Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, скорее всего придется Солара амибо взять, это вроде годные фигурки и колоритный персонаж

Чёт зашел читнуть реддит

https://i.imgur.com/W1IZRve.png

Скок там "скоро выходит" уже тянется?

Лол, я уже и забыл про эту беллив парашу. Ещё остались почитатели этой фигни?

А как патчинг устроен? Крайний содержит все необходимые предыдущие изменения или нужно по очереди накатывать?

Кстати, скорее всего придется Солара амибо взять, это вроде годные фигурки и колоритный персонаж

Удачи. Весь тираж по предзаказам размели ещё месяц назад.

Подскажите, как поступать, когда обновленная игра при запуске требует обязательно обновить систему?

Подскажите, как поступать, когда обновленная игра при запуске требует обязательно обновить систему?

нажать нет и играть.

нажать нет и играть.

Это не то

Либо Отмена, либо Обновить

А как Свитч обновить на 6 прошивку, при этом не заходя в инет? 

Чиндокунх

А как Свитч обновить на 6 прошивку, при этом не заходя в инет?

С помощью ChoiDujourNX

Прошивка 6.0.1

А что, можно не сидеть на старой проши до посинения и смело обновляться?

А что, можно не сидеть на старой проши до посинения и смело обновляться?

А чего ждать? Даже ждуны колдбута с 3.0.0 и меньш обновляются, но без прожига фьюзов. Вроде тольк некоторые хомки отваливаются (это не точно), в остальном норма что на сх, что на реях

А чего ждать? Даже ждуны колдбута с 3.0.0 и меньш обновляются, но без прожига фьюзов. Вроде тольк некоторые хомки отваливаются (это не точно), в остальном норма что на сх, что на реях

прост сейчас не знаю зачем с 5.1.0 уходить, хотя на тот же дс уже требуется шестерка для патча.

прост сейчас не знаю зачем с 5.1.0 уходить, хотя на тот же дс уже требуется шестерка для патча.

Сам подожду норм версии со старта, и норм патчей и так же апаюсь. Хомки наф не нужны пока, арч должен норм пахать, с колдбут точно мимо - нафиг на старье сидеть? Были костыли на релизе 6.0.0 у беспл кастомок, но уже пофиксили

Свидетели колдбута (вармбута на самом деле) это вообще рофл, сидеть почти полгода без норм игр чтобы не таскать с собой очень громоздкий и неудобный донгл. Джиниус. Ещё на старте грил везде что они полные дурачки.

Свидетели колдбута (вармбута на самом деле) это вообще рофл, сидеть почти полгода без норм игр чтобы не таскать с собой очень громоздкий и неудобный донгл. Джиниус. Ещё на старте грил везде что они полные дурачки.

вася, без прожига фьюзов можно прошивку апать, при необходимости откат и норм. Минус - не работают картриджи, но на пиратке они и нафиг не нужны

вася, без прожига фьюзов можно прошивку апать, при необходимости откат и норм. Минус - не работают картриджи, но на пиратке они и нафиг не нужны

Как будто я не знаю и в любом случае оно нужно только дурачкам которые понятия не имеют что такое вармбут, запустить систему с донгла будет быстрее намного

Как будто я не знаю и в любом случае оно нужно только дурачкам которые понятия не имеют что такое вармбут, запустить систему с донгла будет быстрее намного

доп приблуды - зло. Если будет возможность без впаек всякой фигни и донглов грузиться, то угадай что предпочтут

доп приблуды - зло. Если будет возможность без впаек всякой фигни и донглов грузиться, то угадай что предпочтут

Ты безусловно прав, но стоит ли это непонятно какого времени сидения на 3.0.0 или вечного AutoRCM если без прожига фьюзов? Ведь о эксплойте не известно ничего, кроме того что он вроде как может быть наверное есть и скорее всего возможно когда-нибудь выйдет

Ты безусловно прав, но стоит ли это непонятно какого времени сидения на 3.0.0 или вечного AutoRCM если без прожига фьюзов? Ведь о эксплойте не известно ничего, кроме того что он вроде как может быть наверное есть и скорее всего возможно когда-нибудь выйдет

ничего не стоит - небольшое жонглирование авторцм и пр веселухами = подхожящаяя консоль и всё новьё с 6.0.1 Изменено пользователем Buldozer

ничего не стоит - небольшое жонглирование авторцм и пр веселухами = подхожящаяя консоль и всё новьё с 6.0.1

Не ты ли был тут главным автором хейтером? А ща вроде как и ок даже

Не ты ли был тут главным автором хейтером? А ща вроде как и ок даже

авторцм дно, но многие пользуются. По мне мод джойкона практичней и удобней. Прост ждунам колдбут другого выбора нет - если случайно на оф залезут, то обломингос их мечты

С помощью ChoiDujourNX

Прошивка 6.0.1

Просто установить прогу и через неё файл прошивки подгрузить? Там никаких вопросов не возникнет в процессе установки?

Просто установить прогу и через неё файл прошивки подгрузить? Там никаких вопросов не возникнет в процессе установки?

Да. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...