Strange 36 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 ну знач слива от ксеков будет. позж пороемся, читал что уж атмосф готова, и скоро релиз.https://github.com/Atmosphere-NX/Atmosphere/projects я уже кидал, он тут этапы показывает, ещё много работы у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 https://github.com/Atmosphere-NX/Atmosphere/projects я уже кидал, он тут этапы показывает, ещё много работы у него. ну и ладн, сливы 20 мая на пс4 вполне насытят моего ждуна. ещё знач сыч месяц сыч пыль собирать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 ну и ладн, сливы 20 мая на пс4 вполне насытят моего ждуна. ещё знач сыч месяц сыч пыль собирать будетА что там с пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 А что там с пс4?до 5.05 hen, и пр вкусняхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 до 5.05 hen, и пр вкусняхи.нормально, я обновился до 5.53) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 нормально, я обновился до 5.53)haha. другое дело если сильно надо, то сейчас ещё и на вторичке за дарма можно что-то на 5.03-05 выцепить, либ новьё с 4.74. барыганы думаю всё скупить не смогли, но наверн как с 4.55 было, бизнес скоро наладят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 haha. другое дело если сильно надо, то сейчас ещё и на вторичке за дарма можно что-то на 5.03-05 выцепить, либ новьё с 4.74. барыганы думаю всё скупить не смогли, но наверн как с 4.55 было, бизнес скоро наладятКуплю слимку, если ломанут) давно хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Кстати вот по поводу взлома ПС4 вообще не вижу смысла, тем более когда в любую игру можно поиграть за 200-600 рублей и потом ещё и перепродать. Или купить за 2к и продать за 2к ничего не потеряв. И никаких проблем. Самые новые игры норм играются, онлайн тоже. А сидеть на 5.0.5 вечно ну как-то не. Щаз выйдет детройт и чо дальше? Или тот же РДР на носу... Взлом не такой как был на ПС3, когда можно было до поры-времени сидеть со спуфами в ПСН и играть онлайн на пиратке. А потом жопа и сидели все ждали авось найдут способ как запустить новые игра на старой прошивке. Лучше уж П1 хитов за 300 рэ брать, чем сидеть ждать пока взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 230 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 @SeoYeon, для себя вижу смысл в том чтобы беспроблемно играть во всякие нишевые игры. Например: Atelier firis the alchemist and the mysterious - вышла год назад, а до сих пор нормальной скидки на нее не было. Nights Of Azure 2 - вообще отсутствует в нашем сторе. God Eater 1 & 2 - вырезали японскую озвучку. А также куча проектов, которые не вышли за пределами Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 @SeoYeon, для себя вижу смысл в том чтобы беспроблемно играть во всякие нишевые игры. Например:Atelier firis the alchemist and the mysterious - вышла год назад, а до сих пор нормальной скидки на нее не было.Nights Of Azure 2 - вообще отсутствует в нашем сторе.God Eater 1 & 2 - вырезали японскую озвучку.А также куча проектов, которые не вышли за пределами Японии.я думаю такие люди спокойно юзают японский стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Кстати вот по поводу взлома ПС4 вообще не вижу смысла, тем более когда в любую игру можно поиграть за 200-600 рублей и потом ещё и перепродать. Или купить за 2к и продать за 2к ничего не потеряв. И никаких проблем. Самые новые игры норм играются, онлайн тоже. А сидеть на 5.0.5 вечно ну как-то не. Щаз выйдет детройт и чо дальше? Или тот же РДР на носу... Взлом не такой как был на ПС3, когда можно было до поры-времени сидеть со спуфами в ПСН и играть онлайн на пиратке. А потом жопа и сидели все ждали авось найдут способ как запустить новые игра на старой прошивке. Лучше уж П1 хитов за 300 рэ брать, чем сидеть ждать пока взломают.кому не надо, тому не надо. меня всякое старье интересует, ибо пропустил. плюс всякая дич по типу роксмита, ибо на длц разориться можно, а с пк нет желания. ну и всякие эмули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 кому не надо, тому не надо. меня всякое старье интересует, ибо пропустил. плюс всякая дич по типу роксмита, ибо на длц разориться можно, а с пк нет желания. ну и всякие эмулину это понятно что таким людям имеет смысл взлом, но по сути среднестатистическому владельцу пс4 взлом ничего не даст, даже что-то отберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 ну это понятно что таким людям имеет смысл взлом, но по сути среднестатистическому владельцу пс4 взлом ничего не даст, даже что-то отберет.да и плевать. сейчас плойка столько стоит, что можно и вторую под онлин взять если приспичит. самое плохое, что новые тайтлы мимо. может в условной кастомке чего намутят, тогда будет топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 230 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 я думаю такие люди спокойно юзают японский сторНа соне нельзя меня регион, а заводить левый аккаунт и покупать туда игры желания мало. Ну, еще куча других нюансов, типа перепутанной раскладки кнопок, и отсутствие английского языка в тамошних играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) @Archerw3, так тебе как раз нужна ж японская озвучкаДа и к тому же если это сильно нишевая игра, то хер тебе кто сделает супер дупер репак, как тебе надо, с нужными сабами и нужной озвучкой, доказано на любой взломанной консоли Изменено 17 мая 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Там проблема в том, что без кредитки японского банка в яп. сторе игру не купить. Может и есть пополняшки, правдаизи покупаются коды.Ну и создание еще одного акка надуманная проблема (и покупка на него), когда на пс4 это единственное что хорошо реализовано в плане удобства интерфейса. Изменено 17 мая 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 230 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 @Archerw3, так тебе как раз нужна ж японская озвучка Да и к тому же если это сильно нишевая игра, то хер тебе кто сделает супер дупер репак, как тебе надо, с нужными сабами и нужной озвучкой, доказано на любой взломанной консолиКак знать, умельцы на пс3 множество игр с андабом сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Я аж тему 2 раза проверил, вы точно не ошиблись топиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Я аж тему 2 раза проверил, вы точно не ошиблись топиком? Да ладно тебе, здесь можно обсуждать все что угодно что имеет игры, но только не коробку в честь которой форум именуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 А вот одни из плюшек пиратства и кстомки, редактор уровней Odyssey - https://gbatemp.net/threads/super-mario-odyssey-level-editor.504199/ Тестить сейчас, правда, никак, но думаю со временем замутят очень крутые уровни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Почитал про прошивку 3ds. Я так понял, что прошить её можно самому с помощью специального картриджа? Что лучше Luma или SkyDS? Нужен по сути запуск пиратских игр. Что SkyDS аппаратный взлом знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Почитал про прошивку 3ds. Я так понял, что прошить её можно самому с помощью специального картриджа? Что лучше Luma или SkyDS? Нужен по сути запуск пиратских игр. Что SkyDS аппаратный взлом знаю.sky3ds не взлом нифига. лучше кастомки ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Почитал про прошивку 3ds. Я так понял, что прошить её можно самому с помощью специального картриджа? Что лучше Luma или SkyDS? Нужен по сути запуск пиратских игр. Что SkyDS аппаратный взлом знаю.Картридж не всегда обязателен. Все зависит от того, какая у тебя сейчас версия официальной прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 норм - ксеки фак выложили - можно кастомку до официалки подгрузить - и онлин на официалке и остальной стаф на пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Когда уже полноценный взлом то можно ожидать? Ну и чтобы игры уже были, а то подогнали кодик на 5к, но сейчас свитч брать не хочется ибо покупкой не смогу насладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас