Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Продам AutoRCM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 @karatel309, кста можешь свои движения по треку заскринить? Любопытно почему у тебя проскочил на пару дней быстрее, чем мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 прислали ключ наконец-то, теперь ищу иструкцию с фольгой и найти не могу) думаю что скрепкой все заруиню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 прислали ключ наконец-то, теперь ищу иструкцию с фольгой и найти не могу) думаю что скрепкой все заруинюЧто там искать? Скрутить и фигакнуть так чтоб два контакта (9 и 10 пин) замкнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Что там искать? Скрутить и фигакнуть так чтоб два контакта (9 и 10 пин) замкнулода ткнул, только чето не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 да ткнул, только чето не хочетВключаешь сыч, фигачишь в нужное место фольгу, подтыкаешь к компу, выключаешь сыч, зажимаешь плюс громпость и вкл. Если на дисплее ничего нет - pass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Включаешь сыч, фигачишь в нужное место фольгу, подтыкаешь к компу, выключаешь сыч, зажимаешь плюс громпость и вкл. Если на дисплее ничего нет - pass. а разве не сначала кнопки а потом кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 а разве не сначала кнопки а потом кабельтак проще. Не нужно подбирать момент чтоб воткнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Метод с фольгой это же вообще рак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Метод с фольгой это же вообще рак. ну я походу рукожоп совсем. Да и хз че будет если еще и на 8 заедет. Искал распиновку, не нашел Изменено 29 июня 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Замкнул я наконец. Может так и оставить в нем фольгу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Замкнул я наконец. Может так и оставить в нем фольгу?)при замкнутом десятом пине джойкон не будет пахать (тольк если по воздуху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 при замкнутом десятом пине джойкон не будет пахать (тольк если по воздуху) так я только так и гамаю. Но да, придется же из заряжать когда-нить. Осталось свистульку от 8bitdo купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Когда заказывал? Связывался с ними?Заказывал 6 июня, статус preparation in progress. Связывался с ними 10 раз, отписались один раз , что вы получите трек номер на днях и прошла уже неделя, а трека так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Заказывал 6 июня, статус preparation in progress. Связывался с ними 10 раз, отписались один раз , что вы получите трек номер на днях и прошла уже неделя, а трека так и нет.А, ты видимо со второй партии просто, поэтому дольше чем нам. Попробуй ещё им написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 А, ты видимо со второй партии просто, поэтому дольше чем нам. Попробуй ещё им написатьСамое забавное, что я позже, чем он оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) а как обратно в сток то грузиться, после инжекта консоль тупо грузится в sx os и какие там файлы надо забэкапить, оба которые licence? Изменено 29 июня 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Самое забавное, что я позже, чем он оплатил.Движения по треку то заскринь, жидяра а как обратно в сток то грузиться, после инжекта консоль тупо грузится в sx os и какие там файлы надо забэкапить, оба которые licence?L вроде надо зажать во время загрузки пейлоада или R, не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 А если я играю в картридж, то потом на osx на скаченом с торрента образец смогу юзать сохранения которые у меня есть? Или все по новой пойдет без сохранений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 А если я играю в картридж, то потом на osx на скаченом с торрента образец смогу юзать сохранения которые у меня есть? Или все по новой пойдет без сохранений?от скурима сразу всё подхватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 от скурима сразу всё подхватилоОтлично, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 На тапочки уже залили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 (изменено) https://i.imgur.com/tTUZTZY.pngНа тапочки уже залилия уже скачал даже) лесенок больше чем на плойке. Чето жесть какая-то была сейчас. Я кинул свич с слип на пару часов, потом включил чтоб акк с марево удалить для продажи,кинул в слип на час и все. Он не будился ничем. Я думал что он так быстро разрядился(хотя оставалось 46 процентов). В итоге павер зажал секунд на 15. И он в стоке включился. Аж душа в пятки ушла. Это классика, что он в слипе может зависнуть намертво? Заказал свисток для геймпадов за 850р Изменено 30 июня 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 я уже скачал даже) лесенок больше чем на плойке. Чето жесть какая-то была сейчас. Я кинул свич с слип на пару часов, потом включил чтоб акк с марево удалить для продажи,кинул в слип на час и все. Он не будился ничем. Я думал что он так быстро разрядился(хотя оставалось 46 процентов). В итоге павер зажал секунд на 15. И он в стоке включился. Аж душа в пятки ушла. Это классика, что он в слипе может зависнуть намертво? Заказал свисток для геймпадов за 850рты кнопку павер жмешь 1 раз или как дебичи через меню это делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 ты кнопку павер жмешь 1 раз или как дебичи через меню это делаешь? в слип то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас