carib 373 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Еще и кабель надо отдельный покупать? У меня есть от батарейки там usb - micro-usb+Переходник на юсб C https://www.dns-shop.ru/product/5c186b599e8d3330/kabel-xiaomi-micro-usb-usb-type-c---usb-belyj-03-m/Такой не прокатит? Изменено 20 июня 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Еще и кабель надо отдельный покупать? У меня есть от батарейки там usb - micro-usb+Переходник на юсб C https://www.dns-shop.ru/product/5c186b599e8d3330/kabel-xiaomi-micro-usb-usb-type-c---usb-belyj-03-m/Такой не прокатит?Не пойдёт если без d+/d-. Компом сыч определяется с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Не пойдёт если без d+/d-. Компом сыч определяется с ним?Как вообще такой кабель определить? От галактики 9 подходит же? Мне тоже 3 дня не отвечает 3ds-flashcard. Сижу на раскаленной сковороде, и вроде не кинули, а ощущение, что кинули. Другие уже тестят, а мне магаз не отвечает. Волнуюсь очень. Никогда не любил такие заказы делать.Да никто тебя не кидал, Господи. На сайте написано 15-22 числа полная рассылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Не пойдёт если без d+/d-. Компом сыч определяется с ним? хз,не подрубал еще. А такой вот https://www.eldorado.ru/cat/detail/71362576/ точно уже подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) хз,не подрубал еще. А такой вот https://www.eldorado.ru/cat/detail/71362576/ точно уже подойдет?Пойдёт, так ж как и любой другой усб тайп си Как вообще такой кабель определить? От галактики 9 подходит же?Пойдёт ес-но. Кстать с галактикой идёт ещё отг переходник. Мож без компа и свистка потом активировать кастом, апкшники где-то уже видел Изменено 20 июня 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 https://r43ds.ru/sx-switch-xecuter-ru/team-xecuter-sx-os-switch-sx-flash-card-for-nintendo-switch-113.html Тут покупали ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @carib, как вариант можно купить про контроллер, там кабель в комплекте. Поддержать, так сказать, нинтендо в последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) @carib, как вариант можно купить про контроллер, там кабель в комплекте. Поддержать, так сказать, нинтендо в последний раз я лучше свистульку куплю от 8bitdo и буду спокойно дуалшок свой подрубать) может еще марио карт куплю, поддержу Изменено 20 июня 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 может еще марио карт куплю, поддержуБананос прилететь может и толк в нуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Бананос прилететь может и толк в нуль да не бегу ж еще покупать,да и если карик то продать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Еще и кабель надо отдельный покупать? У меня есть от батарейки там usb - micro-usb+Переходник на юсб C https://www.dns-shop.ru/product/5c186b599e8d3330/kabel-xiaomi-micro-usb-usb-type-c---usb-belyj-03-m/Такой не прокатит?через переходник работать не будет - я писал уже. Даже заряжать не будет. Изменено 21 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) через переходник работать не будет - я писал уже. Даже заряжать не будет. всмысле заряжаться не будет? Изменено 21 июня 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) всмысле заряжаться не будет? https://preview.ibb.co/dZV0QT/7433_C0_CE_5_A45_4_ED2_B25_A_0198956_B7_D62.jpgЛол, у меня не заряжает Оо Только через нормальный Type-C. ЗЫ: я смотрю ты совсем всякого дерьма накачал Изменено 21 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Чувак смог вскрыть прошивку SX OS. Но пока установить нельзя. Сказал скоро выложит рабочую версию. Чтобы снова зайти в меню SX OS надо вливать пейлоадер с зажатой Vol + Изменено 21 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) *прикол про взлом SX OS* Изменено 21 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Что это значит?В прошлом прошивку от сиськутеров на 3DS тоже взломали, только они оставили там "сюрприз" и хренова туча народу себе побрикали консоли и никто их в итоге не восстановил. Изменено 21 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Было ожидаемо что ее ломанут,,фигово что начинают прикрывать доступ к обновлениям..это больше волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 фигово что начинают прикрывать доступ к обновлениям..это больше волнуетЧто за тема? Я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Что за тема? Я не в курсе.Патчи к играм,сами же писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Патчи к играм,сами же писалиТак ещё банить не начали. Посмотрим как оно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Чувак смог вскрыть прошивку SX OS. Но пока установить нельзя. Сказал скоро выложит рабочую версию. https://i.imgur.com/qHAlYh2.jpg Чтобы снова зайти в меню SX OS надо вливать пейлоадер с зажатой Vol +Как вход в меню sx os счязан с декриптом? И где скрины декриптованной проши? Я вижу только питоновский скрипт, точнее файлик, который имеет название скрипта, ну и файлик имеющий в названии "рекомпилед" Изменено 21 июня 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Какие скрепки нужны, маленькие, средние или большие? Лол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Что за тема? Я не в курсе. На другом ресурсе пишут, что у некоторых сдампленая игра при попытке выйти в онлайн стала выдавать ошибку, что-то про ограничение.... Изменено 21 июня 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Как вход в меню sx os счязан с декриптом? И где скрины декриптованной проши? Я вижу только питоновский скрипт, точнее файлик, который имеет название скрипта, ну и файлик имеющий в названии "рекомпилед"Это просто доп инфа, которой нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас