Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

tapochek.net

Почти всё есть, рекомендую. Плюс тред о взломе у них внятный

А есть место откуда качать игры без торрентов? а то у меня йота и она блокирует торренты. 

Да и на тапочки инвайт нужен , коего у меня тоже нет. 

Нашел на реддите раздел с файлами на Гугл диске, так не скачивается, пишет лимит загрузок превышен. Что же делать? Как скачать?

Нашел на реддите раздел с файлами на Гугл диске, так не скачивается, пишет лимит загрузок превышен. Что же делать? Как скачать?

Ну тогда качай через CDNSP.

Пиши почту в ЛС - выдам инвайт.

Так он же написал, что торренты не нужны.

Если взять провод usb type c - usb type c можно будет пейлод с телефона лить или только родной кабель пашет? Пробовал кто?

Ну тогда качай через CDNSP.

Пошел изучать вопрос. Спасибо.

Пиши почту в ЛС - выдам инвайт.

Спасибо большое. Но к сожалению я только испоочу тебе рейтинг, т.к. доступ к нормальному интернету у меня 2-3 месяца в году, остальное время у меня гребанная йота.

@2Den

ну я лил через телефон оригинальным кабелем через переходник для телефона, но это не очень удобно с собой постоянно таскать и переходник и оригинальный кабель.

@2Den

ну я лил через телефон оригинальным кабелем через переходник для телефона, но это не очень удобно с собой постоянно таскать и переходник и оригинальный кабель.

переходник ж маленький. А так логику включай

@Buldozer

причем тут логика? на телефоне usb type c и на свитче, вот я и спрашиваю кто как льет пейлоады

если через переходник пашет, то и через спец кабль должно. И что за надобость постоянно пейлоад инджектить? Консоль в режиме сна норм, и только при закидывании новых игр над вливать пейлоад

@Buldozer

зависла сегодня собака в дороге, а переходника с собой не было, в марио кроликах зависон получил не с того не с сего, гребанный юбисофт, на работе пейлод не залить, админ прав нет, рсм драйвер не поставить

Изменено пользователем Sky87

Хорошо быть SX Pro-элитой

Кстати, тусили у друзей с сычем, в танцульки играли, 1-2 сыч и марево карт, консоль выдала ошибку спустя пару часов при смене игр, хорошо что SX Pro всегда под рукой, 30 секунд и можно опять играть. Ну эти кабели и переходники.

Ребята, свич завис в dev menu. На комбинации клавиш никакой реакции. Придётся ждать когда батарея сядет или есть другой вариант?

Ребята, свич завис в dev menu. На комбинации клавиш никакой реакции. Придётся ждать когда батарея сядет или есть другой вариант?

зажми кнопку вкл пока не вырубит

@SeoYeon, тоже ловил ошибки при смене игр, в итоге понял что без сх про тяжко придётся в дали от компа (андроида к сожалению нет чтобы это компенсировать) и заказал прошку, отправят правда только в конце месяца, а там ещё месяц и более ждать скорее всего.

зажми кнопку вкл пока не вырубит

Спасибо, вроде зажимал, но видимо недостаточно долго.

@SeoYeon, тоже ловил ошибки при смене игр, в итоге понял что без сх про тяжко придётся в дали от компа (андроида к сожалению нет чтобы это компенсировать) и заказал прошку, отправят правда только в конце месяца, а там ещё месяц и более ждать скорее всего.

Жаль что опцию без лицензии не сделали, но видимо с таким спросом не справятся пока что, да и с лицензией выгоднее намного.

Мне дошел за 2 недели, карателю и ульриху тоже

@SeoYeon

если есть лицуха смысл в донгле пропадает, надо просто на али заказать компактный провод и лить с телефона, у меня телефон прекрасно льет любым проводом.

Не все пользуются ведрами, если под телефон сделают то да, донгл не актуален.

там уже и на ущербную иось видел, правда точно не скажу нужен ли джейл или нет.

Новая "инфа" по ReiNX: https://twitter.com/Reisyukaku/status/1019721258345345025

Жаль что опцию без лицензии не сделали, но видимо с таким спросом не справятся пока что, да и с лицензией выгоднее намного.

Мне дошел за 2 недели, карателю и ульриху тоже

70 страниц уже, хрен найдешь, поэтому спрошу здесь - Вы где брали?

Надеялся на Триада-сервис на Горбушке, который официальный партнер TX, но они кормили завтраками, а потом вообще убрали пункт tx sx pro с сайта. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...