Buldozer 66 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Почитал, мол на 6.0.0 некорректно консоль отрубается, тип кнопку питания нужно удержмвать чтоб ревльно отрубилась сосноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImpulseMuffun 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Други, а где НСП игры качаете? На тапках куда не ткнусь везде формат ксеков(Может табличка есть какая удобная? Мнем желательно с русским. Зарание спс!Уважаемый, как раз на тапках тема есть с огромной коллекцией nsp. игр - все качаю оттуда, проблем не было. Однако, в той подборке именно игры из eShop'a - игры, выходившие на картриджах, в ней отсутствуют. По поиску недостающие игры в искомом формате тоже нетрудно найти. Русифицированы они или нет - не могу сказать, играю на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Уважаемый, как раз на тапках тема есть с огромной коллекцией nsp. игр - все качаю оттуда, проблем не было. Однако, в той подборке именно игры из eShop'a - игры, выходившие на картриджах, в ней отсутствуют. По поиску недостающие игры в искомом формате тоже нетрудно найти.Русифицированы они или нет - не могу сказать, играю на английском.Удивлен)Прост я искал игры чисто поиском и врезультатах поиска никогда не видел нсп. А рыться в топиках я чет не смекнул)) Шож спасибо, буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 в сх ос же вроде можно сейчас удалять файлы через консоль? Как делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 в сх ос же вроде можно сейчас удалять файлы через консоль? Как делается?afaik TX еще не скопировали код nx shell в свою sx os, поэтому, как вариант, пользоваться оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 А карточек на 256шагов не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 А карточек на 256шагов не бывает?Есть конечно, но оно дороговато https://market.yandex.ru/product/1805187435 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 128 более чем достаточно, я бы вообще поставил на 32 Гб - закинул одну игру и прошел, а то накидал под завязку и играю во всё по чуть чуть и хрен пройдешь нормально что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 272 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 128 более чем достаточно, я бы вообще поставил на 32 Гб - закинул одну игру и прошел, а то накидал под завязку и играю во всё по чуть чуть и хрен пройдешь нормально что-то. Да, это вообще бич пиратства, "устанавливать все игру", глядеть их по 2 минуты и поливать потом помоями на форумах, толком не дав шанса раскрыться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Тру, сейчас пытаюсь очистить список установленных игр, очень много всего накидал и в итоге ничего трогать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Не знаю, у меня таких проблем нет. Постепенно всё прохожу, не хочется лишних телодвижений и взаимодействий с пк вне работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Не знаю, у меня таких проблем нет. Постепенно всё прохожу, не хочется лишних телодвижений и взаимодействий с пк вне работы.Ты видимо только купил сыч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 255 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Похоже нинтендо прикрыла cdnsp. Не прошло и года. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Ты видимо только купил сыч...Да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Есть конечно, но оно дороговато https://market.yandex.ru/product/18051874353 рубля на jd, не так уж и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 3 рубля на jd, не так уж и дорого.нонаме брать без гарантии я б не стал. Плюс заапись/чтенип поди дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 нонаме брать без гарантии я б не стал. Плюс заапись/чтенип поди дноС jd коллекция оригинал, это уже подтверждено неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 С jd коллекция оригинал, это уже подтверждено неоднократно.если 3к за самс ево с оф гарантией, то это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 если 3к за самс ево с оф гарантией, то это винГарантия то есть, но она не международная. Нужна международная - брать Sandisk.Знающий народ давно уже затаривается MicroSD, SSD дисками на jd: Samsung, Sandisk, Netac, Toshiba, Lenovo и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Гарантия то есть, но она не международная. Нужна международная - брать Sandisk.Знающий народ давно уже затаривается MicroSD, SSD дисками на jd: Samsung, Sandisk, Netac, Toshiba, Lenovo и пр.чёт говно какое-то, а не сайт. Двиг тот же что и у али, скорее а нему прямое отношение и имеет. Только акции вылавливать, без них конский ценник и ждать. Про гарантию аопрос спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) чёт говно какое-то, а не сайтДавно там уже покупаю. То, что нужно надо ловить и сидеть на профильных сайтах, чтоб подсказали, что цена снизилась. Поиском там вообще лучше не пользоваться.MicroSD Samsung EVO Plus 256 GB 26.09.18 стоила 3065 рублейSSD SAMSUNG 860 EVO 250 GB 18.09.18 стоил 3578 рублейMicroSD Sandisk Ultra 128 GB 18.09.18 стоила 1749 рублейСам прикупил себе (из последнего) WORX WX129.3 12V 19.09.18 за 1750 рублей. Изменено 29 сентября 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 А системную память никак задействовать не удастся? 22гб манят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @mich11,nsp можно ставить в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 @mich11,nsp можно ставить в неёА каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 А каким образом?при установке изменить путь назначения. На икс вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас