karatel309 128 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 будет не вторая часть, а бесплатная обновка.Ну мне бы самому было выгоднее, что бы было именно так, ибо ко мне едет ксекутер, но в тоже время есть сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Суть не в донате, а во второй части. Метод подмены - херня никчемная.Да ты чё, подмена если бы не CFW была бы топовым методом вообще. Делается вполне легко, многое работает и сохраняется, а что не работает усердно допиливается. Есессно энтузиазм пока поубавился т.к. главный разраб (Прагма) ломал ТХ. Пока в принципе норм играется, за исключением того, что как придет донгл сейвы тю-тю, и Скайрим с англ текстом. Англ не проблема, но я больше привык к русским именам и газваниям локаций и т.п. В общем как ожидалка во время доставки донгла - збс. Но ни разу не конкурент CFW и не для домохозяек Ну мне бы самому было выгоднее, что бы было именно так, ибо ко мне едет ксекутер, но в тоже время есть сомнения.Так ставь демки и делай подмену, делается за пару минут по инструкции из тапочек. Там сразу ключи есть, извлекать ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Вы ребятки прифигели, посчитайте сколько вы потратили и сколько скачали, у меня к примеру дум - 4000к руб и донки конг - 3690итого 7690 - прошивка 1800обычная математика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 норм флешка самс 128, картавый не обманул http://ipic.su/img/img7/fs/1.1529702091.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 @Sky87, у меня через встроенный кардридер ноута было намного быстрее. 15 гигов залилось примерно за 5-6 минут. Заскринил бы ща, да сестра заьрала ноут и укатила. Флешка тоже самс ево 128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 @Sky87, у меня через встроенный кардридер ноута было намного быстрее. 15 гигов залилось примерно за 5-6 минут. Заскринил бы ща, да сестра заьрала ноут и укатила. Флешка тоже самс ево 128у него картридер не поддерживает скоростной формат записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) у него картридер не поддерживает скоростной формат записи.Что за кардридер такой? Вон за 400 рублей кардридер-флешка usb 3.0 20-30 мб/сек держит без проблем (запись) Изменено 23 июня 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Что за кардридер такой? Вон за 400 рублей кардридер-флешка usb 3.0 20-30 мб/сек держит без проблем (запись)С поддержкой sdxc. На хорошем кр запись должна быть в районе 30-35мб\с. Изменено 23 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) а чего за прикол с думом, пишет вставьте игровую карту? апдейт скачался автоматом@SeoYeon, я два лил сразу, поэтому дольшеконг нормально заработал, а вот дум не фига Изменено 23 июня 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 парни, как в винде проверить подходит ли кабель для свича, если код еще не пришел? чтоб заранее сгонять если что в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 парни, как в винде проверить подходит ли кабель для свича, если код еще не пришел? чтоб заранее сгонять если что в магазвключенный сыч подсоедини к пк, если в диспетчере устройств определяется, то катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 включенный сыч подсоедини к пк, если в диспетчере устройств определяется, то катит как что он должен определяться? Ставился какой-то драйвер устройства ввода при первом подключении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 как что он должен определяться? Ставился какой-то драйвер устройства ввода при первом подключениивсё норм тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 всё норм тогдаhttp://i6.pixs.ru/storage/6/6/9/swjpg_6077038_30436669.jpg вот это вроде добавляется при подключении, без вообще раздела этого нет. че меня тогда пугали что с переходником не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 марио тенис выложили но он не пашет, вот облом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 http://i6.pixs.ru/storage/6/6/9/swjpg_6077038_30436669.jpg вот это вроде добавляется при подключении, без вообще раздела этого нет. че меня тогда пугали что с переходником не канает?я хз. Сейчас глянул - мой во вкл сост так же определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 я хз. Сейчас глянул - мой во вкл сост так же определяется. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Чето я оплатил вроде как, но письма нет,бабки не списаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Чето я оплатил вроде как, но письма нет,бабки не списаны.Кто на 4пда светит реальными именем и фамилией... тряси картавого. Он какт по оф прайсу взял и ключ быстро прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Кто на 4пда светит реальными именем и фамилией... тряси картавого. Он какт по оф прайсу взял и ключ быстро прислали да толи ник был занят, то ли хз. Может это псевдоним такой, а на деле я лев толстой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Прошил свою New 2DS XL с помощью способа DSiWare. Потратил 116 руб. на игру. Всё делается очень просто, если следовать инструкции. Ключ майнил с помощью сайта, минуты 3 примерно. На своём ноуте я хз сколько бы это времени заняло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Прошил свою New 2DS XL с помощью способа DSiWare. Потратил 116 руб. на игру. Всё делается очень просто, если следовать инструкции. Ключ майнил с помощью сайта, минуты 3 примерно. На своём ноуте я хз сколько бы это времени заняло. Тут сейчас все о другом взломе речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 38 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Тут сейчас все о другом взломе речьИ в чём проблема? Вам стоит прочитать более внимательно название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 взлом исключительно с пк на винде или андроиде? через мак вообще никак не залить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 @BlackSonny, там драйвер под винды@carib, а где брал?я тут брал https://www.online-trends.net/rustore/ мгновенно ключ прислали, даже дня не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас