Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Чё пацаны, колдбут? Реализация ясна. Прост распаянный донгл. Будеть чутка подсасывать батарею. Кому нужна активация всегда и везде либ донгл, либ телефон на дройде и ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Чё там, слоупоки, просыпайтесь, вышла SX OS 1.3 Теперь поддерживает игры из Ешопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Это значит в Китаях нет в наличии и отправляют из Мексики? Или почему так, у всех тут 35 баксов попросили за доставку?У меня бесплатная доставка. Но я ждал отправления месяц. Когда доставят вообще хз. Я ещё номер квартиры не написал. Буду на почту ходить как на работу теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Чё там, слоупоки, просыпайтесь, вышла SX OS 1.3 Теперь поддерживает игры из Ешопа.А длц и патчи? У меня пока посылка вышла из Внуково. В принципе тут типа часа езды до туда от меня, надеюсь на этой недели хоть приедет.П. С. Спасибо за бэта тест, как говорится Изменено 3 июля 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) А длц и патчи? У меня пока посылка вышла из Внуково. В принципе тут типа часа езды до туда от меня, надеюсь на этой недели хоть приедет.П. С. Спасибо за бэта тест, как говоритсяМоя пока на таможне, а так да, спасибо за бетатест Думаю патчи к играм без проблем смогут накатывать без онлайна Кстати для установки .nsp через DEV меню нужна Pokemon Quest, так что качайте кто там на оффах остался. Но дев меню это 100% бан, так что не заходите больше в сеть. Патчи думаю добавят совсем скоро, раз SX OS скипает проверки у .nsp файлов Изменено 3 июля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Теперь поддерживает игры из Ешопа.С последующим баном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 С последующим баном? А ты что думал? Стотыщ раз доказано было, что пиратка рано или поздно = бан, т.к. из бекапов вырезаны айдишки, а нинка их чекает. А уж тем более ешоп игры. Нет и не будет безопасного метода их запуска. Разве что более доступный и легкий, но не безопасный. Да и не пофиг ли на бан вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Где бы ещё взять эти игры из ешопа, их же никто не дампил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Нормас, но дождусь уже тогда когда и длс запилят, а то не хочется постоянно в рековери мод лезть после каждого обновления. А там и можно будет навернуть добра как все необходимое выйдет. Изменено 4 июля 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Где бы ещё взять эти игры из ешопа, их же никто не дампил.Юка лейли только дампили, там появилась уже куча утилит для дампа патчей, DLC и игр, завтра должны политься рекой на торенты если будут все снимать гладко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Юка лейли только дампили, там появилась уже куча утилит для дампа патчей, DLC и игр, завтра должны политься рекой на торенты если будут все снимать гладкоНадеюсь, а то большинство игр в которые поиграть хотел - инди поделки из стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Уже и апдейты через .nsp пошли, но пока выложили только для Stardew Valley Мой донгл чёт стопнули для таможенного контроля, но спустя 3 минуты после начала досмотра инспектором выпустили, лол, должен сёдня выехать в Одессу Изменено 4 июля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Кстати, тестанул скорость карточкиhttp://i104.fastpic.ru/big/2018/0704/0d/8d252ee2c1c1158aeb18d754d616ca0d.pngПравда это кидал с М2 ссд дико быстрого при помощи хорошего картридера, который тут недавиче купил за косарь, который держит скорость где-то до 120 мб в секунду и с УСБ 3.0 все соответственно.Считывание правда происходит вообще с нереальной скоростью, даже не успевает появиться окошко, что он переносит файл около 1.5 гигов и он сразу оказывается на рабочем столе. Изменено 4 июля 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А интересно виию игры научатся запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А интересно виию игры научатся запускать?Нет. Да и не малую часть годноты уже портанули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Посылка совсем рядом, уже отметилась в почте рядом, по идее завтра должен уже приехать мой донгл, буду первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Посылка совсем рядом, уже отметилась в почте рядом, по идее завтра должен уже приехать мой донгл, буду первым.Моя тоже рядом, тоже завтра должна приехать, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 На 4pda вчера уже получили. Пишут, что довольно удобно, но качество пластика (субъективно) не очень.На ali появились предзаказы SX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Кому там важно качество пластика за такую цену? Вещь по сути тыкнуть и убрать, усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImpulseMuffun 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 А где все образы игр качают? На трекерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Кому там важно качество пластика за такую цену?Перфекционистам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 А я заказал на онлайнтрендс, придётся аж 31 июля ждать чтоб отправили. Во посметали всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 В эльдорадо снова можно взять Snes Mini за 1990р Если кому нужна скидка то обращайтесь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Забрал донл с почты, но лол, он не работает. Просто чёрный экран. Приплыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 @SeoYeon,на карту файлы положить не забыл с сайта ксеков? И зарядить донгл, подключив к загруженному в ofw свичу не забыл? Должен зелёный светодиод загореться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас