Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё пацаны, колдбут?

Реализация ясна. Прост распаянный донгл. Будеть чутка подсасывать батарею. Кому нужна активация всегда и везде либ донгл, либ телефон на дройде и ок

Это значит в Китаях нет в наличии и отправляют из Мексики? Или почему так, у всех тут 35 баксов попросили за доставку?

У меня бесплатная доставка. Но я ждал отправления месяц. Когда доставят вообще хз. Я ещё номер квартиры не написал. Буду на почту ходить как на работу теперь.

Чё там, слоупоки, просыпайтесь, вышла SX OS 1.3

Теперь поддерживает игры из Ешопа.

А длц и патчи?

У меня пока посылка вышла из Внуково. В принципе тут типа часа езды до туда от меня, надеюсь на этой недели хоть приедет.

П. С. Спасибо за бэта тест, как говорится

Изменено пользователем karatel309

А длц и патчи?

У меня пока посылка вышла из Внуково. В принципе тут типа часа езды до туда от меня, надеюсь на этой недели хоть приедет.

П. С. Спасибо за бэта тест, как говорится

Моя пока на таможне, а так да, спасибо за бетатест

Думаю патчи к играм без проблем смогут накатывать без онлайна

Кстати для установки .nsp через DEV меню нужна Pokemon Quest, так что качайте кто там на оффах остался. Но дев меню это 100% бан, так что не заходите больше в сеть. Патчи думаю добавят совсем скоро, раз SX OS скипает проверки у .nsp файлов

Изменено пользователем SeoYeon

С последующим баном? :pff:

А ты что думал? Стотыщ раз доказано было, что пиратка рано или поздно = бан, т.к. из бекапов вырезаны айдишки, а нинка их чекает. А уж тем более ешоп игры. Нет и не будет безопасного метода их запуска. Разве что более доступный и легкий, но не безопасный. Да и не пофиг ли на бан вообще?

Нормас, но дождусь уже тогда когда и длс запилят, а то не хочется постоянно в рековери мод лезть после каждого обновления. А там и можно будет навернуть добра как все необходимое выйдет. Изменено пользователем terem

Где бы ещё взять эти игры из ешопа, их же никто не дампил.

Юка лейли только дампили, там появилась уже куча утилит для дампа патчей, DLC и игр, завтра должны политься рекой на торенты если будут все снимать гладко

Юка лейли только дампили, там появилась уже куча утилит для дампа патчей, DLC и игр, завтра должны политься рекой на торенты если будут все снимать гладко

Надеюсь, а то большинство игр в которые поиграть хотел - инди поделки из стима.

Уже и апдейты через .nsp пошли, но пока выложили только для Stardew Valley

Мой донгл чёт стопнули для таможенного контроля, но спустя 3 минуты после начала досмотра инспектором выпустили, лол, должен сёдня выехать в Одессу

Изменено пользователем SeoYeon

Кстати, тестанул скорость карточки

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0704/0d/8d252ee2c1c1158aeb18d754d616ca0d.png

Правда это кидал с М2 ссд дико быстрого при помощи хорошего картридера, который тут недавиче купил за косарь, который держит скорость где-то до 120 мб в секунду и с УСБ 3.0 все соответственно.

Считывание правда происходит вообще с нереальной скоростью, даже не успевает появиться окошко, что он переносит файл около 1.5 гигов и он сразу оказывается на рабочем столе.

Изменено пользователем karatel309

А интересно виию игры научатся запускать?

Нет. Да и не малую часть годноты уже портанули

Посылка совсем рядом, уже отметилась в почте рядом, по идее завтра должен уже приехать мой донгл, буду первым.

Посылка совсем рядом, уже отметилась в почте рядом, по идее завтра должен уже приехать мой донгл, буду первым.

Моя тоже рядом, тоже завтра должна приехать, лол

На 4pda вчера уже получили. Пишут, что довольно удобно, но качество пластика (субъективно) не очень.
На ali появились предзаказы SX.

Кому там важно качество пластика за такую цену? Вещь по сути тыкнуть и убрать, усе.

Кому там важно качество пластика за такую цену?

Перфекционистам.

@SeoYeon,на карту файлы положить не забыл с сайта ксеков?

И зарядить донгл, подключив к загруженному в ofw свичу не забыл? Должен зелёный светодиод загореться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...