BAS 38 Опубликовано: вчера в 12:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:26 Вот в поддержку Tinfoil (знаю, что многие его не любят) напишу, что он стал работать лучше как минимум последнюю неделю. Качает по 50 Мб/с. В принципе это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад, mich11 сказал: либо криво качаешь, либо кривой провод, либо кривая карточка или старая прошивка Качаю с тапок, провод нинтендо из комплекта, карта самс на 128 вроде ориг, прошивка самая свежак, но бета. Мои мысли такие: либо на сцене взлома какие то изменения, я редко обновляюсь, раз в пол года, либо проблема в том, что прошивка бета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 39 минут назад, asdendy сказал: Качаю с тапок, провод нинтендо из комплекта, карта самс на 128 вроде ориг, прошивка самая свежак, но бета. Мои мысли такие: либо на сцене взлома какие то изменения, я редко обновляюсь, раз в пол года, либо проблема в том, что прошивка бета. а версия прошивки от Нинтендо свежая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 203 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 17 часов назад, asdendy сказал: Качаю с тапок, провод нинтендо из комплекта, карта самс на 128 вроде ориг, прошивка самая свежак, но бета. Мои мысли такие: либо на сцене взлома какие то изменения, я редко обновляюсь, раз в пол года, либо проблема в том, что прошивка бета. Не, сейчас у всех пререлиз атмосферы, если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @Archerw3 ага. Перед свежим кастомом накатил свежее ОФВ прямиком с официального сервера. 2 часа назад, mich11 сказал: Не, сейчас у всех пререлиз атмосферы, если ты об этом Да, именно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас