Buldozer 66 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Это просто доп инфа, которой нигде нет. В гайде от ксеков есть. Сам думал после первого запуска что-то фигнулось и сразу обычная ось стартует, потом тольк дочитал что и куда, да и то что через альбом всё так ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Так какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 https://gbatemp.net/threads/xci-cutter-tool-windows.504818/ - прога для обрезки лишних кусков дампов, добавили поддержку SX OS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Тем, кто хочет мод джойкона - впилить кнопку сюда самое изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Кто нибудь пробовал вот этот способ LayeredFS? Он работает на 5.1.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Кто нибудь пробовал вот этот способ LayeredFS? Он работает на 5.1.0?Он только там и работает. Дрочево и мало чего работает, а тем более с сейвами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 From txWe are aware of this 'burning' fuses issue. Therefore, we have disabled fuse programming in the next version of SX OS. This update will be released when a few other important fixes and updates are ready. Please be patient, we are working hard to release this first update as soon as possibleIt's because they use the official bootloader codehttps://www.reddit.com/r/SwitchHaxing/comments/8sjq3n/psa_sx_os_will_burn_your_fuses_to_whatever/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ой блин, да это нужно только для дебичей который свои сычи с прошивкой 1.0 в коробке год держали и им сказали что вармбут потенциально возможен через n времени. Дичь полная, нахрен оно вообще надо? И RCM вполне крутая опция, но нет, они предпочтут сидеть, ныть, и ждать мифического вармбута чтобы выдрачивать его через браузер как на плойке. Пол года как CFW доделать не могут, а они вармбут или даже колдбут ждут. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 да не бегу ж еще покупать,да и если карик то продать можноЯ на Авито уже месяц пытаюсь картриджи продать, хотят за 500 руб купить, я за 500 их себе оставлю. Совсем обалдел, я покупал за 3000, продаю за 1200 рэймана, Фифу , а они за 500 хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Я на Авито уже месяц пытаюсь картриджи продать, хотят за 500 руб купить, я за 500 их себе оставлю. Совсем обалдел, я покупал за 3000, продаю за 1200 рэймана, Фифу , а они за 500 хотят.Не то покупал. Марево, зельд и скурим ушли по тому прайсу что я хотел относит просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Открыл диспут через палку с 3ds-flashcard. Я конечно не против ждать, но блин, хоть на сообщения бы ответили уже или какую-то инфу дали. Если рефанднут то просто возьму код, донгл это офигенно круто, но блин, я вообще рассчитывал что они всё отправят до 15 числа, а не на неделю+ позже и в первую очередь платные доставки Кстати кто там ссался - магаз не кидалово ни разу, они один из спонсоров собственно SX OS и донгла, просто долго обрабатывают из-за кучи заказов Ответили через 9 минут, ахаха, прислали трек. Значит инфа правильная - отправляют но не скидывают треки. Ну и отлично http://i.piccy.info/i9/d85c40377f627d647af0cd4c3976488c/1529583107/58879/1252875/vfy.png Изменено 21 июня 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Очумелые ручки в прямом эфире!https://gaming.youtube.com/c/PlayFashionRU/live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Молимся за джойкон Изменено 21 июня 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Зафигачит шлейф или разъём в прямом эфире. Смотреть стану только при фейле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Я на Авито уже месяц пытаюсь картриджи продать, хотят за 500 руб купить, я за 500 их себе оставлю. Совсем обалдел, я покупал за 3000, продаю за 1200 рэймана, Фифу , а они за 500 хотят.Давай за 600 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Открыл диспут через палку с 3ds-flashcard. Я конечно не против ждать, но блин, хоть на сообщения бы ответили уже или какую-то инфу дали. Если рефанднут то просто возьму код, донгл это офигенно круто, но блин, я вообще рассчитывал что они всё отправят до 15 числа, а не на неделю+ позже и в первую очередь платные доставкиКстати кто там ссался - магаз не кидалово ни разу, они один из спонсоров собственно SX OS и донгла, просто долго обрабатывают из-за кучи заказовОтветили через 9 минут, ахаха, прислали трек. Значит инфа правильная - отправляют но не скидывают треки. Ну и отличноhttp://i.piccy.info/i9/d85c40377f627d647af0cd4c3976488c/1529583107/58879/1252875/vfy.pngКитайцы как обычно, пока за жопу не возьмёшь,шевелиться не собираются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Подрубил свой 8Bitdo Изменено 21 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 @Strange, каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) @Strange, каким образом?Есть поддержка, только обновить геймпад пришлось. Замутил геркон, теперь вместо скрепки использую магнит. Убрал автоцрм. Изменено 21 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Лiл, вышла SX OS 1.1, а вы тут сидите клювами щёлкаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Лiл, вышла SX OS 1.1, а вы тут сидите клювами щёлкаете Без ножа режешь. Вообще пока сыча нет я просто через подмену в игры играть буду, все равно почти все интересующее робит с сейвами. Только что обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Там прагма выпустил утилиту для конвертации игр с подменой, короче екзешник этот сделает всё и хекате зальет. Тупо запускаешь екзешник и на выходе получаешь готовую игру с подменой на флешке и всё нужное. Идеально если надо ждать донгл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 233 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Лiл, вышла SX OS 1.1, а вы тут сидите клювами щёлкаете О, круто! Что добавили? Поддержку игр с ешопа, патчей, длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Без ножа режешь. Вообще пока сыча нет я просто через подмену в игры играть буду, все равно почти все интересующее робит с сейвами. Только что обновилсядля подмены донгл/прошивка не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Leonid3d, on 21 июн 2018 - 22:29, said:для подмены донгл/прошивка не нужны?Нет. Скрепку сделал руками за 2 минуты, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас