Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

будет не вторая часть, а бесплатная обновка.

Ну мне бы самому было выгоднее, что бы было именно так, ибо ко мне едет ксекутер, но в тоже время есть сомнения.

Суть не в донате, а во второй части.

Метод подмены - херня никчемная.

Да ты чё, подмена если бы не CFW была бы топовым методом вообще. Делается вполне легко, многое работает и сохраняется, а что не работает усердно допиливается. Есессно энтузиазм пока поубавился т.к. главный разраб (Прагма) ломал ТХ. Пока в принципе норм играется, за исключением того, что как придет донгл сейвы тю-тю, и Скайрим с англ текстом. Англ не проблема, но я больше привык к русским именам и газваниям локаций и т.п. В общем как ожидалка во время доставки донгла - збс. Но ни разу не конкурент CFW и не для домохозяек

Ну мне бы самому было выгоднее, что бы было именно так, ибо ко мне едет ксекутер, но в тоже время есть сомнения.

Так ставь демки и делай подмену, делается за пару минут по инструкции из тапочек. Там сразу ключи есть, извлекать ничего не надо.

Вы ребятки прифигели, посчитайте сколько вы потратили и сколько скачали, у меня к примеру дум - 4000к руб и донки конг - 3690

итого 7690 -  прошивка 1800

обычная математика :pff:

@Sky87, у меня через встроенный кардридер ноута было намного быстрее. 15 гигов залилось примерно за 5-6 минут. Заскринил бы ща, да сестра заьрала ноут и укатила. Флешка тоже самс ево 128

@Sky87, у меня через встроенный кардридер ноута было намного быстрее. 15 гигов залилось примерно за 5-6 минут. Заскринил бы ща, да сестра заьрала ноут и укатила. Флешка тоже самс ево 128

у него картридер не поддерживает скоростной формат записи.

у него картридер не поддерживает скоростной формат записи.

Что за кардридер такой? Вон за 400 рублей кардридер-флешка usb 3.0 20-30 мб/сек держит без проблем (запись) Изменено пользователем SeoYeon

Что за кардридер такой? Вон за 400 рублей кардридер-флешка usb 3.0 20-30 мб/сек держит без проблем (запись)

С поддержкой sdxc. На хорошем кр запись должна быть в районе 30-35мб\с.

Изменено пользователем Strange

а чего за прикол с думом, пишет вставьте игровую карту? апдейт скачался автоматом

@SeoYeon

я два лил сразу, поэтому дольше

конг нормально заработал, а вот дум не фига

Изменено пользователем Sky87

парни, как в винде проверить подходит ли кабель для свича, если код еще не пришел? чтоб заранее сгонять если что в магаз

парни, как в винде проверить подходит ли кабель для свича, если код еще не пришел? чтоб заранее сгонять если что в магаз

включенный сыч подсоедини к пк, если в диспетчере устройств определяется, то катит

включенный сыч подсоедини к пк, если в диспетчере устройств определяется, то катит

как что он должен определяться? Ставился какой-то драйвер устройства ввода при первом подключении

как что он должен определяться? Ставился какой-то драйвер устройства ввода при первом подключении

всё норм тогда

всё норм тогда

http://i6.pixs.ru/storage/6/6/9/swjpg_6077038_30436669.jpg вот это вроде добавляется при подключении, без вообще раздела этого нет. че меня тогда пугали что с переходником не канает?

http://i6.pixs.ru/storage/6/6/9/swjpg_6077038_30436669.jpg вот это вроде добавляется при подключении, без вообще раздела этого нет. че меня тогда пугали что с переходником не канает?

я хз. Сейчас глянул - мой во вкл сост так же определяется.

я хз. Сейчас глянул - мой во вкл сост так же определяется.

спасибо

Чето я оплатил вроде как, но письма нет,бабки не списаны.

Чето я оплатил вроде как, но письма нет,бабки не списаны.

Кто на 4пда светит реальными именем и фамилией... тряси картавого. Он какт по оф прайсу взял и ключ быстро прислали

Кто на 4пда светит реальными именем и фамилией... тряси картавого. Он какт по оф прайсу взял и ключ быстро прислали

да толи ник был занят, то ли хз. Может это псевдоним такой, а на деле я лев толстой?

Прошил свою New 2DS XL с помощью способа DSiWare. Потратил 116 руб. на игру. Всё делается очень просто, если следовать инструкции. Ключ майнил с помощью сайта, минуты 3 примерно. На своём ноуте я хз сколько бы это времени заняло.

Прошил свою New 2DS XL с помощью способа DSiWare. Потратил 116 руб. на игру. Всё делается очень просто, если следовать инструкции. Ключ майнил с помощью сайта, минуты 3 примерно. На своём ноуте я хз сколько бы это времени заняло.

Тут сейчас все о другом взломе речь

Тут сейчас все о другом взломе речь

И в чём проблема? Вам стоит прочитать более внимательно название темы.

взлом исключительно с пк на винде или андроиде? 
через мак вообще никак не залить прошивку?

@BlackSonny

там драйвер под винды

@carib

а где брал?

я тут брал https://www.online-trends.net/rustore/ мгновенно ключ прислали, даже дня не прошло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...