mich11 205 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Скорее всего тикет прописался уже в систему, вот она и знает о последнем патче. Как по мне, так самый легкий вариант - накатить уже прошивку 7.0.1 и не знать горя.Вот ведь... Планировал до последнего с 6.2 сидеть, так как из новейшего всё работает, а до конца года наверное только ас3 интересует.Тогда видимо Зельду снесу до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Вот ведь... Планировал до последнего с 6.2 сидеть, так как из новейшего всё работает, а до конца года наверное только ас3 интересует.Тогда видимо Зельду снесу до лучших времен.А что до семёрки не хочешь обновлять? Там ж дел на пять минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 А что до семёрки не хочешь обновлять? Там ж дел на пять минутДа я понимаю, возможно просто лень. Ну и видимо зацепился за причину зельду снести в угоду какому-нибудь старлинку или байонетте.Всё равно эти 50 святилищ и столько же сайдов еще месяцами бы ковырял по разу в неделю. Кстати, у меня в прошлогодней сборке ядер ретроарха есть псх, оно разве уже рабочее было пол года назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Кстати, у меня в прошлогодней сборке ядер ретроарха есть псх, оно разве уже рабочее было пол года назад?Та тут без разницы что было, главное что сейчас ок, а так да, псх давненько появился в арче уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Та тут без разницы что было, главное что сейчас ок, а так да, псх давненько появился в арче уж.Что-то я пропустил совсем, надо проверить серию игр theme. А псп образы пока мимо? Потапонов с локо-роко перепрошел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 А псп образы пока мимо? Потапонов с локо-роко перепрошел бы.Так уже писал - норм, даже в гта сносно, но не идеально. Локороко отлично должна идти. Не забывай про фильтрацию в настройках - норм картинку апает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Как по мне, так самый легкий вариант - накатить уже прошивку 7.0.1 и не знать горя.Просто когда проблема в прошивке, то патчи просто не ставятся, выдавая ошибку. Тут видимо какая-то уникальная ситуация с зависанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Просто когда проблема в прошивке, то патчи просто не ставятся, выдавая ошибку. Тут видимо какая-то уникальная ситуация с зависанием.А ты его не ставил через тинфоил с игнором прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 А ты его не ставил через тинфоил с игнором прошивки?Через него всё и ставлю новье, никаких нареканий не было. Я бы предположил, что патч криво сдамплен, но вроде народ играет. Хотя такую же проблему с зависанием тоже озвучивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Через него всё и ставлю новье, никаких нареканий не было. Я бы предположил, что патч криво сдамплен, но вроде народ играет. Хотя такую же проблему с зависанием тоже озвучивают.Не ну тут 100% дело в прошивке, раз уж ты через тинфоил ставишь. В последний патч для зельды добавили поддержку разгона проца во время загрузок, а разгон проца появился только в прошивке 7.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 232 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Не ну тут 100% дело в прошивке, раз уж ты через тинфоил ставишь. В последний патч для зельды добавили поддержку разгона проца во время загрузок, а разгон проца появился только в прошивке 7.0.Разве этот буст мод появился не на 8.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Разве этот буст мод появился не на 8.0?Официально да, но его код откапали на 7. Люди, которые тестили скорость загрузки подтвердили, что в зельде на 7 проше тоже быстрее грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Не ну тут 100% дело в прошивке, раз уж ты через тинфоил ставишь. В последний патч для зельды добавили поддержку разгона проца во время загрузок, а разгон проца появился только в прошивке 7.0.Так и думал, что в разгоне дело.Я правильно понимаю, что он не будет по умолчанию работать, а только в играх, которые под это дело патчи выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 232 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Я правильно понимаю, что он не будет по умолчанию работать, а только в играх, которые под это дело патчи выпустят?Похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Так и думал, что в разгоне дело.Я правильно понимаю, что он не будет по умолчанию работать, а только в играх, которые под это дело патчи выпустят?Да, включается только после накатки новых патчей на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 .привет всем. такой вопрос: планирую летом прошить приставку. сейчас стоит оф 7.0.1. стоит обновляться на 8.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 232 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 .привет всем. такой вопрос: планирую летом прошить приставку. сейчас стоит оф 7.0.1. стоит обновляться на 8.0?Особой разницы нет, но если не горит то, лучше не обновляться. Потому как, есть некоторая вероятность появления более практичного метод взлома, который работает на консолях с 7 прошивкой и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Особой разницы нет, но если не горит то, лучше не обновляться. Потому как, есть некоторая вероятность появления более практичного метод взлома, который работает на консолях с 7 прошивкой и ниже.который я жду с прошивки 3.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 232 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 который я жду с прошивки 3.0.1Издержки пиратства. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Что-то скачал папку ппсспп и закинул в директорию ретроарха, продублировал в папку cores, ничего не появилось. Какие образы надо под него? Cso прога вообще не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Что-то скачал папку ппсспп и закинул в директорию ретроарха, продублировал в папку cores, ничего не появилось. Какие образы надо под него? Cso прога вообще не видит.на тапках готовый сборник. Cso/iso норм хавает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 на тапках готовый сборник. Cso/iso норм хаваетЧто-то у меня после запуска дампа темный экран секунд 20 и потом вылетает с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Что-то у меня после запуска дампа темный экран секунд 20 и потом вылетает с ошибкой.Было схожее. Файлики атмосферы обнови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Было схожее. Файлики атмосферы обнови.Отсюда целиком зип качнуть и копировать на карточку с заменой?https://github.com/Atmosphere-NX/Atmosphere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Отсюда целиком зип качнуть и копировать на карточку с заменой?https://github.com/Atmosphere-NX/AtmosphereВидимо. Тольк чтот структура папок странная, чтоб без морок можно кефирную сборку качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас