AZRAEL 289 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 22 минуты назад, Cifra сказал: Picofly, пчелка. По факту представляет собой малину, задача которого пробрасывать пейлоад. Чип стоит рублей 200, значит платишь тока за работу. На олед нормально ставится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 26 минут назад, AZRAEL сказал: На олед нормально ставится ? Отлично ставится. Мне ставили под ключ за 6500, это самая дорогая цена, т.к. надо чип поднимать, подпаиваться и реболлить обратно. 1-2 ревизии 4000, лайт 4500 стоит. @AZRAEL Я только пожалел, что не поставил его раньше. Там минусов нет, одни жирные плюсы. Хочешь пользуйся стоковой прошивкой, хочешь на пиратке сиди. Я сначала не хотел ставить, но когда новую зельду барыги стали продавать по 7500, я понял, что дальше так жить нельзя. Изменено 28 ноября 2023 пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 28.11.2023 в 21:29, Cifra сказал: за 6500, это самая дорогая цена, т.к. надо чип поднимать, подпаиваться и реболлить обратно @AZRAEL Все так ставят на олед или есть варианты? У меня у самого лаит прошитый. Вот хочу олед еще взятт. Без прошивки вообще печально и даже не только в ценах на игры дело. Без разгона во многих играх жестко падает разрешение. А разогнать на чифире сейчас можно нехило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Я слышал что какой-то взлом методом картриджа, типа вставляешь и все прошивантся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 27 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 (изменено) 10 часов назад, John_Degweed сказал: Я слышал что какой-то взлом методом картриджа, типа вставляешь и все прошивантся Это не прошивка, а хардварное воспроизведение. Нюансов много, игры сейчас совсем не то, что было во времена 3дс, только после нескольких патчей игра начинает работать как надо На прошитом свиче гораздо больше вкусностей, тот же чифир с возможностью запускать зельду в 60фпс, chiaki со стриммингом игр с пс5 и тот же moonlight для стримминга с ПК nvidia. Изменено 27 декабря 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января На mig-switch открыли предзаказы. Цена конечно кусается: без карты памяти 8 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 2 часа назад, BAS сказал: На mig-switch открыли предзаказы. Цена конечно кусается: без карты памяти 8 тыс. 8тыр Может китайцы как-нибудь подсуетятся с 300 рублёвыми клонами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Не вижу оснований для бана, как сказал чел выше в видео. Эта штука эмулирует карик, соответственно всё патчи на игры будут прилетать и ты сидишь в сток прошивке, это же не цифровая копия игры с магазина, а дамп картриджа. Норм вещь, если не нужны разгоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 20.01.2024 в 12:05, Cifra сказал: Не вижу оснований для бана, как сказал чел выше в видео. Эта штука эмулирует карик, соответственно всё патчи на игры будут прилетать и ты сидишь в сток прошивке, это же не цифровая копия игры с магазина, а дамп картриджа. Норм вещь, если не нужны разгоны. Нинка может индифицировать какую копию игры запустили. И если у паре тысяч человек будет запущен один картридж, то Нинка возможно может начать что то подозревать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Да, это наведёт суету на БУ рынке кариков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 06.05.2024 в 11:57, Carna3 сказал: Да, это наведёт суету на БУ рынке кариков. Ещё больше поводов у людей без зазрения совести чиповать/шить консоль! Делать вот нечего ещё лицушникам, сидеть и париться, что ты там купил и что задумает нинтенда - запретит покупать б/у карики ? Некоторые лицушники уже паникуют просто. Изменено 7 мая пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Здрасьте всем. Ленивый дед-пердед в треде. Не включал сыч 5 лет, но чот захотелось платформеров навернуть, а за ними, вестимо, надо идти к нинтенде. Свич шитый, одной из первых ревизий, когда еще шился на изичах, замыканием контактов скрепкой. Но софт старый и чо и как с ним делать я уже не помню от слова совсем. Проша 9.1.0, атмосфера 0.10.2, загрузчик я уже тоже не помню как посмотреть, там какую-то кнопку вроде зажимать надо на старте, иначе он автоматом грузит. Но версия того же времени, 2019 год. В общем, что мне надо сделать, чтобы в современные игры играть нормально? Если там слишком сложно чтобы объяснить, то хотя бы запулите меня в нужном направлении плез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Tinfoil.io Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 19.06.2024 в 20:20, CityGhost сказал: В общем, что мне надо сделать, чтобы в современные игры играть нормально? Если там слишком сложно чтобы объяснить, то хотя бы запулите меня в нужном направлении плез) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=900987 в шапке топика вся необходимая информация и инструкции не находишь чего-то, ищешь в поиске по топику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Спасибо, но я пока ждал ответа, уже успел сам разобраться и вспомнить в общих чертах как это все фунициклирует и разобраться в нововведениях. Удалил старый космос, накатил последний пакет дип си + авуу + сис-патч с теслой. Все работает идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 18 минут назад, CityGhost сказал: Спасибо, но я пока ждал ответа, уже успел сам разобраться и вспомнить в общих чертах как это все фунициклирует и разобраться в нововведениях. Удалил старый космос, накатил последний пакет дип си + авуу + сис-патч с теслой. Все работает идеально. Всё что сейчас необходимо, это чифир накатить, обновить прошивку консоли через софт из сборки и прощупать свой максимальный разгон - кайфовать от лучшей консоли, придуманной на этой планете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) @mich11 у 4фира есть один жирный минус - сложно потом заставить себя играть без разгона. И это не смотря на то, что консоль в разгоне ощутимо греется и время работы батареи в автономном режиме уменьшается на процентов 30-50. Изменено 23 июня пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 32 минуты назад, Cifra сказал: время работы батареи в автономном режиме уменьшается на процентов 30-50 чифир позволяет оптимизировать этот момент при работе стокового свища в какой-нибудь ТОТК, батарея быстрее садится, чем с грамотным разгоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Не знаю в какую тему нафлудить, поэтому сюда. ) Проходил Mario odyssey на эмуляторе ПК. Были стабильные 60 ФПС. Сегодня запускаю и ФПС пропал до 25.Ryujinx 18 версия. Может кто шарит в нем и подскажет чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Ох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Подскажите, как установить тинфоил? Давно свой переключатель не обновлял, решился. Что такое кифир не знаю, качал все по старинке с гитхаба и т.п. Сначала запоролся на устаревшей тегре с прогрузкой пэйлоада, потом разобрался. С тинфоилом нифига не получается разобраться. Его кчал отсюда (селф инст.) https://tinfoil.io/Download#download Захожу в альбом, жму Тинфоил инсталлер. В ответ: Обнаружены поврежденные данные. Запустите поиск поврежденных данных. Жму запустить поиск. В ответ код ошибки 2016-0602 Обнаружены овржденные данные. ОК. Предлагает загрузить повторно, нажав на значок тинфоила в гравном меню. Что результата не дает. Где накосячил/чего не учел? упд. Хаксофт на сегодняшний день последних версий. Изменено 13 часов назад пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас