ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Если честно, я прям поражаюсь нищебродству людей. Эта хрень стоит меньше стоимости одной игры и даёт доступ ко всей библиотиеки игр, и все равно народ активно жаба душит даже за это заплатить. Свитч то хоть как купили или из магазина тоже вынесли? Плюс здесь все-таки бабки крутятся, а значит у людей есть очень хорошая мотивация поддерживать и развивать проект. При том я не сомневаюсь, что будет кастом и все дела, но комон, речь идёт о несчастных 3к и чего-то ждать, учитывая цену, тупо глупо.Причем тут нищебродство,когда тебе придет свисток,выкатят кастом ну или через пару недель,я на пс3 с донглом так облажался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 127 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Причем тут нищебродство,когда тебе придет свисток,выкатят кастом ну или через пару недель,я на пс3 с донглом так облажалсяА если не выкатят? У меня тоже был донгл на пс 3 и до сих пор есть. Кстати, полезная была хрень, помню консоль ей от брика спас каким то макаром. Стоил он 1300р где то и играл я с него месяца 2-3,о чем ни капельки не жалею. Здесь тоже самое. Кастом может выйти через неделю, через месяц, через год, а может и вообще не выйти. Здесь все вилами по воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 А если не выкатят? У меня тоже был донгл на пс 3 и до сих пор есть. Кстати, полезная была хрень, помню консоль ей от брика спас каким то макаром. Стоил он 1300р где то и играл я с него месяца 2-3,о чем ни капельки не жалею. Здесь тоже самое. Кастом может выйти через неделю, через месяц, через год, а может и вообще не выйти. Здесь все вилами по воде.Есть Миш правда тоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 заплатить не проблема за кастом, но дух пиратства чтот теряется с таким раскладом. лицензия на пиратский софт - 2k18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 просто и кастом обещают вот вот и свиток отправят вот вот,прям как выбор в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Я теперь тоже грибник). Залип не на шутку. Подскажите в какие игры, обязательны к прохождению? http://i105.fastpic.ru/big/2018/0610/85/2b309667058d647cd2491609b89b3985.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Я теперь тоже грибник). Залип не на шутку. Подскажите в какие игры, обязательны к прохождению?http://i105.fastpic.ru/big/2018/0610/85/2b309667058d647cd2491609b89b3985.jpgсамус та себе раскраска) стати если металлический отблеск есть, то береги крышку - такое покрытие облазит со временема так - открывай метакритик и пробуй весь топ. хотя всё вкусовщина, но как минимум луиджи меншн2 над сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 самус та себе раскраска) стати если металлический отблеск есть, то береги крышку - такое покрытие облазит со временема так - открывай метакритик и пробуй весь топ. хотя всё вкусовщина, но как минимум луиджи меншн2 над сыграть.Мне понравилась эта раскраска, в живую выглядит отлично.Ок спасибо, обращусь к метакритику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Мне понравилась эта раскраска, в живую выглядит отлично.Ок спасибо, обращусь к метакритику.На 3дс одна китаепараша, заказывай карик для DS и играй в действительно стоящие игры. Изменено 11 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 На 3дс одна китаепараша, заказывай карик для DS и играй в действительно стоящие игры. китаепараши на ds ещё больше. для европиойдов и там и там есть стаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 https://youtu.be/iCs0jZ9RVy0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @gipsan3000,топчик. Поставил лайк. Лучшая игра для Свича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 интересн как они лицензию собрались продавать на неофициальный софт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 На 3дс одна китаепараша, заказывай карик для DS и играй в действительно стоящие игры.Я её прошил, все игры доступны. Какой карик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Я её прошил, все игры доступны. Какой карик?для дс игр. r4 и ему подобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 https://twitter.com/ShinyQuagsire/status/1006315734350196736 I looked at its codebase Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Искал тему Nintendoland в свободных минут пять...Совсем не следил, чё там как дела со взломом свича?15го взлом продавать начнут. Народ, кто нибудь узнавал у реселлеров, если купить донгл - ключ от прошивки на мыло сразу высылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Народ, кто нибудь узнавал у реселлеров, если купить донгл - ключ от прошивки на мыло сразу высылают?меня тоже интересует этот момент. и останавливает от предзаказа. канечно это маленькая приблуда для загрузки кастомки полезная вещь , но ждать ее с лицухой cfw месяц не радует. проще будет купить только лицензию и загружать свищ с помощью телефона, тем более это не такая частая процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) проще будет купить только лицензию и загружать свищ с помощью телефона, тем более это не такая частая процедура. Да, сам так же хочу поступить, но если будет вариант сразу получить ключ и потом уже дождаться донгл, то почему бы и нет. Изменено 13 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Вот же сидр, опять хайпит на скором выходе XT. Я больше чем уверен, что у него вообще нихрена не работает и он опять пытается просто пропиариться. Изменено 14 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 127 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Ну что, завтра будет горячий день в плане взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Ну что, завтра будет горячий день в плане взлома.в плане рассылки предзаказов. Релиз софта может и задержаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 в плане рассылки предзаказов. Релиз софта может и задержатьсяЯ надеюсь, что хоть кто нибудь захочет подосрать секутерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Я надеюсь, что хоть кто нибудь захочет подосрать секутерам. не ты, а твой кошелёк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 не ты, а твой кошелёк) да не, 2.7к это такое - пол игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас