Перейти к публикации

Nintendo - Обсуждение взлома консолей

gipsan3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо. Тольк чтот структура папок странная, чтоб без морок можно кефирную сборку качнуть. 

Из-за папок странных и не спросил. Гайдов по обнове именно атмосферы что-то не нашел.

Из-за папок странных и не спросил. Гайдов по обнове именно атмосферы что-то не нашел.

https://github.com/rashevskyv/switch/releases

Игноришь инструкцию, запускаешь батник, указываешь букву карты памяти и всё. Ушлёпскую заставку можно на др .bmp махнуть при желании

https://github.com/rashevskyv/switch/releases

Игноришь инструкцию, запускаешь батник, указываешь букву карты памяти и всё. Ушлёпскую заставку можно на др .bmp махнуть при желании

Нашел их нормальную страницу на гитхабе с нормальными файлами, копировал с обновлением, вроде работает всё. Только хоумбрю меню не могу найти, раньше в альбоме было, а сейчас где искать?

Нашел их нормальную страницу на гитхабе с нормальными файлами, копировал с обновлением, вроде работает всё. Только хоумбрю меню не могу найти, раньше в альбоме было, а сейчас где искать?

"R" зажимай перед запуском альбома. Знач не у меня одного из-за атмосферы псп не пахала

"R" зажимай перед запуском альбома. Знач не у меня одного из-за атмосферы псп не пахала

Гоняю манхант2. В данный момент самый счастливый человек на планете.

Улучшалки же есть какие-то в опциях, есть смысл ковыряться?

Гоняю манхант2. В данный момент самый счастливый человек на планете.

Улучшалки же есть какие-то в опциях, есть смысл ковыряться?

Ещё как есть. На играх рокстар норм отрабатывает фильтрация. На других норм и апскейл (гта тупо фризит при попытке поднять разрешение, манхант на том ж двигле - скорей всего тот ж эффект будет)

Ещё как есть. На играх рокстар норм отрабатывает фильтрация. На других норм и апскейл (гта тупо фризит при попытке поднять разрешение, манхант на том ж двигле - скорей всего тот ж эффект будет)

Изменения сразу вступают в силу при резюме меню или перезапускать надо?

Изменения сразу вступают в силу при резюме меню или перезапускать надо?

сразу. И для каждой игры или ядра для арча они свои. Через квик меню всё

сразу. И для каждой игры или ядра для арча они свои. Через квик меню всё

Это я понимаю, просто разницы ноль.

Смена разрешения что-то во всех играх крашит программу, даже в локороко и патапон.

Это я понимаю, просто разницы ноль.

Смена разрешения что-то во всех играх крашит программу, даже в локороко и патапон.

на тех ж тапках есть инфа об том что апскейл пашет. По фильтрам ж - я лично разницу узрел - тут норм.

Компания Nintendo анонсировала и тут же выпустила первый загружаемый контент для Tetris 99 — Big Block DLC.

Напомним, что Tetris 99 была бесплатной онлайн-игрой для подписчиков сервиса Nintendo Switch Online.

Новое дополнение платное — его стоимость составляет 749 рублей. Оно добавляет офлайн-режимы и позволяет играть даже без подписки Nintendo Switch Online.

Отрадно видеть как Нинтендо забоится о пиратах, которые, в силу понятных причин, не могут играть по онлайну. :happycry: Изменено пользователем Archerw3

Отрадно видеть как Нинтендо забоится о пиратах, которые, в силу понятных причин, не могут играть по онлайну. :happycry:

А во что играть та? На той ж вию фри всё, и список игр для онлины тот ж по сути. Даж череж эмуль cemu норм люди во всяких маревокарт8 отвисают

А во что играть та? На той ж вию фри всё, и список игр для онлины тот ж по сути. Даж череж эмуль cemu норм люди во всяких маревокарт8 отвисают

Лично мне мультиплеер мало интересен. Разве что в марио мейкер 2 поиграл бы.

Лично мне мультиплеер мало интересен. Разве что в марио мейкер 2 поиграл бы.

Так 3дс. По мне маревомакер самый топ именно там. И платить так ж не надо за онлину.

Так 3дс. По мне маревомакер самый топ именно там. И платить так ж не надо за онлину.

На 3дс же шлаковый мейкер, там только по стритпассу можно уровни передавать.

На 3дс же шлаковый мейкер, там только по стритпассу можно уровни передавать.

вселенная уровней - рекомендовано. Вродь там, кастом уровни попадались точно

вселенная уровней - рекомендовано. Вродь там, кастом уровни попадались точно

Это да, только вроде оно как-то не очень работало, это по отзывам если. Просто сам думал купить, когда ее за копейки отдавали, но не стал из-за того, что версия очень куцая. Там и персонажей амибных вроде нет.

Изменено пользователем Rofofanof

Линух релизнули с аудио и норм дровами видео. 

Если dolphin норм вывозит, то это вин.

https://gbatemp.net/threads/l4t-lakka-switch-now-with-audio-and-vulkan.538619/

Директ через 40мин

Стори мод + возможность скачивать уровни для игры в офлайне. Нинтендо настоящий бро. :happycry: Изменено пользователем Archerw3

Стори мод + возможность скачивать уровни для игры в офлайне. Нинтендо настоящий бро. :happycry:

У меня следом незаметно включился декабрьский директ, подвох уловил только когда заанонсили длц к скайлайнс, полез проверять, а их до сих пор нет...

Изменено пользователем mich11

Камрады, имеется пару вопросов:

Есть в наличие Свитч-1 с лицензией и есть Свитч-2 новый с серийником с уязвимостью, есть желание с первого свитча перенести сейвы зельды на второй, но оставить возможность для взлома :).

1) Если их подключить к одной сети без инета и сделать перенос сейвов, не будет ли вторая свитч возбухать что есть более новая версия ОС?

2) Если свитч с уязвимым серийником официально обновить до последней ОС, не закроет ли это уязвимость и можно ли будет в будущем ее взломать?

Камрады, имеется пару вопросов:

Есть в наличие Свитч-1 с лицензией и есть Свитч-2 новый с серийником с уязвимостью, есть желание с первого свитча перенести сейвы зельды на второй, но оставить возможность для взлома :).

1) Если их подключить к одной сети без инета и сделать перенос сейвов, не будет ли вторая свитч возбухать что есть более новая версия ОС?

2) Если свитч с уязвимым серийником официально обновить до последней ОС, не закроет ли это уязвимость и можно ли будет в будущем ее взломать?

Уязвимость аппаратная, для 8 оси уже весь стаф есть - делай что хош.

Уязвимость аппаратная, для 8 оси уже весь стаф есть - делай что хош.

Если знаешь, кинь плиз ссылку на самую адекватную инструкцию

Если знаешь, кинь плиз ссылку на самую адекватную инструкцию

http://switch.customfw.xyz/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...