Bluetooth 0 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 tapochek.net Почти всё есть, рекомендую. Плюс тред о взломе у них внятныйА есть место откуда качать игры без торрентов? а то у меня йота и она блокирует торренты. Да и на тапочки инвайт нужен , коего у меня тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Нашел на реддите раздел с файлами на Гугл диске, так не скачивается, пишет лимит загрузок превышен. Что же делать? Как скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Как скачать? меняй оператора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Да и на тапочки инвайт нужен , коего у меня тоже нет.Пиши почту в ЛС - выдам инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Нашел на реддите раздел с файлами на Гугл диске, так не скачивается, пишет лимит загрузок превышен. Что же делать? Как скачать?Ну тогда качай через CDNSP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Пиши почту в ЛС - выдам инвайт.Так он же написал, что торренты не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Если взять провод usb type c - usb type c можно будет пейлод с телефона лить или только родной кабель пашет? Пробовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @Sky87, без разницы какими кабелями, главное чтобы на телефоне поддерживалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ну тогда качай через CDNSP.Пошел изучать вопрос. Спасибо. Пиши почту в ЛС - выдам инвайт.Спасибо большое. Но к сожалению я только испоочу тебе рейтинг, т.к. доступ к нормальному интернету у меня 2-3 месяца в году, остальное время у меня гребанная йота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @2Den, ну я лил через телефон оригинальным кабелем через переходник для телефона, но это не очень удобно с собой постоянно таскать и переходник и оригинальный кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @2Den, ну я лил через телефон оригинальным кабелем через переходник для телефона, но это не очень удобно с собой постоянно таскать и переходник и оригинальный кабель.переходник ж маленький. А так логику включай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @Buldozer, причем тут логика? на телефоне usb type c и на свитче, вот я и спрашиваю кто как льет пейлоады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @Buldozer, причем тут логика? на телефоне usb type c и на свитче, вот я и спрашиваю кто как льет пейлоадыесли через переходник пашет, то и через спец кабль должно. И что за надобость постоянно пейлоад инджектить? Консоль в режиме сна норм, и только при закидывании новых игр над вливать пейлоад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) @Buldozer, зависла сегодня собака в дороге, а переходника с собой не было, в марио кроликах зависон получил не с того не с сего, гребанный юбисофт, на работе пейлод не залить, админ прав нет, рсм драйвер не поставить Изменено 17 июля 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Хорошо быть SX Pro-элитой Кстати, тусили у друзей с сычем, в танцульки играли, 1-2 сыч и марево карт, консоль выдала ошибку спустя пару часов при смене игр, хорошо что SX Pro всегда под рукой, 30 секунд и можно опять играть. Ну эти кабели и переходники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergantbikamal 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ребята, свич завис в dev menu. На комбинации клавиш никакой реакции. Придётся ждать когда батарея сядет или есть другой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ребята, свич завис в dev menu. На комбинации клавиш никакой реакции. Придётся ждать когда батарея сядет или есть другой вариант?зажми кнопку вкл пока не вырубит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @SeoYeon, тоже ловил ошибки при смене игр, в итоге понял что без сх про тяжко придётся в дали от компа (андроида к сожалению нет чтобы это компенсировать) и заказал прошку, отправят правда только в конце месяца, а там ещё месяц и более ждать скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergantbikamal 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 зажми кнопку вкл пока не вырубитСпасибо, вроде зажимал, но видимо недостаточно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 @SeoYeon, тоже ловил ошибки при смене игр, в итоге понял что без сх про тяжко придётся в дали от компа (андроида к сожалению нет чтобы это компенсировать) и заказал прошку, отправят правда только в конце месяца, а там ещё месяц и более ждать скорее всего.Жаль что опцию без лицензии не сделали, но видимо с таким спросом не справятся пока что, да и с лицензией выгоднее намного. Мне дошел за 2 недели, карателю и ульриху тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 @SeoYeon, если есть лицуха смысл в донгле пропадает, надо просто на али заказать компактный провод и лить с телефона, у меня телефон прекрасно льет любым проводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Не все пользуются ведрами, если под телефон сделают то да, донгл не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Не все пользуются ведрами, если под телефон сделают то да, донгл не актуален.там уже и на ущербную иось видел, правда точно не скажу нужен ли джейл или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImpulseMuffun 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Новая "инфа" по ReiNX: https://twitter.com/Reisyukaku/status/1019721258345345025 Жаль что опцию без лицензии не сделали, но видимо с таким спросом не справятся пока что, да и с лицензией выгоднее намного. Мне дошел за 2 недели, карателю и ульриху тоже70 страниц уже, хрен найдешь, поэтому спрошу здесь - Вы где брали? Надеялся на Триада-сервис на Горбушке, который официальный партнер TX, но они кормили завтраками, а потом вообще убрали пункт tx sx pro с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Жаль, что не со всеми телефонами работает, надо подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас