105256061 Можешь только первый добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Товарищи (и господа), с приближением летнего сезона задумался о приобретении свича. Можете кратко обрисовать ситуацию с прошивкой? А то слышал краем уха, что там проблемы какие-то, чипов нет, создателей арестовали, третья мировая скоро... Изменено 22 марта 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Товарищи (и господа), с приближением летнего сезона задумался о приобретении свича. Можете кратко обрисовать ситуацию с прошивкой? А то слышал краем уха, что там проблемы какие-то, чипов нет, создателей арестовали, третья мировая скоро...Проще не вникать и забирать бу готовую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Проще не вникать и забирать бу готовуюМмм океей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Ммм океейЧто-то новое под чип/прошивку не найдёшь, как и сам чип. Так что только так. Скорее всего придётся переплатить. Но оно того стоит, да и продать потом легко будет, ничего не потеряв почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Что-то новое под чип/прошивку не найдёшь, как и сам чип. Так что только так. Скорее всего придётся переплатить. Но оно того стоит, да и продать потом легко будет, ничего не потеряв почти.ну я приблизительно так и понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Монхан на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас