Ulrich 11 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 @karatel309, главное, скрести пальцы, чтобы уже 15ого отправили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Поясните плз! Что бы играть в пиратку, надо постоянно это самотык вставлять? Или это разовая процедура по взлому? Изменено 6 июня 2018 пользователем gio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Поясните плз! Что бы играть в пиратку, надо постоянно это самотык вставлять? Или это разовая процедура по взлому?Нужно вставлять перед каждым включением свича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 127 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Нужно вставлять перед каждым включением свича.А включать его надо ооооочень редко. Ибо он в основном в состоянии сна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 А что особенного именно в донгле? А то гуляет картинка со скрепкой, типа вот взломщик. Я понял что при замыканиии каких-то контактов свич вываливается в сервисный режим, а дальше что происходит? Я к тому что будут аналоги этой приблуды или нет?И еще-карты на 64 совсем мало будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seriouskeks 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Поясните плз! Что бы играть в пиратку, надо постоянно это самотык вставлять? Или это разовая процедура по взлому?Не нужно, если выбран вариант с изменением софта.Вот что сказано в FAQ: Q: How does the tool (jig) and dongle operate? Are they needed everytime you turn on the console?A: If you don't want to make any (software) modifications to your Switch Console, both the Tool (jig) and dongle are needed every boot.SX OS has an optional "AutoRCM" feature that can be installed to your Switch Console such that the jig tool is not needed anymore on boot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Не нужно, если выбран вариант с изменением софта.Вот что сказано в FAQ: Q: How does the tool (jig) and dongle operate? Are they needed everytime you turn on the console?A: If you don't want to make any (software) modifications to your Switch Console, both the Tool (jig) and dongle are needed every boot.SX OS has an optional "AutoRCM" feature that can be installed to your Switch Console such that the jig tool is not needed anymore on boot.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 А что особенного именно в донгле? А то гуляет картинка со скрепкой, типа вот взломщик. Я понял что при замыканиии каких-то контактов свич вываливается в сервисный режим, а дальше что происходит? Я к тому что будут аналоги этой приблуды или нет? И еще-карты на 64 совсем мало будет?Донгл грубо говоря загружает прошивку каждый раз при "холодном" включении сыча. Можно и без него, делаешь себе скрепку, ломаешь пины в гнезде джойкона, подключаешь сыч к ПК или через OTG к телефону, запускаешь утилиту, загружаешь прошивку и усё, донгл не нужен. Он - всего лишь удобство Карта на 64 сойдет, если много игр не будешь копить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Не нужно, если выбран вариант с изменением софта. Вот что сказано в FAQ: Q: How does the tool (jig) and dongle operate? Are they needed everytime you turn on the console? A: If you don't want to make any (software) modifications to your Switch Console, both the Tool (jig) and dongle are needed every boot. SX OS has an optional "AutoRCM" feature that can be installed to your Switch Console such that the jig tool is not needed anymore on boot.Если я правильно понял, тут сказано, что jig tool (скрепка) не обязательна для загрузки свича, но донгл все равно нужно подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seriouskeks 1 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Если я правильно понял, тут сказано, что jig tool (скрепка) не обязательна для загрузки свича, но донгл все равно нужно подключать.Я понял, что в сообщении под самотыком "скрепка" и подразумевается. А донгл - да, нужен всегда, но при установке автозагрузчика нужно просто его воткнуть без доп. манипуляций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Донгл грубо говоря загружает прошивку каждый раз при "холодном" включении сыча. Можно и без него, делаешь себе скрепку, ломаешь пины в гнезде джойкона, подключаешь сыч к ПК или через OTG к телефону, запускаешь утилиту, загружаешь прошивку и усё, донгл не нужен. Он - всего лишь удобство Карта на 64 сойдет, если много игр не будешь копить то есть по факту мне нужна только нормальная приблуда для замыкания пинов, за 3 копейки сделанная на 3д принтере и ноут с виндой? А че тогда все заказывают то за 50 бачей) Изменено 6 июня 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Потому что не у всех есть доступ к 3д принтеру?Не говоря уже о том, что не все даже в курсе, что такая штука существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Потому что не у всех есть доступ к 3д принтеру?Не говоря уже о том, что не все даже в курсе, что такая штука существует. не,ну люди же не пласмаску берут за эти бабки, а суть то явно во флешке. Да и причем тут личный 3д принтер, у китайцев с алиэкспресс то точно есть Изменено 6 июня 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 то есть по факту мне нужна только нормальная приблуда для замыкания пинов, за 3 копейки сделанная на 3д принтере и ноут с виндой? А че тогда все заказывают то за 50 бачей)Все берут прошивку, прошивка стоит 30, донгл 40. Можешь взять за 30 и напечатать пластмаску самому, и каждый раз загружать с телефона. Или ждать хз сколько бесплатного решения. Да и для многих 40 баксов не прям огромные деньги, за которые нужно переживать и усираться так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Все берут прошивку, прошивка стоит 30, донгл 40. Можешь взять за 30 и напечатать пластмаску самому, и каждый раз загружать с телефона. Или ждать хз сколько бесплатного решения. Да и для многих 40 баксов не прям огромные деньги, за которые нужно переживать и усираться так. а что такое прошивка? Она с каким-то кодом уникальным? Нашел. Типа лицензия какая-то на одну консоль. Изменено 6 июня 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 а что такое прошивка? Она с каким-то кодом уникальным? Нашел. Типа лицензия какая-то на одну консоль.Так и есть. Можно подождать пока кто-то взломает её. Можно подождать пока выйдет бесплатная прошивка. Куча вариантов - выбирай не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Если я правильно понял, тут сказано, что jig tool (скрепка) не обязательна для загрузки свича, но донгл все равно нужно подключать.Скрепка нужна 1 раз, потом ставишь автоцрм и приставка после перезагрузки всегда будет загружаться в рекавери моде. Но я наверное себе сделаю вариант с магнитом. Изменено 7 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @Strange,что за вариант с магнитом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @Strange,что за вариант с магнитом?https://gbatemp.net/threads/f-g-joycon-mod-magnethax-switch-edition.502459/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @Strange,я кучу денег ростелекому плачу, чтобы ещё на бусурманском читать? :bleat:Своими словами скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) @Strange,я кучу денег ростелекому плачу, чтобы ещё на бусурманском читать? :bleat:Своими словами скажи)впаиваешь цепь, которая замывается под действием магнита вместо того чтобы ставить авторцм и затычки вместо джойкона. Там же видео приложили для дебичей, которые читать не умеют Изменено 7 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @Strange, я же не лох, видео смотреть. Ты мне и так всё расскажешь :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @Strange, я же не лох, видео смотреть. Ты мне и так всё расскажешь :hehe:Это моя слабость - помогать ущербным, а ты пользуешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 @Strange,отмазывайся теперь, лошок :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Подожду пока вы будете бета-тестом заниматься, а под НГ куплю себе и накачу нормальный кастом и буду обмазываться кроликами Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас