Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это просто доп инфа, которой нигде нет. 

В гайде от ксеков есть. Сам думал после первого запуска что-то фигнулось и сразу обычная ось стартует, потом тольк дочитал что и куда, да и то что через альбом всё так ж

https://gbatemp.net/threads/xci-cutter-tool-windows.504818/ - прога для обрезки лишних кусков дампов, добавили поддержку SX OS.

Тем, кто хочет мод джойкона - впилить кнопку сюда самое изи

ff38394cbb25.jpg

Кто нибудь пробовал вот этот способ LayeredFS?  Он работает на 5.1.0?

Он только там и работает. Дрочево и мало чего работает, а тем более с сейвами. 

From tx

We are aware of this 'burning' fuses issue. Therefore, we have disabled fuse programming in the next version of SX OS. This update will be released when a few other important fixes and updates are ready. Please be patient, we are working hard to release this first update as soon as possible

It's because they use the official bootloader code

https://www.reddit.com/r/SwitchHaxing/comments/8sjq3n/psa_sx_os_will_burn_your_fuses_to_whatever/

Ой блин, да это нужно только для дебичей который свои сычи с прошивкой 1.0 в коробке год держали и им сказали что вармбут потенциально возможен через n времени. Дичь полная, нахрен оно вообще надо? И RCM вполне крутая опция, но нет, они предпочтут сидеть, ныть, и ждать мифического вармбута чтобы выдрачивать его через браузер как на плойке. Пол года как CFW доделать не могут, а они вармбут или даже колдбут ждут. Мда.

да не бегу ж еще покупать,да и если карик то продать можно

Я на Авито уже месяц пытаюсь картриджи продать, хотят за 500 руб купить, я за 500 их себе оставлю. Совсем обалдел, я покупал за 3000, продаю за 1200 рэймана, Фифу , а они за 500 хотят.

Я на Авито уже месяц пытаюсь картриджи продать, хотят за 500 руб купить, я за 500 их себе оставлю. Совсем обалдел, я покупал за 3000, продаю за 1200 рэймана, Фифу , а они за 500 хотят.

Не то покупал. Марево, зельд и скурим ушли по тому прайсу что я хотел относит просто

Открыл диспут через палку с 3ds-flashcard. Я конечно не против ждать, но блин, хоть на сообщения бы ответили уже или какую-то инфу дали. Если рефанднут то просто возьму код, донгл это офигенно круто, но блин, я вообще рассчитывал что они всё отправят до 15 числа, а не на неделю+ позже и в первую очередь платные доставки

Кстати кто там ссался - магаз не кидалово ни разу, они один из спонсоров собственно SX OS и донгла, просто долго обрабатывают из-за кучи заказов

Ответили через 9 минут, ахаха, прислали трек. Значит инфа правильная - отправляют но не скидывают треки. Ну и отлично

http://i.piccy.info/i9/d85c40377f627d647af0cd4c3976488c/1529583107/58879/1252875/vfy.png

Изменено пользователем SeoYeon

Зафигачит шлейф или разъём в прямом эфире. Смотреть стану только при фейле

Давай за 600 возьму

Открыл диспут через палку с 3ds-flashcard. Я конечно не против ждать, но блин, хоть на сообщения бы ответили уже или какую-то инфу дали. Если рефанднут то просто возьму код, донгл это офигенно круто, но блин, я вообще рассчитывал что они всё отправят до 15 числа, а не на неделю+ позже и в первую очередь платные доставкиКстати кто там ссался - магаз не кидалово ни разу, они один из спонсоров собственно SX OS и донгла, просто долго обрабатывают из-за кучи заказовОтветили через 9 минут, ахаха, прислали трек. Значит инфа правильная - отправляют но не скидывают треки. Ну и отличноhttp://i.piccy.info/i9/d85c40377f627d647af0cd4c3976488c/1529583107/58879/1252875/vfy.png

Китайцы как обычно, пока за жопу не возьмёшь,шевелиться не собираются)

Подрубил свой 8Bitdo  :pff:

fksJNhd7-Kk.jpg

Изменено пользователем Strange

@Strange, каким образом?

Есть поддержка, только обновить геймпад пришлось. 

Замутил геркон, теперь вместо скрепки использую магнит. Убрал автоцрм.

-BZr9aSQ9_g.jpg

Изменено пользователем Strange

Лiл, вышла SX OS 1.1, а вы тут сидите клювами щёлкаете :laugh1:

Без ножа режешь. Вообще пока сыча нет я просто через подмену в игры играть буду, все равно почти все интересующее робит с сейвами. Только что обновился

Там прагма выпустил утилиту для конвертации игр с подменой, короче екзешник этот сделает всё и хекате зальет. Тупо запускаешь екзешник и на выходе получаешь готовую игру с подменой на флешке и всё нужное. Идеально если надо ждать донгл

Лiл, вышла SX OS 1.1, а вы тут сидите клювами щёлкаете  :laugh1:

О, круто! Что добавили? Поддержку игр с ешопа, патчей, длс?

Без ножа режешь. Вообще пока сыча нет я просто через подмену в игры играть буду, все равно почти все интересующее робит с сейвами. Только что обновился

для подмены донгл/прошивка не нужны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...