terem 141 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Думаю, да. Да и сейчас все очень даже удобно, смущает только 100% вероятность банана.меня пока вот что действительно заинтересовало в онлайне, это варфрейм что выйдет на свитч, никогда прежде в него не играл, но о игре только хорошее слышал и мне кажется иметь такую ммо в портативе просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Сыч столько проверок отправляет на сервера нинтенды, что они без проблем даже за хоумбрюхи могут волну банов запустить. Так да, .nsp - 100% бан и так будет всегда. Тут либо не юзать вовсе, либо ждать какого-то чуда. Сомневаюсь что решение есть какое-то для 100% безопасности. Проще второй сыч взять для лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Проще второй сыч взять для лицухи. Я то же над этим подумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Я то же над этим подумываю. Я возьму, но только новой ревизии, которая обязательно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Бандиты, а кто где SX PRO заказывал? Хочу через проверенную тему купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Бандиты, а кто где SX PRO заказывал? Хочу через проверенную тему купить До конца месяца не вышлют все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Никто не ответил, спрошу еще раз, если флешку вынуть из консоли, то прошивка слетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 @terem, консоль ругнётся о том что её надо выключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Никто не ответил, спрошу еще раз, если флешку вынуть из консоли, то прошивка слетает?какая прошивка? Вытаскиваешь карту - консоль выкл. Далее если авто рцм, то в него попадёт, если нет, то в официалку загрузится. Чтоб активировать кастомку в рцм ввести и влить пейлоад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Мне вот интересно, бан распространяется на консоль или на аккаунт? В том плане, что если я куплю еще один свич для лицензии и залогинюсь со старым аккаунтом (который был на взломанной консоли) - новую консоль тоже забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 @Niar, нет, такой херни делать никто не будетЛибо забанят только консоль, либо и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Оставлю это здесь. Вдруг кому пригодится.NSP игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Было/не было?https://vk.com/switchbreak?w=wall-143238790_8038%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Ожидаемо, тут уже проще софт пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Упоминания про вии мини, у которой выпилен всего лишь sd слот, который важен для взлома, как успех в антипират направлении нин чтот как-то.. А так будет запеканус если в новой ревизии и дисп обновят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 А так будет запеканус если в новой ревизии и дисп обновятВ худшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 В худшую сторону Куда хуже та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Куда хуже та?Экран от слим виты поставят Настояший запеканус будет если сыч рипнется и закончится гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Экран от слим виты поставят Настояший запеканус будет если сыч рипнется и закончится гарантияС чего он рипнется? Да и на эту неприязнь есть методы, правд не для всех.И виты слим не было, но то что сейчас на сыче минимальный минимум по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 С чего он рипнется? Да и на эту неприязнь есть методы, правд не для всех.И виты слим не было, но то что сейчас на сыче минимальный минимум по качеству.Да не прям уж и дное такое как ты говоришь, просто средненький экран, вот и всё. Я особо вообще не парюсь по этому поводу. Вот в скайрим гоняю и вроде ничего прям такого ужасного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Да не прям уж и дное такое как ты говоришь, просто средненький экран, вот и всё. Я особо вообще не парюсь по этому поводу. Вот в скайрим гоняю и вроде ничего прям такого ужасногоВ скайрим только на макс яркости без авторежима возможно. В одиси на телеке поиграл, теперь в портативе слёзы наварачиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 октопафку уже продают, думаю в течение дня будет дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 октопафку уже продают, думаю в течение дня будет дамп.Каеф, а я уже хотел засесть за шайнинг резонанс, но придётся его отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jakii 2 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 А инструкцию может кто-нибудь для чайников запилить как, что делать с sx os pro:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 А инструкцию может кто-нибудь для чайников запилить как, что делать с sx os pro:)На сайте sx.xecuter.com есть инструкция на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас